|
|
В связи с тем что пока мы собирались нас пропалили какие-то уроды тем самым некоторые из нас начали паниковать.В итоге некоторые не захотели ехать на то место которое мы собирались так как думали что на каждой станции нас накроют.И один человек выдвинул идею поехать к ниму на дачу.Многие согласились и поехали, тем самым организатором стал этот мальчик который повёл нас к чёрту нарага и прост многим это не понравилось, мы шли пешком по жаре и просто уже померали и т.д. и т.п.Но многие не знали о том что Костя (Ангел) уже на то время небыл организатором и тоже как и многие безумно хотел домой.Так что РЕБЯТ БЕСТ 3 БУДЕТ В ДРУГОЙ ДЕНЬ ДРУГОЕ ВРЕМЯ И МЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЕМ КОГДА ТАК ЧТО ЖДИТЕ.
|
хныыыык
представьте эмики сичас развлекаются на природе...а я не фмагла-дурацкая работа((( сижу тута в душном офисеее.....аааа оч хотела пойти...;((( |
Все Мои маленькие эморики зава бум пить куфать шашлычок лежать на солныфке и отрывацо под нежное Эмо гы)
|
Привет)) Как твои дела? Я воть решила все-таки залезть и прочитать как все отреагировали на сходку)))
|
ой надеюсь все получится!еще помню когда ты на сайте за меня заступился)когда савелкин пытался наехать!мило было!хотя ты наверное уже не помнишь
|
гнать не буду, толком на сходках не был. хотелось бы попасть хоть на эту. только аси нет, моно как нибудь по телефону свизатся???
|
мля рано еще где будит!рано рано рано!куда все так спешат!всем все напишут!главное ждать и сидеть в аси круглые сутки!и копить деньги!
|
слушай че ты за хрень пишешь?ща вылетишь!если будишь писать!ложную информацию!
так что засунь свое нахабино обратно!надеюсь смысл понят? |