|
|
ПиФФеть, моНя минЕ с ФФами?? Кстать Еси тЕ китЁ с моЕй аСи пиСять бУить, еТь не я. У ми асЁ спЁллИ(((((
|
Хатю!!!! я все еще хотю!!!
ня... А металистов не боюсь))) посмотрим еще кто кого переметалит))) Бойтесь KitRAVEN!!! ХD |
простот так позитифф не дарят. зделай что нибуть хорошее сама и вот, прилив позитива гарантирован! ето моя душа настолько изврасчена что я могу получять позитифф даже от стеба простого..)))
|
НЕЕ СЕГОДНЯ НИКАК ...Я К ВРАЧУ ИДУ
И ЩА С ТЕМПЕРАТУРОЙ ВАЛЯЮСЬ НА СТУЛЕ НУ СКАЖИ В ЛИЧКЕ ИЛИ ГДЕ ТАМ МОЖНО У ВАС НАПИСАТЬ?? |
ага..ток не мы))я ток за комп села)))у мя тут подруга сидела прост)))))она ща малец не одыкватна)))она прост тока15 на сходке была))вот что помнить то и пишить)
|
ВААЩЕ КРУТЬ ))) ОМГ.. НАДО Б ПЕРЕСЕЧСЯ .. МОЖ СЕГОДНЯ ? .. Я ТЕ РАССКАЖУ КОЙ ЧТО )) АХАХАХ ... УРЖОШСО )))) ЫЫЫ... МЫ ВЧЕРА ВЕСЬ ВЕЧЕР РЖАЛИ ))) АХАХАХ
|
ОЙ ТВОЁ МНЕНИЕ ОБО МНЕ ИСПОРТИЛОСЬ ?
ААА... Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ ПРОСТО ПОВТОРЮСЬ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ ЧТО Б У ТЕБЯ БЫЛО ХОТЬ КАКОЕ ТО МНЕНИЕ ОБО МНЕ 2 НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА 3 ТЕМЫ ДРУГИЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ПРОСТО ВЫБОР ПАЛ НА ЭТУ ДРУГИЕ ТЕМЫ ТОЖЕ СТЕБУТ И НИЧЕГО ТВОЯ ОСОБЕННАЯ ? |
мля других тем полно!че сразу эту?нах все портить!думешь от этого лудше станешь?я был о те лудшего мнения!дауш спасибо!
|
АХАХАХАХА )))
ЗНАЕШЬ КАКИЕ БЫ ДЕВОЧКИ МАЛОЛЕТОЧКИ НЕ ЗАШЛИ БЫ ТУДА УВИДИФ СЛОФО ПИВО ОНИ УБЕГУТ + НЕТ НИ МЕСТА НИ ВРЕМЕНИ И НИЧЕГО НЕ ПОЯВИТСЯ! ТАК ЧТО.... ТВОИ ТУПЫЕ ОБВИНЕНИЯ ТУТ НЕУМЕСТНЫ... ВО ФЛУДЕ ? ))) ХАХАХАХ Я И ТАМ СОЗДАМ РАЗ ТАК ПРОСИШЬ |
пойми полно новеньких и тупых которые не поймут и увидят вторую тему!и нах засарять раздел сходки зная что тема висеть будит!а стеб во флуде!или ты правила не знаешь!
и не каждый поймет стеб особенно не писать в ту асю где ты начеркала!а вот твоя уверенность за каждого что все поймут что это сте!уж очень наивна!!! |
ИДИ ПОЖАЛУЙСЯ НА МЕНЯ ОРИГАМИ!!!
ЕПТ.. НЫТИК ТО ЧТО ЭТО СТЁБ Я УВЕРЕНА ПОНЯЛИ ВСЕ.... Я ТО ДУМАЮ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТУПАЯ |
вот из-за тебя все ипортится так как есть тупые люди которые поведутся!и к твоему сведенью ни одного модера нет чтоб удалить ту тему!так чтоое сли будут проблемы или мало народу из-за твоего стеба те потом скажут очень многие "спасибо"!на будущее думай что делаешь!
|