|
|
кстати кто сказал..что эмо плаксы??!и что мы все время ток ревем??!!ниче подобного..слезы ет выражение эмоций, но мы ж еще и смеёмся, улыбаемся...выражаем ярость, гнев, любовь и остальные чувства!
|
а мну подруга позвонила, сказала что идет..я включила!пипец просто..они прям чуть ли не интсрукцию дали как "стать" эмо..ужас!кошмар просто!!вообщем вывод такой: главное "обертка"..значит нацепите на ся розовую кофту, сделайте стрижку под эмо...купите се сумку, увесьте ее значками...и главное не забудьте покрасить волосы в черный цвет!вы же эмо!!хаха...а и еще чуть не забыла мишку не забудьте!!
|
жаль, что я не видела
хотя навено как обычно показали каких-нить позеров, которые не догоняют всей идеи |
хаха
жесть))) жалко что меня не было дома и я этого не видела( зато мои родители смотрели, после чего заявили мне, что я ТРЁХНУТАЯ))) |
Ха! Пиздато! Не все же время про скинОФф и фанОФф делать репортажи. Обязательно надо будит посмотреть =)
|
Да кстати..чувак ты прав..субъективные мнения этих гопников=уродофффф, сформировавшиеся под воздействием нашехо охуе****о ТВ, раздражают прост ППЦ как.....мертвые люди....
|
как же эт пративно...писец...меня предки грузят,а что такое скрим а что такое гроул а чем всё это отличаеца от гр.kiss?ааа,ну еси эмо докатилось до тиви, честно сказать товарисчи, мы в какой то степени сами в этом виноваты...к сожалени. этот процесс необратим, как эмо стало популярным так оно и забудеца,подожжди те дорогие чуток и заживём опять спакойно=)))
|
Ф топку, млин вообще детская херь, пришел мальчик купил себе розовые тапки, тут бах , всю эмо культуру продавец обосрал, дальше мальчик пашел подстригся =) и проколол за один раз ушки и губку Жесть ))) как же это было и смешно и мерзко одновременно, как бы к хардкору я отношуся положительно и впринципе согласен с этим чувачгом с ирокезом ) "пиздец запарили" просто ужасно! теперь в моём городе каждый хачик и гопник будет знать че это такое!
|
тупейший репортаж!!!сплошные стереотипы!!!фсе эмо режут вены и т.п.
про оригами ваще сказали 4то типа они вышли из возраста эмокидоф... теперь мну предки на концерт 8го не пускают!!!фааак!!!! |
ну хуй знает...........москва меня тож не особо устраивает............слишком шумно, везде дома все на голову давит...........мерзкое место
|
незнаю, меня вроде особо не че не возмутило... они в полне харошо об ЭМо отзывались... у меня ток челюсть отвисла когда сказали сто МАРА — это ЭМО... вот чего не знала!!!!)))
|
не наоборот переходит) у нас ужо пол города москвичи выкупили... блин вот скорей бы уже отсюда смыться..так всё бесит
|
предлагаю в один день фсем выйти на площади(если такие в городе имеюцца) с плакатами кончить позеров!!!
(прям как камунисты..+))))))))))))))))))) |
мля... приврали сцуки малясь... терь на скоко-то эмо станет больше... ((( КОГДА ЖЕ ПРОЙДЕТ ЭТА МОДА?! у мя почти истерика... ((
|
пипец....я столько раз слышала уже, как токио хотел ЭМО называли....вообще...меня постоянно спрашивают, слушаю ли я эту парашу.....МТВ сакс корчое...
|
да лан рентиви!!! тут мо мтиви сказали что токио хотел это эмо!!я минут 5 пёрся!!! бля мтиви так опозорились! правда камеди клаб мтиви тоже обсрали!! так что !
|
я дурею.... интересно это старооскольцы снимали??? если да то они лохи-судьба.... за вот такие прогоны нашего города я и ненавижу его....
|
вообще по моему по ящику показывают только самых уебских представителей какой либо субкультуры , которые портят предстовление о ней ..........вот такая вот хуета в мире
|
мля рен-тв мой городской канал!!! какого фига я не видела??? над буит посмотреть где нить)) поржать над нашими)))
я проста в шоке когда говорят что эмо это мода! неужели трудна понять что эмо это состояние души!!!! |
Эххехе....
ваще жесть....про эмо не тока по рен-тв показывали..Но ешё на мтв...в новостях,типа токио хотел положили начало этому движению... Типа три правила грёбанной эмовской жизни: 1.Всё время плакать... 2.Говорить всегда,что тибя никто не любит и все ненавидят,но при этом смареть на реакцию окружающих, типа еси кто буит жалеть..нада плакать ещё сильнее... 3.и самое последнее правило, которое просто мну добило.... Настоящий эмо-кид должен иметь хотя бы одну футболку с разбитыми сердечками...или он не тру... Это просто ппц...Уж если заговорили об Эмо, то хотя бы чё-то поумней сказали бы...а не херь какую-то.... Короче..я проста в шоке.... |
там ещё такая фраза была чтото типа "начинать нада с образа"(и паказали как они тапки выбирают) вот это полный бред!!!!(они ведь сами себя на всю страну позерами обозвали)
|
людям снимать больше нечево.там ещё были сказаны слова,что типо щас люди даже за розовую кофту могут поплатится
|
пиздец я эту передачу тока начал сматреть и ушел..........бля бля бля.....хотел послушать что пиздят по телику про нас..тупые идиоты...
|
мну ента передачка добила((( показали у мальчега шайбы в ушах-обозвали их тонелями...мальчег вапще весь ф крови сидел как будто ему не прокололи губу и отрезали её на хрен....да и вапще много хни фсякой наговарили(....мамка посмарела и сразу запястья у мну проверять начала :D lol))))
|