|
|
..для кого как...мне потребовалось пара статей всего...дело в восприятии..каждый понимает по-своему...а кто-то вообще на столько далек от реального осмысления этого направления, что только всех может считать позёрами...или тупо пиздиться с хейторами...
|
вначале самом.Ты писал что-то типа:заткнитесь все, кто гонит на репортаж.И что ты пристал ко мне с моим репортажем про эмо?Нет у меня таланта к режисуре=)
|
Если не ошибаюсь она в том годуобъявила себя готишшшной певицей)))а теперь удо в имо...мдя что-тока не сделаешь что бы остаться в шоу-бизнесе...
|
хаххааххаха)) ага все боны,фаны,скины и гопники в придачу собрались вместе, посмотрели передачу и решали! Вот теперь будем их убивать!! Не чего не извенится...к сожлению
|
эмо щас станет суперрр модно!!!и будут просто нас убивать!!и пиздец нам всем!!!!и неважно тру ты или позер!все равно будет пиздец...
|
нед, ну я же тож о неточностях...Маме всё обьяснила,она сама сказала"как над эмо твоими поглумились".Взрослый человек заметил)мне-то уже пох,а вот бабушкино здоровье и чёлочку жалко)
|
Тут замкнутый краг...молчать, так заговорят позеры...А говорить только больше привлекать позеров..
Но что бы понять что такое имо культура надо эфира минут 40 —60 я думаю.... |
Процитируй мне где я говорю что они правы? Они делали так как им легче, но от этого они не стали прав...
|
..ничего личного, но...В ОБЩЕМ этото ролик воспринимается некоррективно...какой бы тру-смысл эмо ты туда не попытался внести...моё отношение-просто шок...что дальше?...а дальше-больше...думаю, одним репортажем не закочится...а потом начнется...еще больше ненависти....эхъ, телевидение....я отказываюсь от него! =)
|
у американцев все прошло.
дас у них новая мода — носить шляпы и бухать. а мы как всегда ото всего отстаем. подумайте, как американцу можно слушать группу вроде "использованные" или "мой химический романс"? кокая гадость. |
я достаточно просто обьяснила.У тебя странная точка зрения...То тебе не нравиться это интервью и ты говоришь, что это бред...То ты говоришь, что нормальное интервью, журналисты правы.
|
"трахающиеся слоны" незнаю почему я эту фразу вспомнил)))
ну ты знаеш) всетаки я некак немагу согласиться что было чтото ужасное в этом репортаже) да были неточности...да старше поколение после этого возможно небудет оч хорошо к эмо относиться!) но а еслиб ты своим родителям как то это все рассказала они бы сказали ну типа круто?) скорее всего нет) (как правило им это все ненравится) |
а по-моему....очень глупое констатирование фактов...очень глупое...на самом деле...только ненависть..=((
|
эм...Ну не показывать образцом какую-то Мару...Причём здесь школа?Надо было показывать эмо в разных условиях(прям как в мире животных).
|
Попроще мысль изложи...что-то запутала...
"Для имо, чтоб обьяснить суть имо, нужно быть самим имо...И не факт,что остальные поймут." |
ЗАинтересовались и решили отснять репортаж...и в любом случае отсняли бы и лучше если им расскажут об имо люди которые хоть что-то как-то знают о культуре...а то они возьмут вообще гламурных позеров и тогда..
|
с чего это пошло?????из америки пришло????как всегда....Там тоже в америке такая фигня творилась????тоже у них там есть позеры???Может в америке новая мода???конечно россия всегда все тырит!что не началось...непонимаю неужто у американцев такая же херня твориться?
|
да,согласна...но хоть ввести надо было правильно.Для имо, чтоб обьяснить суть имо, нужно быть самим имо...И не факт,что остальные поймут.
|
Давай я тебе дам телефон репортёров, свяжись с ними и научи их как снимать репортажи...может они тебя послушают, я им пробов рассказать как лучше... О и они еще хотели снять что-то вроде "Одни день с имо-кидом"
|
ну они показали то как большинство "эмо" себя и ведут!
на пушке тож эмо ся неслучшей стороны показывают) да там и позеров тож показывали) ну а ты хотела чтоб брали интервью у эмо пока они в школе находятся? |
...как думаешь...зачем показывать эмо на большом экране?..мне даже как-то оскорбительно это...ощущение, как будто говорят о кучке неуравновешенных *эмоциональных*,так сказать, придурков....
|
думаю, должны были показать больше смыслов комментов самих эмо.Не надо было показывать концерт,там, где эмо себя не контролируют.А то пол репортажа концерт,красящийся мальчег, туалет,бешеные дефачги с мишкой...
|
Меня окончательно добило когда в конце сказали про то, что будет как было раньше...как бы будут из-за какойто розовой кофточки убивать!
|
БЛЯ уроды которые обсирают передачу! Заткнитесь нах! Вы нече не понимаете а говорите херню!
Вы вообще в курсе что материала было отснято на часов 6!! Потом просто телевизионьщики нарезали так что получилось просто ужжжас!!! Мне стыдо за себя и вообще, за то что я туда пошол!!! Там они скомпоновали так как им было бы выгодно! НАпример взято тот момент когда я заходил в магазин меня спросили с чего начинается имо и я начал объяснять что точно не с внемшнего вида, а мол идет из нутри из состояния души и т.д. что эмо не льзя стать просто поменяв стайл...но почему-то мои комментарии не прозвучали... Там вообще полный бред получился...и не надо судить когда не знаете деталей... |
ооо..кстати...теперь мона наверно будет легко вычислить позеров..они будут тащиться по маре...хотя их и так мона распознать, немного поговорив с ними...
|
тольк0 в0т не с т0й,лучшей стороны показали...Иначе б моя бабушка не стала хейтером)х0дит тут-мне чёлочку закалывает.Отрезать грозиться.Для тя эт норм, а вот для взрослых людей нед)
|
бляя..даже не в этом смысл...это бред чистой воды...и самое интересное что эт все наговорили те кто с нами на сходки раньше ездил как Гусь сказал..
|
..я считаю это вполне естесственной реакцией вездесущего телевидения на такую мощную волну продвижения *эмо_стайла* в ..мире пс:да,ужасно....
|
ну вот про мару реальный гон был....
а так вообщемто все нормально и никто ничего необсерал..... да естественно могли быть каккието неточности, но ониж немогут всех деталей эмо знать!))) ну и так ваще если пораздумывать над всем сказаном в репортаже то эмо там показываются с нормальной стороны....там объеснено что эмо неравно суицид...и все такой.... вот......) |
ты чво...гг...Это ж рен-тв...Главная эмо-гёрл(кто такая-сама не знаю=))Зато теперь все поз будут от неё таащиться)0на ж самая эм0вская эма)её по тв показали...гг (^_^)
|
да но после фразы о порезаных венах, наскока я помню сказали, что резать вены это привилегия именно ПОЗЕРОВ.
единственое че там я непонел так это некую личность "МАРА" она то откуда нарисовалась?) |
Предлогаю поймать тех,кого показывали и проткнуть их всех значками, чтобы они поняли, что такое боль!
|
раз0злило...Да половину того, что они говорили, было сказано в насмешку.А про эти порезаные руки?А эти две идиотки с мишками?А ослик иа?Нет,против этого милого унылого существа ничего не имею=)Но такой стёб...
|
а у мя маман вообще из этой передачи поняла так, что эмо наоборот должны сдерживать свои эмоции...кошмарр...
|
если кому-то нужна запись с диктафона этой передачи..стучити в асю 190004165 или в агент varia007@mail.ru только пишите сразу...тип с эмоннов и тд...а то я люблю всех в игнор кидать)
|
я не думаю я только предпологаю... просто мне внутренний голос говорит что здря он это сделал...хотя...всё может быть
|
а мне вот еси честно больше жалко того парня который всё рассказывал. ему терь жизни не будет. а жалко симпотишненький...
|
Ух... я тож случайно наткнулась на этот репортаж... Думаю ничего такого особенного не произойдёт, а вот парня, которого недавно убили, жалко... :*(
|