|
|
потому что модно воть и показывають рейтинг хех) ну посмотри теперь весь инет про передачу говорит хех)
|
Йа Про_Офта ОфиГела,КогдА тАм Анти ЕМО сказАл,Фто Ми их Заипали Нах!!!А вот Про СМертЬ ЕМОбоя От Фашни...Я Потём Оч Долго ПлаКала(((ОбидНо бЫло(((
|
ракеточка=))) не вот после этакой рекламки эмо позеров станет ой мама не горюй, а что же тогда будет когда про панков снимут? тогда эмо пачками истриблять будут...
|
эксепрты епт сидели...хаха..не про вас
а вообще мне очень понарвился мальчик который был с самого начала блондинчеГ,с розовыми тенями..и которому туннель делали ,и губы кололи..хыы а правда пишут в туалетах "Не резать вены"?: |
а чё долго ждать что ли осталось??? мне чё то подсказывает что довольно скоро и про панков снимут. упаси господь...
|
вот правельно.... там люди уже взрослые сидят им обсалютно похуй на вас это инфармационо-аналитическая программа, я понимаю еще мтв да и то это нахуй не надо так информировать, сами же потом орать будите чт позеров дохуя ))
|
бля...я посмореть не успела...жаль канефно..но если вам весм туть так не нра то фто они сняли...и типа они не прониклись сутью субкультуры...сами сделайте видео фто ли...
|
Я вот пойду на днях кеды покупать, че вы думаете: какие лучше-большие или маленькие?А то эти утюги совсем надоели!
|
Я так кстати и не понимаю:за что нас панки пиздят?Им то че?Уже и поплакать нельзя..ужасы нашего городка..
|
я не понимаю че вам не нравиться помоему все норм, очень хорошо сделано для поверхностного ознакомления, мне вон например было бы не интресено смотреть про то как расказывали что и откуда пошле, это уже самому надо все читать, и углюбляться, а этого вполне достаточно что бы понять что такое эмо и че у вас там происходит, так что не несите хуйню ...
|
Ну все...=(((((((((((( В маршрутке спокойно ездить нельзя буит...=((((( у мя кеды черные с розовыми шнурками...ааааааа...=((((((
|
я ваще вот человек оч мирный и спокойный но одна вот уже девочка получила по мордасам за гон на эмо а в частности на меня. ну там конечно не такое было а деваха на личности перешла и птом пожалела об этом. а так мы ещё натерпимся от людей....
|
Иду несколько дней назад по улице, идет парочка впереди меня девчонка оборачивается и давай во все горло:ОЙ!СМОТРИ,ПАША!ДЕВЧКА В ЭМО-СТИЛЕ!ОН поворачивается и с таким любопытством на меня смотрит что пипец! я поняла: для других,Эмо-это просто стиль.Говно.
|
Бля да они охуели совсем!Ща и так позеров хватает,а они еще по ТВ показывают это!У меня мама тоже видела,сказала что ЭМО супер и сама бы ЭМО стала да возраст не тот!
|
ой я за сигаретами вышла чисто с рюкзаком розовым и в розовой шапке а мну уже блин в след кричали о эмо ты же эмо? вот выйдеш чисто в чёрном так никто и не скажет что ты эмо а как розовый так всё ппц
|
Та же херь! Надо мной отец начал глумить и читать лекцию, типо эмо хотят сказать, что каждый человек волен делать все что захочет, так им осталось только снять в общественном транспоре штаны и насрать- ведь это же естественно- люди срут!...ППЦ... Я вообще была в шоке....
|
Эмо уже мода...!!((( Пришла сеня в кафе в розовой футболке A-ONE мне мужик орет из-за стола "Ты эмо, да??"(((((((
|
А как никто может вникнуть и понять какую-нибудь субкультуру? Вот поэтому и получается бред... Одна реклама...
|
Конечно! Все это хе*ня! А у меня волосы длинные, ну и х*й! Я запарилась слышать "Ой, у тебя же волос длинный, а чего ты не подстрижешься?" Подстригусь мля! Почему-то всех волнует только внешний вид, но не парит, что эмо-это моя жизнь, это мое состояние, это у меня внутри!....
|
ща моментик вспомнила. как парнишки то эти что тапки смотрели в магазине только вышли а продавец про них мол: позеры что с них взять)))
не мну кста отец сам чёлку подстригал) |
бесит уже.. подходит какойнить позер в метро и говорит вот у тебя тонэлей нет ..намекают что я позер типа.. и начинают ржать.... арр... зла не хватает.... я Эмо и точка.. и то что у мя в ушах тонэлей нет это не значит что я позер=(((
|
Да задолбали позеры всякие!!если им нравиться стиль одежды и музыки ЭМО, то зачем делать из себя эмокида если ты не такой человек!!!(я конечно не имею ввиду всех таких людей,но очень многие пытаются показать что они типа эмо!)
|
ну так ониж какника невтеме)
поэтому отуда лтсюда мальца инфы наберут) чучуть из головы и запускают))) кстать мош ты мне объесниш что в этом репортаже было нетак!) а то я вижу как все злтся) а я там незаметил ничего такого на что можно былобы обидеться) |
ааааа... зачем стоко позеров... нашли чё показывать по телику= (( .. всё настроение испортили.. гады
|
что канкретно тя разозлило в репортаже?
репортажи о многих субкультурах делают, об эмо сделали потомучто эмо ща оч популярно! |
shit...Я смотрела.Разозлило...Не про какую другую субкультуру репортажи не делают.Песдец...И так эмо модно, так еще и в новостях показывают(!!!).Ещё,блин, про вены...Лучше б про позеров побольше рассказали.Мама с меня посмеялась и сказала,что обосрали эмов твоих(ну, в культурной форме, канеш).А бабушка...Прячет ножи и всё острое от меня, и говорит,чтоб я закалывала чёлку...Ухаха...Я, особо не прислушиваюсь, но моя бабушка грозиться отрезать ме чёлку=)
|
я сегодня посмотела и ужаснулась...про вены я ваще промолчу-тупо...про пирс это уже такой брэд...эмоции он свои сдержал...чё пацанишке заплакать стыдно стало? и кто он? эмо? если тот пацан не позер то я балерина нах... я ваще не понимаю зачем так делать? показали...наврали...
...тупо...тупо...тупо... |