|
|
гы, шутники, я на DVD записал ваши лица!!! Теперь мы вас найдем :)))))) В той же передаче показали про Бориса Миронова и русских националистов, на это всем пох, а вот эмо шо пиздец как круто блядь. Там показали каких то говноёбов, чувак ебло себе проколол и блядь сдержал эмоции, эмоциональный наш. Шлюх гнусных показали, которые хуй знаед какова пола. Пац тенями ипло раскрашивает, у сестры спиздил поди. Бля, а вены вскрывать из-за нехватки мест в клубе, так это-ж ваще ПЕЗДЕТС!!! Вы говнорожие хуеплёты, мой дед в войну погибал не за то штоб подростки себя гнобили.
|
Народ на счёт точго чтобы гноить новичков я не уверен!
Представте а может все это опопснение и так нужно для того чтобы развалить субкультуру совсем! Представте, мало того, что Эмо щимят всякие фанаты и прочая нечисть, так если мы начнем выискивать в друг друге позеро, новичков, а позеры в это время будут думать что они тру и искать позеров в тру эморях ) то чтоже получится мы и сами себя перебьём и загноимDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Представте картину идёш по улице, тебе навстречу тру или позер и вы вместо того чтобы улыбнуться будете пиздитьсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Нас хотят изжить, а что самое страшное при помощи нас же! Я считаю что стоит просто ненамного закрыть глаза, позеры и новички перебесятся и уйдут как заипёт, и все потечет как раньше!" |
Народ на счёт точго чтобы гноить новичков я не уверен!
Представте а может все это опопснение и так нужно для того чтобы развалить субкультуру совсем! Представте, мало того, что Эмо щимят всякие фанаты и прочая нечисть, так если мы начнем выискивать в друг друге позеро, новичков, а позеры в это время будут думать что они тру и искать позеров в тру эморях ) то чтоже получится мы и сами себя перебьём и загноимDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Представте картину идёш по улице, тебе навстречу тру или позер и вы вместо того чтобы улыбнуться будете пиздитьсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Нас хотят изжить, а что самое страшное при помощи нас же! Я считаю что стоит просто ненамного закрыть глаза, позеры и новички перебесятся и уйдут как заипёт, и все потечет как раньше!" |
бля мудаки на сайт рен тв заходите находите програму неделя и там написано, в ЖЖ добовляите ее в друзья и видео смотрите )
|
Нащот хардкорфашиков я не понял нах это говарить было
А те что сзади трое — прикольные ребята)они с театра |
Я ЗАПИСАЛ НАРОД НА КАССЕТУ!!!! ТЕПРЕЬ НАДО НАЙТИ ТОГО,
КТО МОЖЕТ ОЦИФРОВАТЬDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! А видео прикольное)кучу знакомых показали))козлы блин:) |
посмотрел ща.....
такое нельзя показывать по телевизору..... мара эмоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE пизд.....я в шоке.... хард кор фашисты))) много во я узнал сегодня)))) |
Я ТОЖ СМАРЕЛА ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРЕМИНЕНИЮ .......
ТАМ ПРО ЕМО ЧЕТ ПОКАЗЫВАЛИ .......... И ГДЕ ОНИ ТУСУЮТСЯ РАССКАЗЫВАЛИ)) |
даа...еще в Питер: инструкция по преминению...на тнт..тока там про ролееров в скейт-парке самокат..а у нас там как раз была сходка и мы все засветились..
|
хы да это глупо согласен
теперь все дурочки или дурачки станут красить волосы и ысухать мего ТРУ ИМО группу токио хотель такшто предлагаю жестоко степать новичков так чтобы они выходили из нашей культуры ))) КТО С ЭТИМ СОГЛАСЕН??Г |
А мама мне сказала, что можно подать в суд на эту программу, потому что они оскорбили суб культуру...
|
о да! я достаточно понасталкивалась с такими вещами, которые опопсевали благодаря телику, журнала и прочей фигне. неприятненько будет. *села надеяться*
|
да куда все катится))))) а он случайно лобок себе не красил ну что б уже точно смог всем сказать что он 100% эмммммммммо
|
кстати в elle girl ска шашку назвали эмо клетко...вот от этого я вообще чуть не упала...бред полный у мя родаки над этой программой оч долго смеялись сказали что за уродов показывали, они и то больше в эмо разбираются чем те кто снимался в этой передаче..их кстати порадовал какойто парень он брови в розовый цвет покрасил...это вообще перебор уже....
|
что там могли говорить — это все во лишь ответвление моды -...в подробности я не в давался так как услышал это от знакомой
|
что там могли говорить — это все во лишь ответвление моды -...в подробности я не в давался так как услышал это от знакомой
|
ну да если теперь гламурные сучки стали носить черно розовый — и потом указывать на своё отношение к субкультуре — то что же это за культура теперь????
|
самая бредовая статья была в elle girl
там две мажорки типа вписались в эмо и писали о своих впечатлениях бред одним словом |
этот флуд уж лучше, чем эти темы типо
*я начинающий эмо*,*где купить значки?*,*как подстричь челку*,ищу эмобоя* и все в этом духе))) эх.... а порезанные руки надо убрать обязательно на это смотрят дети! |
ну если по радио таперь постоянно крутят My Chemical Romance то в нынешней моде на эмо нет ничего странного .............но больше всего меня убила статья на несколько страниц в журнале "Гламур" посвещенная эмо
|
ну порезанные руки еще моно и оставить..ет погоды не делает..а вот про способы самоубийства пожлуй да, ет просто уже перебор..да и вообще на половине форумах просто флудят не по теме!=((
|
я решила уже давно не обращать внимания на всякие подобные высказывания(((
просто такое мнение у людей сложилось из-за всяких разделов *лучшие способы самоубийства*,*порезанные руки*,и куча всяких тупых тем идиотов и идиоток! поэтому так и думают! если бы я ниче не знала об эмо и зашла почитать весь этот ужас, у меня бы тоже сложилось такое мнение и мне бы тоже не нравились эти люди, почти сумашедшие, как выставляют здесь *эмо* всякие((( убить их мало гореть им в печи! (моё мнение) |