собралась ))
на историка ))
в августе поступать буду )
|
|
ам+)
уже скоро) мне главное сессию перетерпеть... ыть..а ты ж паступать вроде собралась до? на каво, а то что то я запамятовало?) |
вахаха)а я тож с падарками ыыы))(читай с бухлом/алко/бутылками +)ммм...я в девять вечера приеду))йопт+))
|
ыыы))канеф)
ф суббото... я тока днем туд буду) вечером ааааатъмечатьъ)) да ф принципе думаю еще и ночью патом бухое залезу паздравления принимать=DD ничо)я думаю в июле мы обяз с табой выпьем за наши два др)кароче за май=D |
ээ.. учеба... какая гадость =р
хм.. у типя ж др скоро )) мона я тут буду праздновать его )) типа вместе с тобой )) |
учеба(
ета неделя ваще ахтунг вот через два часа пайду *учицц*,у мя типа ща пока перерыв на обед...ыы еще две недели мучиц а патом..а патом сразу в гроб,там сессия в июне...+) |
вахахах)данунахъ на таикх еще внимание обращать пепец
пашли фсе гады в жо)) ам...если че, я за тибя+)))))))))))))) |
йа тибя тожи+)
ничаст палучаиц нам пересекац( ам..зато хоть днев ефть+)))))))))))) каг пагуляли вчера=D? |
дела отлично!! да он прост меян так позавчера назвал ещё и нахамил,прафд я тож был не промах..но похъ он струсил,вот и пускай сидит под столом)
|
хм.. вот оно как .. когда эт ты был не доволен ? )) мне аж интересно стало .. ну к ... пошли отойдем )
|
я тебя как друга люблю не больше ))
я в этом лишний раз убедилась )) хм.. когда ты мне нравился... ))))...эээ.... ))))) |