ааааааааааааааа , я как то раз , бону всадил в ебало пол обоимы из пневматички, рожа была в кашу , заебись
если они отморозки то чем я хуже, смерть бонам
|
|
ааааааааааааааа , я как то раз , бону всадил в ебало пол обоимы из пневматички, рожа была в кашу , заебись
если они отморозки то чем я хуже, смерть бонам |
да я вообще пошёл поглумится..так надеялся их со стороны увидить...и постоять прям около них)) я поехал в Панамке и белой теннисске, меня бы не спалили))
|
тут одни пиздаболы а не боны , я вот забился с одним гандошкой , пообещал ему реки крови и понажевщину жестокую, сука 2 часа его ждал с парнями, пидар не приехал
А он мне обещал *да МЫ вас хачей поломаем, департируем обратно в вшу хачевню * , а оказался он ссыкло пазорное, вот так вот и верь бравым бонам |
Такими тэмпами, это может стать реальностью...=)))))))))))))))))))))))
— Эта, слышь, братан, можно тебя? — Да, а чо? — Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно? — В смысле странно? — Ты чо, смысловой дох*я? Х*ли у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь? — Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек… — А чо, эмо–панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие — My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще? — Да чо, с Чуркина я… — Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты проп**дишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас? — Ну кого… Игрушку, Мозаику знаю… — Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам? — Да не, пацаны, я сегодня без значков… — А если найдем? — Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась… — Ты щас сам завалишься нах*й. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нах*й выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нах*й? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще? — Пацаны, не трогайте… Ааааа! Больно б**дь! — Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке — волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен. |
Ыгы.. Уже жениться собрался(чуваку 25 было)... Обидно... Панка потом так пинали...ю Мне его аж жалко было...=))))))))) Ну, блин, представь, только от других таких же панков пизды получил, скины пришли, за скинами- рэперы( у Фашика(кличка так и была ) брат рэпером был), за рэперами- вооще гопники какие то... Дошло до того, что народ отпинав Друида(кличка этого панка) подходил ко мне, и спрашивал, за что его все пиздят... А мне его бить даже не хотелось... Во первых- реально веселый чел(хоть и блядь), во вторых- и так досталось...=)))
22.05.2007 20:20:35 |
Ыгы.. Уже жениться собрался(чуваку 25 было)... Обидно... Панка потом так пинали...ю Мне его аж жалко было...=))))))))) Ну, блин, представь, только от других таких же панков пизды получил, скины пришли, за скинами- рэперы( у Фашика(кличка так и была ) брат рэпером был), за рэперами- вооще гопники какие то... Дошло до того, что народ отпинав Друида(кличка этого панка) подходил ко мне, и спрашивал, за что его все пиздят... А мне его бить даже не хотелось... Во первых- реально веселый чел(хоть и блядь), во вторых- и так досталось...=)))
|
В том что позавчера в теме "национал-социализм" один фаш обещал мне с друзьями люлей наволять у Макдака на пушке в 17 —00 )) но в итоге я приехал один!А он даж не соизволил явится )
|
Гы... Повесился... На собственной цепи... В беседке... Прошлым летом...=(( Из за тог, что один панк у него девченку увел... Прчем панку он ни слова вообще не сказал... А панк такой... Ну, есть бабы бляди, а есть вот ТАКОЕ...
|
Я тож люблю поговорить насчёи идеологий с другом, он многое понимает и с ним есть интерес говорить о фа и афа )
|
был знаком с одним фашем... умнейший человек... мы с ним спорили постоянно... по поводу идиалогии... жаль, что БЫЛ...=(
|
ну а вообщем..боны все тупые..и правые идеи, мне чужды! националисты,фашисты,нацисты,шевенисты,расисты и прочие для меня это всё скам! =)
|
ну не спорю..у меня друг есть фашня, футб.хулиган...вот..против эмо ничего не имеет!Есть достойные люди, но очень жалко что их крайне мало
|
не надо обобщать... как афа, уверяю, среди фашей есть очень достойные люди... в том числе, и на этом форуме...
|
хера се!!!я в шоке!!!!14wp88-а ты ебу4ий мозгоеб!!!я те вены фскрою!!
да!я помню как он угрожал и бы4ил!тварь уебская!!!*Origami* а ти молодецц!!) |
я на экономиста)
правда патом хочу немного сменить профиль...что то типа *интернациональной коммерции*+)ну ето пачти тож самое тока разве что углубленное изучение иностранных языков) |