|
|
Итак, кролик....если вы не слепые с дружками..тогда может вы видели парня в белой панамке, в белой тенниске Фред перри, спортивных штанах Каппа..и белых кедах..с пивом в руке....
|
ах ты сука хуль неприехал тварь ма тебя 20 минут ждали. сволотина. вот бы тебя суку интернет пиздабола немять гниду. просос ебаный
|
хах)) у меня ещё куча дел!Я нашёл время чтобы приехать на пушку!но это единичный случай! больше на тебя времени не собираюсь тратить!
|
вот млин я одного не понимаю, нах трогать эмо, ну пусть ходят, вот мода пройдет и эта волна пропадет, мало кто останется, нет чтобы хача лишний раз вальнуть)) короче я хуею иногда
|
мля ппц вы кадры ёп-т...присмотрись ёп-и и увидешь в толпе эмо, прафд одетого на почти беспалевной моде!
|
мудак ты .. с двумя приехали не для того чтоб толпой махать а пива бухнуть отдохнуть культурно .. ониб над тобой поглумились даж пальцем бы не тронули и всё
|
пошёл на х*й шваль фашистская..очко заиграло у тебя на Пушке! Я не собираюсь во второй раз рисковать сваей шеей....ёп-т я итак один приехал к Макдаку!
|
приехал ты ёп-т с дружками ещё..ты бы ещё ёп-т Формат 18 привёз..ведь один эмобой может весь фашизм искоренить..ты наверн этого боялся
|
ты что дибил,думаешь я бы ткуда приехал в виде эмобоя....=)) х*й те, я не такой дурак, я приехал туда хотел прост посмотреть на типя и тваих друзей! ёп-т поглумится...но что-т не видел вас
|
Мля..мне канешн похъ на тя и тваих друзей,которые "якобы" там были...мля...но что-т я стоял попивал Ярпиво и видел только трёх фэнов....а ты вроде бон..по идеи лысый ))гыгыгыг)
|
Я стоял у макдака ОДИН!ёп-т! с без десяти до 20 минут!Ясно..стоял и пил пиво и охуевал над тобой!Бля..если ты приехал..хуль ты не нашёл эмобоя?)
|
Да, бля... Пидоры они абсосанные... Большинство... Ссыкуны малолетние, которым не хватает мозгов другими делами заниматься...
|
Дык, они спецом по- шурику проскочили, шоб ежели много вас, пизды не получать..=)))
Типа, "я- не я, и жопа не моя..."=)))) |
хуйня, я себе скоро травматик заведу, ща тока справку из психушки нада взять.........................и ствол мой , потом я смогу минимум 5 уложить
|
прально!!Фашня первые прославились сваими жесткими действами..чем мы хуже! )) гыгыгг)) прям месть типа) гыгы)
|