|
|
мдя..........................................боны неисправимые дураки, ну да ладно, мне наскучил этот глупый спор, все равно ничего не изменится
|
*ну я с тобой не соглашусь как раз нащет предков, то это не так как раз наци это те единственные кто чтит их память)))*
у меня дед ветеран войны , когда я с ним гулял , к нам навстречу вывлилась кучка бритых , с воплями зик хайль и свастиками на бомбере............................. дед спрсил у меня ЗА ЧТО УМЕРЛО 30 МЛН ЧЕЛОВЕК ? |
ооооооооооо, только давай ща без деление на людей и недочеловеков, ненада мне ща впаривать цитаты Ницше
кто Ты такой что бы судить о людях ? кто дал тебе это право ? |
ну я с тобой не соглашусь как раз нащет предков, то это не так как раз наци это те единственные кто чтит их память)))
|
наци — это малолетки обиженные жизнью и родителями не воспитанные, не уважающие своих предков ослы , ну да ладно, время всех рассудит , но наци проиграют , я уверен
|
*ну знаешь если ты наци то это на всю жизнь, или ты шитскин воть*
хахахахахахахахахах..........................ой , всегда можно изменить себя в лучшую сторону, стать умнее и взрослее |
вот я к тому и клоню, что теперь фашня на кэшл-лейблах..) ведь классика Скинхед-культуры это мартинс, Шеллис, Гриндарс, Лонсдэйл,Эверлэст,Пит Булль и канешн Фред перри ))
|
спились, это тоже да
многие сторчались, знаю 2, которые порохом бахаются, ниче норм парни, если бы не знал их , никогда бы не подумал что раньше бритыми были |
Да и так будет всегда))))А про скинов не надо их много просто нада с человека стон сначала снять что бы увидеть руки в свастах)))
|
раньше да , ща уже нет , скины нынче у нас не в почете, я на районе последний раз видел бритых года 2 назад
их перепиздили много, многих убили (на сколько я знаю) , так что время бритых тут прошло |
да ты старее чем вся моя жизнь, ай ай ай ай , такой взрослый , а такой мудак , ну как же так , тебя мама не ругает , за то что ты тупой такой и хуетой всякой занимаешся ?
ты давай , растишку жри, че там еще, морепродукты всякие, ну чтоб мозги начали фурычит , а то как то стыдно даже с таким ослом дискуссию вести |
ну значит либюо отошли либо еще что то раньше щей по 30 —50ь собиралось и устраивали полный АД =))))
|
ща там нет никого, а если бы и были , то заебались бы гастров пиздить, их тут тысячи 3 наверное, так что нету на полежке НИКОГО, вот
|