|
|
хах))ну я не админ, я модер...а вообще мне нравится дизайн сайта,был бы я админом, я ничего не поменял бы))
|
ну сайт весь... черно розовый.... может назло всем там синий сделать?)))) а вапсче то я пантуюсь..все мне нра)
|
Не хочу казаться ботаном, но лишние стереотипы об эмо-культуре создавать не стоит... Так что нафиг эти самоубийства
|
Ты не понимаешь... Для тебя это стёб, а многие всерьёз воспринимают.
И к тому же, когда чел, не знакомый с культурой, спрашивает "кто такие эмо", ему показывают набор ссылок. В том числе и этот сайт. И воспринимается этот раздел серьёзно. |
"лучшие способы самоубийства" — самый лучший раздел... так же как и вспоротые руки и жопы
чё вы всё как серьёзно реагируете... понять не могу... |
Я имел в виду использование JS...т.к. у меня обычно выключен... на других сайтах и без него такие кнопки работают. Ладно.
И всё-таки может стоит убрать "самоубийства"? |
ок..кароче сейчас начну завтра полностью закончу...ну т.е.к сегоднешней ночи думаю всё будет готово)
|
Ух ты, раздел <что такое эмо?> появился... Ну надо тода к ниму соответствующий раздел на форуме сделать...
|
во-первых, что б не писать "2", "ту", "для мастеда".. а во-вторых в профиле ответы тебе пишуться между прочим
|
амм..слушай...обязательно всё в корзину переносить.?прост уже наверн 3 страницы туда переместил....кнопкой "удалить"по-прежнему не пользоваться?
|
ок) я рассортирую, не вопрос.... а что с "эмо-кидами" будет, ведь в принципе основные темы здесь как раз про внешний вид
|
типа того.... ну что такое "эмо-киды"? что туда писать? ой какие пиздатые эмо-кида.. а какие они эмо-киды... короче ошибки старта сайта, которые так и остались навечно
|