|
|
я свой раздел почти не чищу, флудилка все таки))) я тока перенесла несколько тем в другие разделы и подправила немного.
|
у меня в разделе три модера...ну если "Сиркугёрл я могу понять, то что она модер по всему сайту и не в силах всё делать..но есть ещё один модер...млин..но ощущение такое что раздел очищаю только я..ну, в принципе так оно и есть)
|
водка — вещь хорошая, но только не перед сессией)))
кста поздравь меня — я сеня по физике автомат получила!!!! |
а вот нефига не все. во флуде нельзя например перетирать те же матерные наезды или прочую засоряющую дрянь))) так что теперь флудилка под моим жестким контролем.
|
не совсем...есть правила,которые находятся при входе во все разделы...амм..во флуде можно многое, но не всё...тем более многие ненужные темы зачастую удаляются)
|
*Origami*
мммм)))) и кругом будут ходить тётки по 18 лет, в пачках на джинсы......ммммммммммммммммммммммммммммммммммм...... з.ы. как можно додуматься одеть РОЗОВЫЙ ободок на РУСЫЕ волосы?(((( |
это просто модно...розовый ободок пик популярности...скоро мода на эмо закончится, станет меньше поЗёров и 14-летних детей в культуре)
|
хм.. модеры флудильщики )) куда мир катитсО )) а ми за фас радо )) наташ, пошли пиво пить за типя ? )
|
ну вощем по внешнему виду вопрос: почему все эмарьки поголовно жирные, с розовыми ободками, розовыми шнурками, им по 15, рост около 150, и в стрейчеваых джинсах эротично обтягивающих их свиные иксообразные НОЖКИ???.......вот.....м?
|
ну в принципе да) можно еще отправить их на лесоповалы, где они в образе панков будут трудиться на благо родины.
|
да не он прост противный и мне не нра... и свитер убогий (имхо)
а исче меня ужасно бесит что реклама выпрыгивает просто ужоснах...=) |
ну, да в нём есть немного шизофренического чего-то..ну ешё бы сидеть на одном месте столько месяцев)
|
да я стебу так то)))во внешнм виде всё норм по идее...придрацца не к чему))хотя я всё ещё выдвигаю кандидатуру мэдвэда!
|
Такой дизайн сайта существует со дня его основания...думаю глупо убирать ту тру-бабу внизу, и мишку сверху....)
|
Да нет, ты не понял. JS в браузере выключаешь, и рекламы не показываются. (Когда мастед придёт-я этого не говорил=))
|