|
|
Через интернет не уверен, что найдёшь такую сумку, хотя всё возможно...шарики со СпанчБобом легче покупать в городе центре)
|
есть специальные салоны по шрамированию...пирсинг и тату-салоны,тож в некоторых из них этим занимаются)
|
а я както не парюсь, что носить, когда прохладно, то строгий костюм с гадами, а если жарко, то чаще легкие штаны и яркие кофточки, постоянны лишь цвет ногтей(черный) и мои напульсники)))
|
на счёт свободной страны ты права....вот щас напялю...выйду....и мне под рёбра как засадят со словами "чё ты хотел пидр долбанный?...у нас свободная страна"
|
Привет...ребят, ищу сумку с изображением Джека из Night befor Christmas, причем хочу закать ее через интернет..а еще воздушные шары со СпанчиБобом..ааа..помогите найти..
|
меня тож ужасно бесит то что одеваю в эту жару джинсы .и так к ногам прилипают,такое чуство будто обоссался.а юбки носит не люблю(редко их одеваю).шорты вообще не ношу
|
мля я ваще обожаю кеды...ток у нас в Одессе так жарко 35 градусов...кеды плавятся!))а у мя 2 балеток есть одни чёрно-белые...другие прост чёрные...та щяс уже в шлюпанЦах пора ходить!а я не знаю какие купить!!!
|
ну эт всё зависит от тебя! =)) от тваего счтайла,я не магу не реа посоветовать какии лучше, потому-чт ни разу не видел твой стайл ) вообщем я люблю сам белые кеды )
|
эээ...стоп....а в чём идти то?
ааааа....фак....опять...это замкнутый круг....нет выхода...выхода....дэнжер...дэнжер...систем аут оф контрол....этеншон....*вввжжжжжжжжж*...... |
хах....ну вазможна.....вазможна......эээ...вазможна....да...вазможна.....вазможна....ну тада я буду риальным нигером....они даж икры не облягают....о ужас....жизнь идёт наперекосяк....я тут поплачу...ничё? да?
|
Чувак ты жжошь..в средних не катируется, ты чё с горы упал...я часто хожу в средних Левайсах и не обламывась..для лета эти джинсы очень хороши, лучше во всяком случае чем узкии...шорты СКА? ..ну хз... возможно ты и прав.... вон металлисты вообще в коже ходят и не обламываются =)
|
вот вот!!!....а главное нет чтоб подойти...так они вслед крикнут и всё....но я не об этом....аа чОрт....я забыл о чём я....ну и ладна....
|
что значит я хочу быть эмо? Прост пайми если ты будешь носить розовые ободки, пачки, значки, арафатки и тд и тп..это ещё не показывает что ты эмо... когда ты осознаешь что для тебя ТВОЁ эмо, когда ты паймёшь эту культуру, только тогда с полным осознанием всего, ты сможешь смело говорить про своё эмо.... эмо это не показуха для публике, это то чем ты себя выражаешь в обществе..
|
значт по внешнему виду: в узких джинсах щас херовато...прилипают и не отлипают....а в средних не катируется ходить....шорты это слишком СКА...чО делать та?....и ещё...пачему я не могу одеть чёрно розовую тениску?(эт единственная вещь в моём гардеробе подобной расцветки).....да патамушта всякие уебанки опять будут кричать мне вслед сваи фразы ниачём....ну кароч вот так вот....галима, да?
|
если хочешь обувь в неформ.стиле...то альтернатива кедам это балетки! также слипоны -очень лёгкии и простые кеды =)
|
амм...вообщем в разделе много тем посвящённых этому.... лично я тебе скажу так! покрась волосы в тайне и прост прийди домой с уже готовыми волосами, налысо тебя не подстригут,может поругают а потом смиряться, надо самоутвержаться в обществе! Побольше риска в жизни
|
Я тоже хочу, но мне тоже нельзя! Просто ЕСЛИ ты этого стыдишься, то скрывай эмо — кепками, банданами, а круче всего массивными ободками с очень заметным рисунком! А если НЕТ, то пусть будет...
|
Я хочу быть эмо. Этого пока в классе почти никто не знает. У нас есть девочка ЕМО, но она легко вписалась в их команду! Как же мне туда вписаться? Помогите, пожалуйста.
|
У меня проблема.
У меня от природы темно каштановые волосы, а я хочу покраситься в черный, но вот родители против! что делать??? |
так......
...Читать и вникать! В разделе "Внешний вид" не создаём темы про знакомства!Для этого существует отдельный раздел..так же если кто-то хочет выразиться матершиной,вставляйте хотя бы символ "*" ...ещё одно..не надо таких словосочетаний как "эмо-кофточки" "эмо-ободки" и т.д и т.п. можно же по-другому охарактеризовать тему!...В разделе куча тем, так что не стоит создавать однообразные, легче убить минуты 2 —3 на то чтобы найти что надо! |
а одежду не обязательно в крутых магазах или в скейтерских или еще гдет покупать...не важно где купила..важно что ты купила!!!!!или самай се замути)
|
Либо кто-то здорово модерирует этот раздел (тогда спасибо), либо какие то глюки... (но тоже довольно приятные) Никаких лишних сообщений... Хехе)
|
спосибо большое я сегодня порылась и нашла :)
у нас в Алмате просто ни хрена нет!!!:( только обувь мож найти а вот что касается одежды и аксесуаров с этим напряги оч большие!!! |