|
|
я за тебя не радовалась пока =)
я за себя не рада... границы.. это страшно.. торопится опасно...любить сложно и больно... расставаться всегда тяжело... хотя... иногда кажется что просто... осадок остается всегда какой-то ... иногда он проходит... проходит почти все.. а что не проходит остается... время лечит но не все... и не всех... кого то запомнишь навсегда а о ком то когда то забудешь... кто-то забудет тебя... говорят хорошее забывают... помнят плохое... значит я тебя когда нибудь забуду ? я просто с тобой не помню плохого. |
своеобразный выбор ? ограничеваться ?
хм.. тут нет границ... тебе не кажется ? рно радоваться ? за кого? |
Рано радоваться=) всё возможно) но пока этого нету...даж своеобразный выбор есть, но что-то не хочется ограничиваться им =)
|
да спасибо у меня уже все есть )
даже то от чего ты так старательно убегаешь ) чмак тя Ослик (лана лана Бог ) |
я аж слюну проглатил)) Спасибки Машунь, мне с тобой тож было хорошо)ты хороший человек и добрый,всё у тебя ещё будет в этой жизни=))
|
оРИГАМИ Я ДАВНО ХОТЕЛА ТЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бОГ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ БЫЛО С ТОБОЙ ХОРОШО ( НО ЕСЛИ БЫЛО ТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ БОГ ) Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА ВСЕ ЧТО БЫЛО. ДА ДА КОСТЯ ТЫ БОГ....
|
все равно ... бан ... ну это будет жестоко =,(
я ж лю этот сайт и людей тут многих лю... как же я без них =,( |
хах) ну тему эту я создал,для того чтобы помогать тем, кто чем-то не доволен разделом =))
А по поводу аватару, да!Она крутая =)) типа бог!) |
ну в недалёком будущем может что-нить и изменится, сама видишь сайт стал лучше и удобнее..т.е. работа ведётся =)
|
дану... прост .. моно и лучше поверь мне )
ну я ж не говорю что дизайн говно... но можно было б постараться че нить отредактировать ) |
у мя вчера такое было фообще начиная с пятницы каждый день обязательно станет былым хоть ненамного
а фообще черно роз.. ужо надоел... рябит всо |
вчера видел эмочку: юбка черн с роз надп 77 больш цифрами, колготки --черн сетка, еще что-то но не запомнил, мало того, что она красотка, да еще прикид прикольный эмочка--класс, вспоминая обычн прикид девок, она просто маяк в море.
|
да эт точн..ничего я сейчас зачищу раздел..думаю ночью закончить..и пайду пофлужу во флуде))гыыг) а сейчас я пошёл на улицу...))давай удач)
|
А мне ещё работать и работать в этом разделе...я уже 8 страниц перенёс в другие разделы)) ещё 6 —7 думаю ещй надо перенести)
|
Ну я уже свой раздел хорошо зачистил, а том какой-то фюррер насоздавал тем 50 со своей пропагандой, задолбался))
То есть можно будет редактировать темы в любом разделе? |
хаххах)) ну сматри Сиркагёрл сейчас модер свего форума..если мы будем успешно справляться со своими разделами, думаю дело не постоит,и нас тож перекинут на весб сайт)
|
В разделе много тем про значки....на первых трёх страницах их наверн я оставил 3 штуки...сматри внимательней)
|
Спасибо, тебя тоже))
Нам надо объединиться, будем делать из этого форума конфетку)) Давай игру создадим даже "Перекинь тему другому модеру", тот у кого эта тема, тот сифа)) Гы)) Во меня прет)) |
вот вот, у меня с ноября тут постов...выше крыши.
хоть мы и флудер, но мы преданны форуму. и это самое главное. |
ну что поделать..мы с Вдовой ещё те флудёры,если бы наши профили не потёрли бы у нас на двоих тысяч 30 сообщений было бы....)
|