ORION
ахахаха))))))
|
|
LetyaGa_777 нет ты непошла)
ты еще с нами!) неопсуждается!) ато неузнаеш адресс магазина и несможеш надомной поиздеваться!) |
сама можешь додумать в меру своей испорченности
но для особо извращенных умов поясню-под сталом ящик пива |
LetyaGa_777 хахаха))))
тут никто незнает где именно я буду работать)))))) неее чакер попросил меня никому нерассказывать) |
elka*sp
фига се))) а те некажется что это типа мальЦа несправедливо?) не ну австралией полюбому я правлю!) да и ваще я бог) |
chucker*sp
вчера изменял и пил (как моя аватарка?) кстаит sp супружеская пара,ахахах тока что в голову пришло |
— У нас с женой правило: день я продукты покупаю, день — она. Вот и получается — день пьем, день закусываем.
|
летяга
"ваще какой казел интересно со сколькими мальчиками он те изменил? бедные маленькие мальчики они ещене знали с кем связывались((" эт че ваще такое???? |
elka*sp
ну тада нужен сборник анекдотов)) это кстать орион!) загадка: ползает по потолку и сосет лампочки. кто это?) |
орион
"чакер....у меня 3-й пункт оч сильные ассоциации вызывает с первыми двумя.......=)" у меня к сожелению тоже............ и это плохо ващет..... |
elka*sp
ваще какой казел интересно со сколькими мальчиками он те изменил? бедные маленькие мальчики они ещене знали с кем связывались(( |
elka*sp
"держусь из последних сил достал меня уже ты еще прикинь пить то мне он не разрешает и курить и изменять а сам ..." нащет "а сам..." поподробнее плиз) |