|
|
оу
можно терь отвечать лично)хохо) крута))) а мне в принципе нравилось писать по колхозному *ту такой то*=D |
кстати по теме---я плюю в потолок, потом счетаю борашкоффф и засыпаю...)))вот так и живу из-за дня в день))))писок...:)
|
ам) ну например я тока приперлась, наорало на брата чтоб свалил с копма ето пипец как подняло настроение )=D
|
(Я об этом знал… Не помню от кого…
Как ты хороша… Когда ты хуй сосёшь…) (Здравствуй совесть, мы давно знакомы У меня есть просьба: заткнись на неделю У меня есть цель, у меня есть средства Чтобы устроить моральную еблю) |
Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал… Тёща, подумала, что весы — стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит сука...
|
Прибегает Пятачок к Винни:
- Винни, Сова то медвежонка родила. Винни, округляя глаза: - Ах ты свинья, значит ты мне дырявый воздушный шарик подсунул. |
Преподаватель — студентке в театральном ВУЗе:
- Изобразите, пожалуйста, что-нибудь эротическое с обломом в конце!!! - А-а-а-а-а-....-апчхи!!! |
Звонок на завод:
- А Иванова можно к телефону? - Иванова нет на месте. - А в цеху его нет? - Овцехуев у нас вообще не работает |
Парень сдает экзамен на водительские права.
Инспектор спрашивает: - Кто превым тронется с перекрестка: Зил или мотоцикл? Парень отвечает: - Маршрутка! - Так ее же нет!? - Сейчас подъедет. |
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день — 3 литра, 2 день — 2 литра, 3 день — 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: — Козел конечно задроченный, но жить будет.
|
На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
|