|
|
Врубаю музыку какую нить ахуенно печальную и начинаю жестко бухать, когда дохожу до кондиции начинаю психовать и с ехидной улыбкой мысленно посылаю все и всех нах, потом матерю кого нить в аське, стебу кого нить в контакте и понимая что мир гавно сижу писать стишки или фотошопить и как то отходит, если не отходит, то повторяю все еще раз
|
когда у меня плохое настроени я начинаю всем его портить!!!!=)
а когда всем испорчу у меня хорошее настроение!=) |
Йа громко музыку слушаю!!!! И двигаюсь как можн сильней =) (чтоб выплиснуть негатив)А если в городе ктоньть выступает иду на концерт!! Еще кучу всего делаю когда плохое настроение например еще ем мног мороженого=)))))))))))))))))))
|
когда у мну умерла бабушка, психолог посоветовал мне, чтобы я отвлекла свое внимание, например просмотром фильмов. первым делом я включила тима бартона "крупную рыбу"... с тех пор этот добрый фильм напоминает мне мою любимую бабушку...
попробуй так же отвлечься. поможет))) |
Курс по повышению настроения.
автор: chucker Ахуевшая скатина. год выпуска 2007 тираж: 1 экземпляр. итак если у вас плохое настроение его необходимо быстро поднять) иначе оно может стать еще хуже чем оно есть в данный момент, а потом еще еще и еще... оно будет падать в геометрической прогрессии если быстренько не начать продеводействавать этому действию) * кароче приступим к самим вариантам повышения плохого настроения. существует несколько вариантов: 1)канешноже можно сходить в магаз и купить пива) но исключительно пива, чтоб просто попить его неспеша и мальца расслабиться. 2) можно сходить вмагазин и купить водки, нажраться, все забыть, на утро проснутся и станет еще хуже(поэтому этот вариант следует принимать тока када нужно срочно повысить настроение на короткое время, невсегда помогае) 3)пойти гулять с другом, подругой, друзьями(наверно самый нормальный вариант) 4)сидеть дома и как уже было гдето сказано подумать над проблемой и представить что все моглобы быть еще хуже, о этого тож станет лучше. 5)послушать позитивную музыку) например:Oblika Morale (скачать можно на реалмьюзике) 6)накурится травой(непризнаю вообще этот вариант по своим внутренем соображением, но комуто может и помогает) 7)канешноже посидеть на эмоннове)))) 8)почитать анекдотов или послушать их) 9)можно просто пойти спать а с утра если нестанет лучше то воспользоваться вариантом 5, 8,4, 3,10 в крайнем случае 1. 10)атвлечся на какоето занятие(НЕпоглащение Алкоголя) лыжи, скейт, вышивание) это был первый том) вскором будующем все ожилают вторую книгу этого великого и известного на весь мир аФтора) |
Значит так. У вас есть задача — не сдохнуть от скуки, но при этом не загременть в милицую, в больницу, в психушку и на тот свет.
Первый способ — это просто выпить снотворное, предварительно насмотреться на то, что вы хотите видеть. Кхе-хе... Второй, просто взять эмо-позера, одна штука, и конечно же стебануть его, как следует. Третий, ну, полазить на утуби или рутуби и скачать стёбное видео... Четвёртый, можно, для разнообразия, скачать классику(книжку), можно ещё скачать орижиналы(рассказ) с жанром юмор. После орижинала, хорошего, качественного, появится ощущение того, что ты выпил и будешь лыбится и ржать.... Вспомню, напишу... |
Вот у меня ща херовое настроение.хочу что то принять чтобы заснуть лет на 10 или навсегда.реально херово.и все ваши советы не помогают.*истерика*
|
когда у мну иплохое настроение я иду гулять с друзьями и сразу забываю о всех проблемах и настроение повышается. а если нет такой возможности то слушаю ска- очень помогает.
|
когда мне плохо, я начинаю вымещать на всяких придурках свой негатив!я вообще создание мерзопакостное очень!
|
есть такое понятие в психологии...эм...даж не скажу как назыываеца. воопш када те хренова — нужно просто стать и орать во все горло :"ААААААААААААААААААААААААААА!!!!" и со всей душой..чтоб все изчерпало себя изнутри=) но ток я делаю немног по другому, я прихожу домой и начинаю материца на всю квартиру. виноваты будут все =)
|
да даже не столько говорит, какая я хорошая, а другие не очень, сколько надо банально выговориться. сказать без купюр все, что чувствуешь и думаешь. и вроде на душе легче...
|
да да а подруга говорит типе какая ты ... мням мням мням .. и все дела )) хорошо когда есть друзья ))
|
пиво-плохо!шоб сильнее вшторило надо покрепче, а если просто хочется расслабона то лучше всего лечь спать! и причем не однаму а с любимым человеком!
|
ага есть!!!!!
надо покупать не одну а две бутылки пива и бежать к друзьям ))) пива быстро кончится .. зато настроение будет ... ))))) |
короч,када прям так хренова,я вот много всяких вкусностей покупаю)а потом тупо смотрю какие нить грустняцкие фильмы и плакаю...воть))))
|
я не купалсяя душ принимал))
недомаж мыЦа)))) дане нехолодно)) в поряде было!) ахаах)) особенно вечером))) |
пиво йогуртом надо не закусывать)))а чтоб они друг друга дополняли в одной емкости-доказано чакером)
|