вырубим!
свечи зажжом)
|
|
дооооооооооооооо)
пить)) ххохо) я за етим и еду в прринципе в москву))) мну радо так как если ми едет в июле то ето на весь месяц я сопьюсьмазафакаа)) |
читай)))
Курс по повышению настроения. автор: chucker Ахуевшая скатина. год выпуска 2007 тираж: 1 экземпляр. итак если у вас плохое настроение его необходимо быстро поднять) иначе оно может стать еще хуже чем оно есть в данный момент, а потом еще еще и еще... оно будет падать в геометрической прогрессии если быстренько не начать продеводействавать этому действию) * кароче приступим к самим вариантам повышения плохого настроения. существует несколько вариантов: 1) канешноже можно сходить в магаз и купить пива) но исключительно пива, чтоб просто попить его неспеша и мальца расслабиться. 2) можно сходить вмагазин и купить водки, нажраться, все забыть, на утро проснутся и станет еще хуже(поэтому этот вариант следует принимать тока када нужно срочно повысить настроение на короткое время, невсегда помогае) 3) пойти гулять с другом, подругой, друзьями(наверно самый нормальный вариант) 4) сидеть дома и как уже было гдето сказано подумать над проблемой и представить что все моглобы быть еще хуже, о этого тож станет лучше. 5) послушать позитивную музыку) например:Oblika Morale (скачать можно на реалмьюзике) 6) накурится травой (непризнаю вообще этот вариант по своим внутренем соображением, но комуто может и помогает) 7) канешноже посидеть на эмоннове)))) 8) почитать анекдотов или послушать их) 9) можно просто пойти спать а с утра если нестанет лучше то воспользоваться вариантом 5, 8,4, 3,10 в крайнем случае 1. 10) атвлечся на какоето занятие (НЕпоглащение Алкоголя) лыжи, скейт, вышивание) это был первый том) вскором будующем все ожилают вторую книгу этого великого и известного на весь мир аФтора) |
я ф шоке я познакомился с девушкой ,2 недели все было просто божественно а сегодня она меня бросила.... сказала что я слишком хорош для нее! зачем???? мне так плохо!!! я готов сдохнуть ведь я так ее люблю! что делать???????? мне супер хренова....
|
все ясно...хош скажу мудрость... алкоголь вредит вашему здоровью...а померать здоровой обидно))))вот так воть....
|
акей)
включай режим супер разума!) писок=песок песок>песочные часы песочные часы указывают на время времени чейчаз 3.37 3.37=ночь ночь=сон ты хочеш спать?) |
ну короч хз.. кст.. одну дыру через которую был доступ закрыли вчера днём... но чёт вот эти вчерашнии единицы в сообщениях вечером смущают
|