|
|
2 напалмед
Это не ты случаем с антэмо.нет,в синих ботинках который,еще на хентае помешан? руку еще не намозолил смотреть?)) |
ЭЭЭЭЭЭЭ да хуй знает)))
Да это они так мило разговаривают, а вроде по идее не должны!! Ну я и спросил!! |
~Black Widow~
он извеняться будет наверна, просто тут не прилично ранять статус мега рульного предвадителя-батана антиэмо |
Napalmed Undead
типа там его накроешь=)ппц, антиэмо.нет и это правда ,т.к. оно как было сакс так и есть сакс |
мля..разозлил даж( сцуко...не люблю мля людей,которые гонят с пустого места...на личности переходят ёп-т)
|
Napalmed Undead я срала на то, что ты думаешь. а на антиэмо.нет ты меня забанил потому, что я была права. и мою правоту это только подтвердило.
|
Ладно, как говорится, "всем спасибо, поглумился" =)))
Были бы вы поумнее да постарше... =) Но и так сойдёт. Адью, сявки! =) А Ори я жду в асе. |
Napalmed Undead а откуда у тебя такая информация про моих подружек? ты часом не малолетняя страшная деФФачка? тебя, видать, мало учили.
|
*Origami* заметила такую тенденцию. вообще надо как нить реалом забить стрелку двух сайтов. думаю, нам было, что обсудить в идеологических вопросах...
|
Поучить ты можешь своих страшных малолетних подружек, деффачка. Сиди и модерируй, пуская слюни от счастья.
Оригамчик... Солнышко... Это нарисованная картинка. =) |
Напалмед..очки сними ботаник хренов..ты кроме значков "эмо сакс" больше ничего не видешь наверн без них..) присмотрись и увидишь, что это не боллее чем импровизация..и всё)
|
Napalmed Undead, так ты хочешь тока в инете трещать? или все-таки после гона на фотки отважишься на махач?
|
А при чём тут инет? Хорошо, даже иначе — не нужно быть бойцом, чтобы прийти в раздражения от твоих идиотских текстов.
Кстати, кто из двоих на фото ты? Тот нацистский ублюдок? Или придурок, не умеющий бить бутылкой, и делающий вид этакого гопуса? ))) |