*Origami* уши?) круто))
ты главное потом тонели тяни!)
|
|
LetyaGa_777
приежай к нам)) у нас тепло)))) дела норм)))) сеня непил)) яж sXe)))) поговорим))) я непомню свой седнешний сон) аты?) |
chucker*sp
да я знаю))чорт тожу хацу в тепло_))а то надоело мокнуть и мерзнуть!)) кстати как дела то)) поговрим о снах?)))хаха |
оригами тока я в субботу с вами тока часов до 8 смогу потусить)
мне потом к шубину на днюху нада будет наверно) если он в москве будет) шубин это чувак из группы T1Lс антибатареи(которые жесткач играли, 3 человека) я их главный фанат))) |
*Origami*
оооо ну тогда вообще кайф)))я то думала все ))как на других форумах))сказал слово не так и усё__)) становись кто мешает_)) |
Летяга777..канешн нет,если рамки цензуры переходить не будете..но я ещё не модер, так что пока все темы по бану к Чёрной Вдове)))
|
chucker*sp
Жарко?....аа у нас дождь и снежок выпал немнога..+4...((( классная погодка)) зы привет))ты же Sxe))какое пиво?!)) |
меня в пятницу в магаз(скейтшоп) на испытательный срок позвали на 3 —4 часа с утра)))))))
если возьмут работать надаб отметить)))) |
Чакер...нормально..но сам не слушаю, так пару вещей слыхал...нормально, больше сказать ничегго не магу)
|
оригами
елка обещала. 3 —4 моих друга с инста. пашка. старса нада позвать еще может дрон, чики, индипендент. ориона попробую вытащить). лионхэд может быть). |