|
|
Ниа...зато мне сегодня..амм...та светловолосая эмо смс писала,ну которая с сумкой маей бегала))хахха0)мне привезут розовую арафатку)
|
chucker*sp
хахахахха))стерилизовали)))) ххаха))чОрт я ошиблась))бедный котик))мне его жалко)) а ты паучка кастрировать не собираешься?))) |
LetyaGa_777 — а я думал кастрируют катов0
у меня тож кОт кострированыЙ)) данепережиай ты ) все с ним норм будет) а он у тя задом пятиЦа када ходить пытается?) у меня ходил задам напереД када его привезли после апперации) |
*Origami*
пока не буду)) вот в воскр се трагус до 3мм делаю))) скучное?)там стреляют вроде все..фильм и вправду не очень)) порекомендуйте ктонит что посмтреть)) |
chucker*sp
да мне чета нечего сматреть просто)) приколи мне сеня кошку кастрировали..блин..ща вся в перевязках лежит..бедное животинко моё_( а так я ничего интересного не знаю)) |
LetyaGa_777 — я смарел этот фильм) мне непонравился)
канеш уснеш)) а че мы недаем те уснутьь?))) хаха))) |
chucker*sp
да я фильм еще заодно сматрю оружейный барон))такой легенький фильм))вотъ) мдо))с тобой и мисс мардер уснешь блин))да погодь еще 3 часика))ну ка стоять))я помню))) |
Чакер...я вот опять начал пить..чёрт..чёртова сходка,чёртова Театралка,чёртов район...я за вечер и пол ночи выпил немерено алкоголя...)
|
черная вдова подключайся)))
ну...эм)) не я сеня непью)))) хотя хочу))) вот завтра, в пятницу и в субботу) потом с субботы на воскресение) ну и в воскр тож наверно буду) эх)) жизнь прекрасна) |
LetyaGa_777
хахаха))) могу сдать))) тока ты нерастраивайсе если поставят "0"))))) хах))) чеш ты так?) спать нада ложится рана))) нада высыпаться)) хаха))) |
chucker*sp
да с радостью))сдашь за меня физику и приеду))) не пил?))вау))ты кстати каким то небесам должен пиво)) я не магу сказать тк 3 дня уже не сплю нормально)) золотых паучков не было((( |