Поздравляю )))
ты дождался )))
чмак типя ))
|
|
chucker*sp
мдо)))я вообще непаниамю ты когда спишь то?)))я перешла на минимум 3 часа в день и то в полудреме)) |
chucker*sp
ну нет это точна будет не скора ))мой юбилейчик))) так ладно пошла я спатеньки а то завтра ваще ппц сложный день))) все давай споки ноки))и без всяких там еще 3 часика))) |
LetyaGa_777 хахах))) его ваще почти некто незнает))))
доживеш доживеш)))) ну могу сказать одно, метро где этот магазин это центр вселенной!) |
chucker*sp
ну тогда не знаю))) я не доживу наверна до 7777))))сдохну )) или форум опять снесут нах)))) а где?))колись))все равно не успею доехать))) |
LetyaGa_777
ахахах))) сквот?)))) нуну)) удачи)))))))))) даж не близко к правельному ответу))))) отметим канешно!) еще када будет 7777 сообщений) тож отметим) |
chucker*sp
я знаю что сквот )))) а вот какой именно хз))) см ниже какой у меня сеня праздник))))))всем по пиву от меня))муахах)) |
LetyaGa_777
яб выдержал)) а вот хозяйка магазина наверноб невыдержала))) пожалуй я небуду полить адресс своего магазина))) |
chucker*sp
разнести то возможно и нет__))но мы бы старались)) а насчет кед ты угадал__)))) твое счастье что мы щас не в москве)) а то бы ты не выдержал проный денек бы)) |
LetyaGa_777 выб весь магазин разнесли)
а я б бегал и насил вам то те то эти тапки) ибо вы специальнобы просили меня принести ту модель которая вам ненравилась!) да?) я все понел!) |
chucker*sp
мы хотели с крисинкой тапки себе штоли)) так вот зашли бы еще поугарали бы над тобой))пивка бы там попили))ахха))да мы бы нашли что сделать тамо_)))) беспонятия)) |
chucker*sp
в скейтшопе значит бушь))молодец)) муахах я бы зашла поиздевалась бы)))по доброму))) кста где дранкифанки?))) |
LetyaGa_777
нуда) вместо мовзолея на красной площади) в скейтшоп) в пятницу типа испытательного срока мне устроят (3 —4 часа поработать дадут) |
chucker*sp
слушай тебе памятник надо ставить))) куда устравиваться собираешься?))или уже работаешь?)) да фонтан вообще священное место)) |
LetyaGa_777
обезательно)) и в фантан!))) Я НЕПИЛ ПИВО СЕГОДНЯ!!!!!!!) а тка ваще в универ ездил и нащет работы) |
chucker*sp
хахаха ты еще сфоткайся с касичками)))ваще будет)) чем сеня занимался кроме того как пил пивко?))) |
LetyaGa_777 — а ну тада да)
ой ну хуй знает) я се пока просто касички заплету) а там дальше уже посматрю) |
chucker*sp
хаах насчет дред))это ваще жесть я же се делаю)) сзади 7 дредин темнозеленых)))блин представляю как это будет выглядеть))кислотная девачка) |
LetyaGa_777 ))))
нет ГЫСЧ останется таким каким его сделала природа) ну я ему тока пирсинга еще замучу))) и дрэды) и се)))) |
Летяга777...фильм стоящий...я реально не ожидал,что он мне понра..но его стоит посмотреть..и о любви там тож по сюжету моно задуматься)
|
*Origami*
неее мне сказали что он больно сопливый..и все такое говорят заставляет задуматься над своей любовью и все такое) паэтаму неее не хачу) |