=))) пить я проставлюсь )))) эм.. погуляем ))) и опять пить ))
ми бросиило НЕ пить ))))
|
|
мы ооо.. мы просто волшебно +)) дафно таак хорошо не было ))
исче б в кино и в зоопарк и пива +)) вообще б заипца все было )) а ты как ? ))) |
хых)) ну такой обычный как все маленький почти не говорит поет песенки.. эээ.. появился путем не знаю как )))
|
))ага...представляю его показания(ребёнка))))))
эту фразу тож можно на сипя принять..так сказать...типа он для типя хороший, а значит любит типя))) |
не он поет что он может "для тебя порычать я хороший мишка" ну что т типа того )) гы ))
ну я может добьюсь его )) хм.. все вызыву его в суд (не ребенка ))) |
хм...сложная ситуэйшэн))
а фто именно поёт ребёнок? если ай лаф ю или что-то в этом роде просто выхвати его насуде...и типа он те сказал_))гыы |
хм....а может вы спросите дитё?)) и он решит своими плюшевыми мозгами с кем он хочет остацца))) а лучше в суд подай! во как)) фсё круто....фсё цивильно))
|
хм....эх ты...бессердечная...пока не надоест....бедный плюшевый....кто там))) ни наю)))... дитё -эт святое....его любить фсегда надо...ток вот в чём прикол...дитю нужны и отец, и мать...хм...эт не намёк...эт так...обстоятельство)))
|
ааа... эт прост отец какашка (
он его забрал когда мы развелись типа хочу с ним побыть а потом типе буду привозить его... эх... прошло ужо больше недели а ребенка я не вижу .. хотя отца как то встретила =/ |
Хег....не совсем вьехал в причину темы.Всегда считал, что мать должна воспитывать ребёнка лишь при подальшей его кореляции отцом.Видать тут что-то другое.Юная мама чем-то провинилась?Что её к чаду не допускают?
|
а я своего папы не вижу...он ко мне не приезжает и не звонит..но я ж не жалуюсь...хотя нет жалуюсь....потому как достало он вонючий козёл и у него седня день рождения
|
Шантажаруй папочку!!!!! Здай его пад суд!!!!!!!! Найди нго слабые места, какие-нибудь проколы, ошибки, о которых знаешь, только ты, или минимальное количество людей!!!!!
|