|
|
не грусти, солнц....зато терь поняла...хм....а о быть эт охотничий инстинкт?....тип доказать сипе....или именно поняла как он те дорог?
ничё...не сцы,пупсик, прорвёмся...мы отобъём его обратно)) гыы |
Так пока мы встречались мне он тока нравился, а как расстались как увидела его с его бывшей блин в душе всё кипит!!!Правду говорят пока не потеряем не ценим...
|
прально...не сдавацца)) мы выиграем эту войну)) гыг
хм...дык это ж круто....круто любить...круто чувствовать...и вообще... чувствуешь-знач живёшь) дык живи)) зы: надеюсь взаимно?) |
оу....а ну рассказывай! что случилось?
оу....бедняжжжка...ты это....крепись...сопротивляйся))) не отдавай ему камп)) хихи |
неа.эт была не цытата.это то что меня грызёт со вчерашнего вечера.везёт тебе.а у меня брат должен был пойти на работу а оказалось он сёдня выходной.ща придёт и сгонит меня.это вообще его комп...
|
надеюсь это цитата песни была вначале?)))
утро бодррррое))) хех...вот фисташки грызу и радуюсь, что сёня родичи свалили на работу)) гыг....точнее не на работу, а друзьям комп чинить....он у мну программеры...)) гыг а ты как поживаешь? что творишь? |
Даже не знаю как его провела.ни могу в себе разобраться.мне плакать или смеятся???Доброе утро.Чем занимаешься?
|
хихи)) уря....вернулася))) чё тя так даффно не было?? (((
йа воть отлично....почти смылась доконца зелёнка...почти прошли прыщи))) так фсё налаживаецца)) гыг.... вау....эт радует.......а фто такого случилось, фто ти так счастлиффа? а ну делись счастьем)) |
привки моя дорогакя))как дела???
у ми все супер))). ваще просто классссссссссссссссссссссссссссссссс ми счастлиффо))) |
приффф, май диар....блин.....опять пальцы ломать)) короч приффетик)))
вот не надо...не надо....дитё у типя и енто факт)) не отпирайся!))) |
хех....знакомая история...ток йа в такие моменты рпедпочитаю врубить погромче дом кинотеатр)) хихи...
вечер....хм...даж ни наю....скучно как-то было...да и вообще...жаааааааааааарко( а ти как пожифаешь? как вечер провела? |
Да просто в тот момент когда писала моя попугайка Рита орала на всю комнату.Я конечно за "свободу попугаев" и всякое такое но в тот момент убить хотелось!Вот.пришлось наушники одеть чтоб музыку слушать.Как вечер?
|
хихи...у меня сеструха ща тож на сальсу ходит...ток в Лондоне..
хм....попугаев люблю.....воть месяц назад сдох )))хихи....так ревела...ужас...даж вспоминать стыдно))) а так у меня до этого было ещё 6 попугаев....двое из них были парочкой)) воть...и у них птенчики были...йа тут бизнесс свой устроила)) хихи а к чему ты про попугаев спросила?) |
Даже не знаеш где его мать живёт?А вы хоть женаты были?
Мне легко говорить так как у меня пример был.Не будь слабовольной. 2 Мисс-Мёрдер Отомстить?Хех, детская наивность. |
так как он очень хотел просил говорит давай он у мя побудет первфые дни я ему говорю хорошо только привези его.. а он.... =.(
|
тебе блин так легко все это говорить я поражаюсь...
а мне сейчас очень тяжело... я встречалась с отцом в понедельник попросила его меня к нему отвести не отвел пришла к нему но дома нет ребенка рн наверное у его мамы а где она живет я не знаю ( |
Мать которая не может отстоять ребянка-не заслуживает уважения.
Мне совсем не стыдно.Если б хотела вернуть вернула б, глотку порвала, с подземли достала б. |
да мы были дружной семьей целый один день.. потом развелись =,( так мне плохо без него ) без ребенка )
|
да ты даж не знаешь что и как так произошло ! как не стыдно обвинять меня в чем то если ты ничего не знаешь!
|
Вот вместо того, чтоб тут демагогию разводить пошла б да право почитала.ИМХО не имеет права отец забирать у матери ребёнка.
Но в данном случае я думаю. что имеет.Стыд и позор тебе. |
как ?? он меня даже близко не подпускает .... мне очень тяжело и вообще ... папачка меня избегает =(
|
Значит у него есть для этого какие-то поводы.Не зная ситуации я ни на чью сторону ставать не буду.Но имхо если б ты хотела увидеть мальца ты б нашла способ.Не тратила б время на разведения мутной темы тут и искала б выход. а точнее действовала.
|
Хернёй страдаю)))с меня порой друзья орут.Слушаю КиШей,Slipknot, Nightwish,SOAD рок короче.в душе чувствую себя эмо. Занимаюсь уличными танцами.ну хип-хоп там, техно.Недавно записалась на Salsa.Это латиноамериканские танцы.а точнее кубинский танец.Вот так.
Как ты относишься к попугаям? |
оу)) хм...не ...у меня не так...просто вчера жестоко так....всё....нафиг...опять не пью)))
хм....всмысле увлекаюсь..хм...даж ни наю...вот муз школу закончила...на фано играю)) гыг...потом в художку ходила....2 года...на большее не хватило))...ещё на лёгкую атлетику ходила...но тож не долго)) ща вот ток на курсы инглиша хожу...помимо того, что у нас в школе инглиш жестоко...ибо школа английская)) воть...а так постоянно шляюсь по улицам с друзьями)) хех...а ты чем по жизни занимаешься? |
Я не пугаю.просто видела что с моей мамой творится если она совсем капелюшечку выпьет.Она у меня вообще не пьёт,но если там стопку за Новый год или за 8 марта то потом дня 2 еле живая.вот так.
Ты чем то увлекаешься в жизни? |
Я не пугаю.просто видела что с моей мамой творится если она совсем капелюшечку выпьет.Она у меня вообще не пьёт,но если там стопку за Новый
|