|
|
не...йа до этого))
у нас не 40...но тож жарко)) хм...да и после вчерашнего....уф....горло сутра ппц как болело)) |
Зай, тебе прям везёт как утопленнику.Как же эт ты умудрилась?На улице градусов 40.Или у вас холоднее?
|
йа не пропала....йа просто погрузилась в общение со своим старым другом))
не...боулинг, думаю, дороже...да и что...на 10 чел придёцца брать дорожки 3...и на пару часов это дорого выйдет...особенно вечером.... да и вообще...тур база....вах...чупир)) йа..э....йа болею)) у меня правд почти ничё от ветрянкт не осталось...но всё ж ....меня ж ещё из форточки продуло)) насморк)) |
Я рада что те понравилось.а боулинг?по деньгам одинаково выйдет что и с турбазой.у мя "?":ты чо не на учёбе?хиляешь да?
|
вах...супир)) природа...турбаза...супер)) мненравицца.....а то так тупо....эти все синьки тупые....или в боулинг...так однообразно...а вот про турбазу...супер!))
|
Не наю.ну какого дня днюха думаю ты давно догадалась...я хотела завалить на турбазу движением.там рядом речка.где то на сутки.думала на природу свалить.гостей?ну думаю 10 эт самый минимум.
|
хех...вот она...ирония судьбы)))
голубые кросы -тож круть)) хихи блин...даж ни наю....смотря скок гостей....и как ты хочешь оу....кхм....а ты как думаешь?))) |
Да думала.думала никто с 36 размером не купит.ну ничо.зато я купила голубые кроссовки.эт конечно не то что я ожидала но покатит.У мя скоро днюха.я ломаю голову как его отпраздновать...
как самочувствие после такого гуляния?... |
Да думала.думала никто с 36 размером не купит.ну ничо.зато я купила голубые кроссовки.эт конечно не то что я ожидала но покатит.У мя скоро днюха.я ломаю голову как его отпраздновать...
как самочувствие после такого гуляния?... |
о да))) эт йа ещё ток самое запоминающееся рассказала...точнее сказать что помнила....а....кста....я потом ещё к своим друзьям поехала)) хихи..мы там унитаз раздолбали на хате у одного чела)) хихих
жестоко...что ж ты их не отложила? или думала, фто точно не купят?)) да...доброе утречко)) |
Да уж веселуха у тя получилась.А я вот вчера часа 2 искала банкомат чтобы снять степуху, чтобы боты купить.пока нашла их забрали(((кста доброе утро...
|
хех...ну йа так и подумала))) долго ты не продержишься)) хихи...
э...ой....вчера с народом встречалась...пол года их не видела...кхм...сначала сидели у какого-то негра на квартире и хапали....а потом пошли на улицу синячить....)) хихи...народ разошёлся и мы с деффчёнками втроём остались...так угароно получилось...сидим в городке на тошниловке...пьём пиффо....подходит к нам какой-то мужик...лет 40...и спрашивает не нужны ли нам отношения "госпожа-раб"...мы долго поржали...потом свалили на всяк случай))) хех...ток вышли....идут парней...человек 15...и сними 2 девчёнки...и начинают мне орать "эмо сакс" ...йа начинаю их посылась...хихих...в очердной раз заорав своё коронное эмо-сакс они добавили "Дим, к те это не относится"...потом один из парней взял меня за плечи...такой натолкнул на него типа знакомься..ы с ним поржали)) познакомились)) хих...угарно короч получилось)) а ещё потом йа лузер..в метро....вместо того что б пересесть йа вышла в город)) хих...короч хорошо погуляла....и вот последствия зы: чё-то прям целое сочинение)) |
+) я вчера выпила 3 банки пиква так хорошо стало ))
эх.. эт тип зафязала ) а у типя че бошка т раскалыфается? |
э...ты мну так не грузи)) мало того, что меня разбудили в 8...дык ещё репетитор иск мне 2 часа ипал...))
просто ответь))) |
хех...логично)))
хотя...блин...ни наю...йа почему -то больше ч-б люблю...хм....да и от фотки многое зависит... мля.....бошка раскалываецца((((..эт так...не в тему)) |
хихих...йа так раньше часто делала..ток мы вдвоём....а то и втроём....и подходим к симпотиффным парням с просьбами сфоткать их...ибо они симпотяжжжки...правда частенько меня одну посылали...а сами типа не со мной..хихи-)))
кста, жду фоток в твоём жж)) |
есть такое простое понятие, как суд.Хотя отец молодец.Уважаю мужиков, которые не побоялись своё чадо с собой взять.
|
АХАХАХАХАХААХАХХАХА.
А Я СКЕЙТ СВОЙ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ... ПОТОМУ ШО МНЕ ЕГО СЛОМАЛИ... ТЫ ПРИКИНЬ КАК МНЕ ОБЛОМНО ((((((((((( |
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ладно все)) ТЫ ПРОСТО ХОЧЕШЬ ЕГО УВИДЕТЬ И ВСЕ |