|
|
ооой ну ты даешь! вы че тут все пьете?)) у миа тожж линейка все дела тырыпыры все супер)) чего эт ты там вытворяла?)
|
приффки, солнц
йа ..э...вродь ничё....вчера так нажралась по поводу последнего звонка...даж вспоминать стыдно...грр...такой вытворяла...просто ужос...*краснеет* хех...а ты как поживаешь? чё нового? |
приффки, май диар..
оу...йа заметила...и даж ужо ответила)) гыг...хихи...жду подробностей))) как ты вообще поживаешь? |
ооооооооооооооооооооооооооом!!!!!!!!!!!!!!!! кашмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у миа было подобие!! тока он спросил у нас не знаем ли мы какую нить валентину ля ля ля!!! мы как давай бежать!!) а у моих одноклассниц было так — короч они малые на велосипеде сидят — две насти) ну и мужик подходит и говорит — я вам уже показал. теперь вы. они чик такие глаза опускают а там писька!!! как давай педали крутить!!! девкам лет 8 было! пидофил иоп!
|
идем значит на работу а на встречу мужик идет у него ширинка растегнута ( причем мужик норм такой приличный не алкашь ) идет а у него ... на ружу.. я прост в шоке была ... ааа... ужость
|
юппи! круть...и терь вы снова встречаетесь...? йа за вас оч рада)) гы
оу...выходные..хм...ночь с субботы на воскресенье не помню...ибо нажралася...ночемвала у подруги....точнее не ночевала)),но должнв была...всё запутано)) воть....а воскресенье всё я отходила)) хихи а ты как поживаешь? чё с днюхой рещила? |
Так как он может выбирать?(ты сказала, что он выберет тебя)А как ты собираешся его воспитывать? На ножки ставить? Ты же сама еще ребенок...
|
В этой ситуайии мне больше всего жаль ребенка...(
Для него это огромная травма, что родители не такое делают и не могут разумно найти выход. Только суд. Сколько малышу лет? |
Снупик!!!Ты как всегда в точку!Нет её почки покорно находятся у неё сзади спины.А вот с ним мы всё таки всё выяснили.Как выходные провела?Чем занималась?
|
оу...мне уже нравицца начало)))
тааак....что случилось? ты отбила его?...или всё ж остановилась на её почках?)) |
фсегда пож)) хихи....агась)) тож решила аватарки менять чаще))
оу...круть..над к те сходить будет вечером, а то я ща уже убегаю...к друзьям...пока мать не пришла и дома не заставила сидеть....учить экзы)) |
Чё такое ЖЖ? Я? Нормально.скажи как мона ударится головой чтобы на утро болела не голова а шея.надо же было умудрится.это так хорошо субботу провела...
|
хихи...йа сижу в компании...общаюсь с народом....вдруг подходит кто-нить ...здоровается со всеми....в том числе и со мной....всех перецеловывает...называет меня по имени....и я сижу в шоке)) вот какой раз уже так....просто тупо с одной деффчёнкой 3 раза знакомились...так и не помню как её зовут)))
|
йэх...ну и не нада)) мну пока своего счастье хватает))
а чё так? экзы?...или на улицу тянет?)) хех....да,кстати, надо уже ехать к друзьям))) гыг |
неаааааааааа....
не поделюсь я жадная............ я радо что у тя все прошло..... да не наю....я ваще в нет не влазила...да и счас тож появляться буду не часто... |
да у мя тожи самое +)))
за последние три дня со столькими людьми мя пазнакомили что я нихъ уже непомню ху из ху))) |
хихи....а мну ..хм...радуюсь, фто бошка больфе не болит...))....хорошо встретилась с народом из лагеря)) гыг...воть отходила фчера...грр(((
так фто жизнь налаживаецца)) |
пливеть)
да нормальноя вот окончательно вернулось дамой вроде, а то со среду мну носило па пьйанкам))))) ам..а ты как?+) |