|
|
Бляя лично меня заебывает ,то что говорят эмо плаксы,хнытики и т.п.Особено заебывают позеры!!!Они показывают ,то что эмо-это постояные плаксы,режут вены и т.д.!!!!Еще понавесят на себя эти еба значки и типо они крутые!!!А больше всего ненавижу ТН!!!!!!Какая хуйня придумала что ТН это эмо????Про таких людей могу сказать что они ошибка природы!!))) А восновном щас у всех ЭМО осоциируется как пиздец знаешь что!!!Те люди которые глумятся над теми кто состоит в этой субкультуре просто они сами по себе слабые и думают что если они поглумятся над кем нить слобом человеке, то перед другими он пакажется героем!!ВаХАХА!!пиздец!... Надо просто отстаивать свое и недовать себя в обиду!! =)
|
полностью согласен что быть побитым неохота....
с другой стороны очень обидно что когда действительно собралось около 100 скейтеров и эморей то они не могут уцебить об стену 15 гопарей... |
Да пошел ты далеко! Это идеология и такой как ты ничто с ней не поделает, мля! А что касается темы... Я понимаю, что когда ко мне направляются штук 7 гопарей, это, конечно, прикольно, но если серьезно — не хочу, что меня били!
|
пох на идеологию..здоровый образ жизни не идеология...у гопарей балон и семки идеология..типа по пацански....а насчет карательного отряда эморей...это очень круто...у меня вот много просто куча эмо друзей...они не сопляки...один есть парень который чуть что сразу вломит гопарю и не одному...потому что понимает что они все думают что мы сопляки....
|
"ЗЫ Вопрос, какого чёрта Эмо должны не курить или курить! ЭМО- Движение основоное на Моральном состоянии души Кида, а не на Аморальных рамках!!!" — бред сказали мой друг..
|
все верно, только по поводу концовки... эмо курить и пить не должны, ибо в основе эмо лежит идеология сХе...
|
ну ваше сюдя по тому как болбьшенство проттив эмо настроенно то ходить на борьбу или качатся и насить при себе штуковину которой напугать а если надо и отпор дать обязательно, только вот забавно во что превратится сама культура через лет так эдак 10 может давайте БК сразу откроем спецально для эмо ?:)
|
блина я вот незнаю нах. вобще эмо попускать, я в переходе шол с знакомой тут навстречу два анти-эмо ну и давай нам говорить сакс, сакс, сакс, эмо сакс, ну девчёнка сказала fuck you, они ответили пашла нахуй ну тут я поварачуюсь кричу вы чё охуели и птом кричу давай.Чувак который поменьше ему гдето лет 13 он дал по тапкам сразуже, а которому было 17 он остался ну я его пизданул сноги он отлетел и начал плакать(я просто был в баста грипс) я ему потом обьяснял пять минут что так нельзя делать и ушол,а он так и плакал. И пусть терь кто-то скажет что эмо плаксы и режут се вены это неправда)))И вобще Анти-эмо вы просто сами жалкие и убогие а попускаите такихже как вы людей только которые чуточку эмоцыональней и всё!
|
Аааа..наконец я поняла что значит стрейтейдж...
из всего этого выходит, что я стрейтейджер :) здорово |
Согласна! Вот это будет круто!!! Да, именно круто! Потому что такого от вас никто не ожидает!! Они будут в таком шоке, что ничего такого серьезного не сделают, я в этом почти на все 100% уверена, потому что тут нужно время собраться, а опомнится им не надо времени давать...
да, жаль что только в мыслях все...кстати, хотела на какое-нибудь боевое искусство записаться, давно пора превратить идею в жизь. |
привет..ммм..ну благородный труд мало кто ценит, к несчастью, но ты же не зря это делаешь!)))
СПАСИБО тебе))) |
Ябы за плевок в лицо укопалбы в землю плюнул бы в ответ еще и меж ног камеломам уе... чтобы помнил всю жизнь ведь они заботятса только матерьяльном мире а остральный для них так то что в церке) хоть и предерживаюсь мнения что тело это всеголиш кокон )
Согласен с быдлом недоговаришся . когда он настроин чтобы тебе люлей навалять чаще всего по синьки таке случаетса хотя они и в трезвом состоянии неодыкватны . темболее они перед такбой бесплатный коламбур понятий устраивают ... как говарицца наломал верхушек с едеревьев и ими гордицца ) думает что зиму на них продюжет ... а когда начинаеш обьеснять за эти верхушки они неверят и говарять совсем противоположные весчи ) |
и не надо потом объяснять "тряпочное" поведение, если все сделал как надо, даже герои не могут сделать больше, чем позволяют их силы, терминаторов среди людей нет
|
када иду с девкой и нарывается гопота с явным перевесом в их сторону бъюсь токо в самых крайних случаях, када им нужно токо побить или убить и нельзя договориться, даже плевок в лицо выдержал, зато все обошлось.
т к избитый я не смогу защитить девку и оставлять ее одну, а самому убежать тоже можно, если позволяет ситуация и ее жизни и здоровью ничего не угрожает--это стратегия и разум но т к имею художественное образование то фоторобот нарисовать не сложно--месть сладка |
всё может быть )))) но покасама лично не встречу нормального эмобоя, который не будет убегать, то не поверю ни в какие сказки ))))
|
любовь зла полюбишь и... =)))
насчет тряпок ты зря, не нада всех под одну гребенку подводить :) это глупо, не более. |
эмобой????ну к счастью у мну такого ещё не было )))) мне не нужна тряпка,ме нужен нормальныйпарень, который сможет за меня постоять
|
кстати насчет сабжа.... народ подтягивается, все кто не с нами, против нас =))) шучу, конечно. но время постоять за себя и свою культуру имхо пришло и это понимают многие. только надо еще действовать, а не только понимать и ваще заебись будет =)
433 —700 —026 |
Мы просто считаем себя такими же людьми, как другие. Ты тоже много чего на нас наговариваешь. И ваще, харош уже! Надоела ты мне! Гуд бай, навеки!!!Пиши сколько хочешь, я тебя не замечаю! Угрожай, не угрожай, твои дела меня не касаются! Потому что ЭМо тоже могут постоять за себя!!!
|
ыыы ))))) стрэйт эйдж ))))) может ещё чему научишь????а вот за детку и по лицу получить можно, а за слова отвечать нужно, а то будешь как ланка,пиздела-пиздела на меня, а потом раз и писнула....и вапще, пусть терь тебя благодарят все эмо-хуемо, которые будут получать по щщам, потому что из-за таких лузеров как ты вас пиздили, пиздят и будут пиздить, вот
|
а годков-не твое дело. даже если и напишу, все равно не узнаешь, правда это, или нет. Так что, делай выводы, а я пошла из недружелюбной обстановке... А то задолбали уже вы все... Нормальные люди)))
|
Слушай, детка, если мы-ЭМО, это не значит, что мы все-нажравшиеся подростки, блюющие по переулкам, трахающиеся с кем-попало, и где-попало... Мы не все колемся, курим, пьем, не постоянно думаем о смерти, и вообще... Ты про стрейтейдж слышала? если нет-поясняю, это когда эмы против всего вышеперечисленного и за здоровый образ жизни... Так что поразмысли на досуге...
|
СЛУШАЙ,ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ ЛЮДЬ!,, ВОТ ПОПАДИСЬ ТЫ МНЕ,ИЛИ КОМУ-НИБУДЬ ИЗ МОЕЙ КОМПАНИИ В ТЕМНОМ ПЕРЕУЛКЕ... ВОТ ТОГДА И ПОРАЗВЛЕКАЕМСЯ...///
|
что хочу, то тут и делаю )))) мне пох как вы одеваетесь и что вы слушаете, меня бесит то, что всякие малолетки нажираются в дерьмо, блюют там же где все тусят,а если сделаешь замечание тебя посылают на хуй,это не есть нормально!!!!пока я ещё ни разу не ударила эмокида,но это только пока ))) хе-хе потому что в след раз я такого терпеть не буду, моя имха
|
вот вам не надоело поднимать такие темы????вы только советы раздавать можете и говорить, что вот надо бы ,а нифига не делаете!!вас как гоняли так и будут гонять пока не надоест и ничего вы с этим не сделаете!!!!!надо же как то нормальным людям развлекаться )))
|
И вообще, чем вам всем эмо не угодили? просто эмоциональные люди все со своими тараканами, одеваются в определенном стиле, слушают определенную музыку... И если ты не эмо, не понимаю, что ты на этом сайте делаешь...
|