|
|
да блин на меня тож вчера наехали...скейт сломали в пешеходном переходе так я им этими остатками надовала по голове... а что делать?? мне стало так обидно...твари.....
|
Вот тут я с тобой согласна на все 100!!! Воту меня в школе эмо просто ненавидят, поэтому многие приходят в школу , одевшись не как ЭМО. А я вот наплюю и прихожу в школу, как хочу! Пару раз пытались шугануть, так я по ушам надавала, и все как надо!.. Вот только я такая одна, другие во избежание лищних проблем прячутся... Обидно... вот,пытаюсь отговорить, но пока не очень получается...
|
я согласна. В моём городе эмо почти нет, и поэтому стебут не так уж часто. Но усё равно когда начинают чморить, то я даю отпор. Мну ставили подножки на лестницах, били и т.д. Но потом они получали пиздюлей от меня и моих друзей. Эмо, не бойтесь этих гопов, мы ведь тож можем за ся постоять.
|
А вообще, меня всё это начинает бесить... Сижу на форумах, отстаиваю права эмо и как могу меняю отношение к ним, а эти детишки даже не появляются в нужных темах... Изредка появится какая нибудь эмо-гёл, опозорит сама себя и пойдёт опять в темы про цвет глаз, про каких-нибудь розовых хомячков и тому подобное...)
|
Вообще не факт, к данному случаю такое суждение не совсем подходит... Но понимаешь, если эта агрессивность станет неотъемлемым атрибутом эмо, позеры будут и её позиционировать (не совсем подходящее слово, скорее, соответствовать), как позиционируют всё остальное)
|
В том то и дело, что я не вижу выхода. Слишком поздно что-то менять. Придётся подобно рэперам пережить этап гонений. но...рэперов до сих пор металлюги не любят. я тоже не люблю. Но не считаю, что из-за этого нужно кого-то бить... Так что неизвестно, изменится ли что-то со временем...
|
Это очень полезно, когда страх в разумных пределах подавлен. Это гораздо выгоднее, когда нет действительно реальной угрозы.
|
давай скажи как это сделать, предложи что нибудь))))как ты хочешь сразу поменять сознание многих???аа???
|
у меня страх уже атрафировался..конечно, в разумных пределах!!!
против толпы я не пойду, инстинкт самосохранения!!! |
а вот у когото прирожденная агрессивность уже есть)))
допустим эмо более агрессивны, ты думаешь большинство будет давать отпор скинам, фанам и т.п., я так не думаю, сеачала пострадают позеры(тех, кого считают позерами) ты так не думаешь? |
Как решить вашу проблему. Если это возможно. Если только немного изменить суть культуры, добавив к образу стандартного эмо-кида немного эмоциональной агрессивности...
|
ты очень интересно изложил свою точку зрения, но даже слабый морально человек(если эмо такие), может дать отпор..вот я и мои друзья!!!
|
О чём вы говорите? Эмо-культура несовместима с моральной и физической силой. Эмо-кид — это, как правило, очень слабый человек. И становятся в наше время эмо-кидами в основном из-за моральной слабости. Так что силой вопрос вряд-ли решишь. Убеждения тоже не помогут, т.к. 1)скины, фаны и другие люди, бъющие эмо, достаточно неадекватны, глупы, до фанатизма преданны своей идее, и, в итоге, не поддаются внушению; 2)пиздят всех, кто не может ответить, так что не надо во всём винить позеров, обычные неагрессивные люди могли бы нормально относиться к эмо, но от скинов и прочих ничего не поможет. Так что решайте...
|
если один то всегда лучше свалить как можно раньше.... а то любят пидить всегда семеро на одного...или двух... когда мало людей надо валить...а когда убегает толпа это глупо... вот поэтому надо мочить количеством
|
просто если убегает один...убегают и все остальные... если все остановяться и начнут драться то всегда победят и в будущем никто из них не убежит
|
я, крнечно, девушка, но пару раз тоже пришлось драться((( если некоторые не понимают(((..все таки люди злые)))
|
у них действовало правило "каждый за себя"))) надо было собраться и биться... надо действовать организовано и быть сплоченее
|
мне трудно представить парня, даже эмо, который убежит))))у нас такого нет, мои друзья дают отпор, если на них начинают наезжать!)))
странно..20 человек..доски..и убежали...а может им религия драться не позволяет?))) |
не надо показывать свою слабость... хоть она и есть... в любом случае надо дать отпор... пора убрать стереотипы о том что мы плачущие слабаки... надо быть сплоченее и организовано принимать решения когда валить а когда мочить... пора показать эмоции злости=)
|
да поймите что ва будут х*ярить еще очень долга, потомучто вы просто сборище м*даков....к томуже все хилые пи**ос какие...да вас зап*здить проще чем младенца, причём независимо от вашего возраста...ну канешна соглашу со слонегом габас исключение из всех ваших долбанутых правил...
|
~ незнаю почему (наверное из за посссеров) у многих заложилось мнение чё >ЕмО< это вечно рыдающие хиляки-неудачники!! так почему же на них не сливать всю свою злость и негатив?-они ведь ничего не сделают?!?!?! - ну и обсирают. один ЕмО промолчит... десять ЕмО промолчат... сто ЕмО разревутся и убегут... ну вот и результат !!!!!!
Так что ЕмО, не давайте унижать себя !!! Отстаивайте своё достоинство!!! унизив одного ЕмО-мнение о всю культуру тоже падает!!! Так что ::::::::::::::::::::::::::::::::: 1 (те кто не качок) ---БЫСТРО В СПОРТЗАЛ !!!!!!!!!!! 2 Поймите же наконец--- что ЕМОЦИИ БЫВАЮТ +++ РАЗНЫЕ +++ |
К ЭМО плохо относятся потому что считаят что мы слушаем токио хотель, режем себе вены и всеремя плачем!! А это далеко не так... Эмоции бывают разные.....
|
к ЭМО везде плохо относятса( хотя я собственно не понимаю почему)они никому ничего плохо не делают. А то что они выдиляютса своим стилем НЕ даёт права их бить и гнать на них......и вообще я считаю каждый как хочет так и живёт! лично мне НАСРАТЬ на остальных и какие либо мнения мне АБСОЛЮТНО ПОХЕР!!
|
какие меры!!!!вас в серьез то не воспринемают!!!!вы считаетесь слабоками и изгоями!!!и никто в этом не виноват!!!тока сами вы!!эмо киды!!!
|
да эмо по жизни хуи сосали, сосут и будут сосать. вот тока га**с реальный пацан, центровой на районе у ся
|
Бля ну и треск, тут чувак одни в толпе 30 фанатов, не испугался ёбнул фаната и свалил! а вас 20 челов!
ПОЗОР. |
да уж! как нужно себя не любить..... если вы так о себе говорите! обиженные на всех и всё! вечно плачущие! боже... пипец! хоть стой хоть падай! тупая банальщина с долей оригинальности! глупо и не логично! за это вас и не уважают и не принимают! вы не можете оправдать себя....
|
оооо очень здравое сообщение, было в планах собрать народ и прыгнуть на анти-эмо сходку, но так и осталось в планах, т.к. не нашел нужное количество людей :)
кому интересно, стучите 433 —700 —026 :) |
Неспособный ответить на удар.Изначально эмо такими не были.Очень жаль, что ваша культура вырождается.
|
Вы вообще понимаете всю сушность данного вопроса ?
Как человек который плачет и носит розовый цвет может вообще дать кому то отпор ? ? ? ? даже будь он трижды с доской и супер качок само понятие эмо = плачущий подросток обиженный на все |
Пока большинство из эмо будет просто серой массой,которая идёт в культуру только из-за того, что это неожиданно стало модно, вас будут бить и унижать.
Кто из эмо понимает свою символику?Я никогда не забуду девочек с пентаграммами, которые не смогли ответить на дежурный вопрос-"Кто такой ЛаВей?". Эмо ведь сушевствуют уже больше десяти лет.Року хватило вдвое меньшего времени, чтобы укрепиться как культуре. |
бугаги хахааххахахахха ето потомушто ВЫ ТАКИЕ ЕМО.........худые слабые уёбки............бугагага...........ну и правильно делают что вас пиздят ...............ПОЗЕРЫ хахаха
|