|
|
дааааа правельно! гнать всех! эмо вы должны показать себя!!! докажите что вы не тупое говно!!! вперееед!!!!
|
Я считаю в первую очередь надо самим разобраться а не орать своим же "позер мля" мы все эмо должны уважать друг друга
|
Я считаю в первую очередь надо самим разобраться а не орать своим же "позер мля" мы все эмо должны уважать друг друга
|
а хули фантазёры? Оо да какая разница имо не имо...если с девушкой гуляишь и до тебя доебались то лучше по щщам получить (если раздать не можешь) имхо...а если толпой доебалтсь то можно и свалить...хуля геройствовать......вот недавно случай был , в день нашего концерта....толпа фашикоф (как говорили позже щщей 20 не меньше) доебались до 2х пацаноф...карочь тот что успел сйебнуть отделался выбитым плечём а второй...хмм...наколом черепа и 1* надцатью швами на башне....я не афа но блять таких пидарасоф как эти ебашить мразей надо...арийци блять
|
АНТИ ЭМО вот кто слабые жестокие люди. БЫДЛО они трогают самых беззащитных тех кого мало.. ЭМОрей..гопов боятся скинов боятся а эмо правильно ВОТ СЛАБЫЕ У..БИЩА.. Из за этих тварей уже шнурки розовые не оденешь а я ношу их на роане с другими..а розовые одела..и се весь мир тебя ненавидят нефора кричат всякую хню гопы еще хлеще оскорбляют а такие же как ты шепчат позер..кода это уже наконец закончится.. Хотя за чмырение фанатов тх я сама:) вот кого бить надо. ОНИ ПОЗОРЯТ НАШЕ ДВИЖЕНИЯ ТВАРИ. Блин кода я так сказать пришла в это движение тода всё еще спокойно было..года 2назад такой войны еще не было..вот времена то были
|
Да какие тру? Какая вера в идею? У нашего "эмо" нет никаких идей. Они думают одинакого только благодаря стереотипам, а так каждый себе на уме, и у каждого свое "состояние души".
|
Главное чтобы костяк армии составляли тру, а не позеры,вот что самое главное — вера в идею!Я бы с удовольствием, только вот не в России живу, это плохо.
|
> собираем АРМИЮ ЭМО против антиэмо и позеров)))
Собери хотя бы 10 человек, которые хоть что-то сделают вместе и не разбегутся. Тогда я поверю, что нашы ымо-киды хоть чего-то стоят. |
о))дело говоришь)но ваще то при наличии девушки я ни ка не могу вести ся как баба.это не солидно))))
|
бугага...пока вы не будете качаться и не будете следить за вашим физ.развитие вас будут месить.
Я не против имо, я против пидаров(геи/би),которые показывают свою ненормальность при всех....их мы валили и валим! |
чё вы паритесь...собираем АРМИЮ ЭМО против антиэмо и позеров)))будем убивать всх кто против!нас же много)))
|
ненавижу долбанных антиэмо. им че, делать нех, как нас гонять?трээээш.... реально, нас гоняю только из-за того, что дохрена вонючих позеров, которым нех делать, и еще потому, что мальчики у нас красивые ;)))))))
|
пиздошь гопоту чем попало: бэмом, бордом, ногами, похуй....не ссы!!! она как часть общества вообще нахуй не нужна!!!!
|
я катаюсь на скейте с друзьями.... нас никто не куда не гоняет... а если и начинют... ипать их всех в анал!!!!! кста! оч често гопники вяжуться по крайней мере в мойм районе... начинют заниматься мозгоебательством по поводу того што нужно вести МЦЖЫЦКИЙ образ жизни, т. к. восновном я гуляю с парнями то тут уж никуды не деца (как говорица с подводной лотки) приходется валить.... так што.. што тут скажешь: занимайтесь паркуром тем более одно другому не мешает ;)
|
хозбади!!! Я роллер! Ко мне не пристают, из-за прошлой жизни. Кому то нравиться как тебя унижают кому то нет! Все видет себя поразному.
|
у меня черный пояс по карате и вместо скейта сейчас сноуборд так что меня и пальцем никто не трогает)
|
Дадада
Нада ЕбанашитЬ всеХ СкеЙтами, душитЬ Арафатками и шарфиками, битЬ пО Балде РемнЯми, вЫкалЫватЬ Глаза значЬками, etc.!!! Мхахаха ТуппО |
я их не ненавижу, мне просто на них........ну не всё равн, над ними можно глумиьтся ))) мона их пнуть, правда не знаю зачем, но пусть будет ))) кароч эмо созданы для того, чтобы над ними глумиься ) вот и всё
а еси те не нра,то что тут пишут,то гасись сама отсюда,ок )))))))) |
проблема в том что это эмо сайт!И если ты так ненавидишь эмо то гасись отсюда!Я немогу понять откуда столько ненависти??от того что многие ненавидят эмо ты тоже их ненавидишь?Что они лично тебе плохого сделали??
|
значки хуйня!!!!!! это уже не круто, лично меня они заебыли!!хахах щас почти каждый человек понавесил их на себя и выеб*!!!хахах да ну... бее
|
ну не знаю, мне кажется, что глумиься над эмо прикольно )))) они такие стоят,сопли жуют и ничего сказать не могут )) с полторашкой блейзера мухахахахаах
я тож значки люблю, они прикольные ) |
ыыы )) нифига ты выдумщик ))) жаль, что на их месте была не я )) хоть я никогда и не кричу эмо, что они сакс, но за того парнишку вписалась бы полюбэ, потому что эмо савсем уже страх потерялыи ) бугагагага
|