|
|
Ну не ...))....НЕ обязательно...Просто хомЯГ существо Прыткое и Хитрое))))) И если ты был странно одет, хОмяг мог упрыгать ))))) Поэтому ты не видел ХоМЯгА!!)))
|
да не я тебя не кем не считаю, тем более...Мне по xую все, мне по xую все, мне по xую!
Мне по xую даже то что вам не по xую, А все что по xую вам, мне тоже по xую, Пашли все наxуй, мне все по xую! |
Ну мне оч льстит тот факт что ты считаешь меня Ипанутой дурой которая не знает что такое Красная книга...)))
|
А я говорю про Розовую)))... Розовая книга..."...В эту книгу заносят всех розовых хомяков Вселенной, там их паспортые данные и портретные характеристики. ПОспеши купить розовую подписку на Розовую книку с Розовыми Хомяками..." ))))))))).....Что-то типа того)))))))))))
|
Что будет, если запереть 5 эмо в квадратной комнате? Один из них умрет, потому что ему не достанется угла, чтобы забиться в него и плакать.
Задумайтесь над этим. |
Мне по xую все, мне по xую все, мне по xую!
Мне по xую даже то что вам не по xую, А все что по xую вам, мне тоже по xую, Пашли все наxуй, мне все по xую! |
На каждый принятый тобой закон
Я включаю полный невъебон, На каждый принятый тобой закон Я включаю полный невъебон!!!!! |
Трудно ломать себя...
Больно идти против своей воли... Тяжело снова чувствовать, что когда тебе будет плохо или хорошо никто не разделит твои переживания... Быть безразличной всем до единого человека в этом огромном мире страшно... Ты есть, но ты не знаешь, зачем ты есть, ведь то, в какой форме ты есть больше похоже на издевательство... День изо дня ты терпишь, ты стараешься быть как все... казаться счастливой... а сердце наперёд разума догадалось, что его удел тихонько постанывая подыхать на широтах реальности... Всё, что чувствую сейчас... мешаю... я ему мешаю... я напрягаю... Я должна отпустить его... Он уже нашёл своё счастье... Пора нажать на стоп. Лучше освободить его от себя... Пока по-настоящему не полюбила... Нельзя любить, зная, что будущего у отношений не будет... Потом существовать станет невыносимо больно... |
Мне по xую все, мне по xую все, мне по xую!
Твои глаза могут рассказать обо всем на свете,
Но слезы твои не умеют лгать, я это заметил… Ведь кроме тебя нет некого на всем этом свете, Ты для меня дороже всего на этой планете… cwt© |
Загазованный воздух бьет в стекло,
С крыши падают звезды, повезло, В этом мире остаться нам с тобой, Умираем и берем с собой, Изоленту заклеить рот луны, Слезы чтобы читать чужие сны, И останется в лужах про запас Отражение наших глаз… |