|
|
а мойй новый принцип
Мне по xую все, мне по xую все, мне по xую! Мне по xую даже то что вам не по xую, А все что по xую вам, мне тоже по xую, Пашли все наxуй, мне все по xую! |
Ахахах.....милашка....в конце концов кто то ж кроме меня должен быть схе...и символом схе в движение хомяков....короч вот ты будеш)))))))))))))))))))
|
ахахах...я тибя обожаю...ахахах....чмаф тебя за этт пост...ахаха....ну так я ж буду...Ленок еще...мож еще кто....так что будет с кем болтать...я тебе обещаю!
|
блин...со мной болтать в конце концов! и с остальными....неужели просто низя приехать и попив пива поболтать...?
|
суку официантку одну
прикинь вчера заказала себе безалкогольный коктейл а мне принесли алкогольный ну я почувствовала что с ним что то не то спросила точно ли он безалкогольный она сказала что да а когда принесли счет оказалось что он был АЛКОГОЛЬНЫЙ! мало того что мне пришлось в 3 раза больше заплатить+еще и выпить алкоголь(а мне его пить сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ) я ругалась ругалась с ними и так ниче и не доказала((( суки короч ох ланка) |