|
|
Веселая девчонка с красивыми глазами,
С приветливой улыбкой, золотыми волосами, Ты шла смотрев на этот мир так радостно и смело, Но что с тобой произошло понятия не имела, В толпе поймала взгляд мой и на нем остановилась, В глазах был знак вопрос и любопытство пробудилось, А дальше по сценарию застыла в жилах кровь, Как можно все это назвать…..ЛЮБОВЬ Не долго длился наш роман, любовного угара, И папа твой твердил всегда, что я тебе не пара, А мама все знакомила с приличными парнями, Которых я встречал, потом и избивал ногами, Как жаль, что большинство из нас зависят от системы, Что люди сами создают себе проблемы… |
Не долго длился наш роман, любовного угара,
И папа твой твердил всегда, что я тебе не пара, А мама все знакомила с приличными парнями, Которых я встречал, потом и избивал ногами, Как жаль, что большинство из нас зависят от системы, Что люди сами создают себе проблемы… |
Веселая девчонка с красивыми глазами,
С приветливой улыбкой, золотыми волосами, Ты шла смотрев на этот мир так радостно и смело, Но что с тобой произошло понятия не имела, В толпе поймала взгляд мой и на нем остановилась, В глазах был знак вопрос и любопытство пробудилось, А дальше по сценарию застыла в жилах кровь, Как можно все это назвать…..ЛЮБОВЬ |
неа...это называется античная литература Древнего Рима и Древней Греции....
короч...я вспомнила что завтра у меня История Мировой Литературы и Искусства... |
да как видиш....читал мой последний пост?
вот это самое лучшее из 130 страниц великого античного произведения Апулея "Метаморфозы"=) |
«Предоставим божественному провидению решить, где правда. Тут находится Затхлас, один из первых египетских пророков, который уже давно за большую цену условился со мною на время вызвать душу из преисподней, а тело это вернуть к жизни.— И с этими словами выводит он на середину какого-то юношу в льняной одежде, в пальмовых сандалиях, с гладко выбритой головой. Долго целуя ему руки и даже колен касаясь, говорит он: — Сжалься, служитель богов, сжалься ради светил небесных, ради подземных божеств, ради стихий природных, ради ночного безмолвия, ради святилищ коптских, и половодий нильских, и тайн мемфисских, и систров фаросских. Дай на краткий миг воспользоваться сиянием солнца и в сомкнутые навеки очи влей частицу света. Не ропщем мы и не оспариваем у земли ей принадлежащего, но, для того чтобы утешиться возмездием, просим о кратком возвращении к жизни».
|
оригами....я нашла отл песню...спешлом фор ю....если будет интересно..но тко без обид....на ее текст.....я тебе ее кину...
|
чесно...пох уже так....на всё....
нехочет общаться...нинадо.... круто...3 августа!!!хоть тепло будет)) |