|
|
За окнами ночь, укутал туман дома,
А я все лежу и тихо схожу с ума, Себя навернуть и не повернуть время вспять, И мне остается лишь в темноту кричать, Ножом по нутру и Я умру… За окнами ночь, укутал дома туман, Я знаю, ты там, я знаю ты точна там, От боли кричу, и капает на пол кровь, Я слышать хочу, твой ласковый голос вновь, Быть может к утру, Я умру… |
мляяя... хачу себе эмо парня, который понимал бы мя, который любил бы, и всё такое... эххх...где таких взятьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!
P.S. я за розовых хомячков, потому что они рулятсссс!!! хе-хе))) |
не стоны оригами...крики....это раз...а еще короме арафатки должен быть жемчуГ....и песня...эм..."оригами"...=)
|
а мне показалось что ты хотела:"я мечтала о том....чтоб какой нить хороший...добрый и милый...желательно блондинчик....прижал меня к стене....и долго долго...а еще жестко...как только мог...трахал меня.....лаская мое тело своими руками...который бы целовал меня страстно....и просто дарил бы мне удолвольствие...."
|
я мечтала о том....чтоб какой нить хороший...добрый и милый...желательно блондинчик....прижал меня к стене....и долго долго...а еще жестко...как только мог...трахал меня.....лаская мое тело своими руками...который бы целовал меня страстно....и просто дарил бы мне удолвольствие....
*ккак всем стал интересно...* |
119:
так...кто тут че то про меня говоритDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE=)))))) Оригами: меня вчера назвали "Эммой"...помнишь песню.... *Шок* |