|
|
я самый настоящий ТРУ ГОПНИК.....я бля вам не какойто позер бля..............всех порежу и обворую.............
|
Ну пусть сначала зайдут..а то чёт невидать.. и патом, почему б со мной не пообщаться или тру какие-то особенные, что с ними только избранные общаются?
|
да ивапще зачем на каждый раз отписываццо тру ты или не тру))помоему тем кому надо и так поймут...))))))
приффетик дорогая))... |
плин...сложно сказать кто, чтоб тебя не загнали в стереотипные рамки...мне например просто эмо ближе всего как культура,я всегда такой была,и не подстраюваюс под нынешнюю моду...даже если бы и хотела подстроицца — не смогла))я не в россии сейчас, а тут к етому совсем другое отношенние нежели у нас...
|
Вот свою тему создай и три там скока влезет... возьми лучше букварь почитай,может буквы знакомые встретишь.. а патом название темы по слогам=)
|
Единственное что я понял из этой темы,что тут сидят малограмотные люди, которые просто в силу каких-то причин не понимают смысла темы.. а вот реальных эмо, кто хорошо бы говорил по теме я тут не встретил..жаль..
вроде целый ресурс им посвящён.. =) Представьте, я залез бы на сайт лесбиянок, а нашёл бы там только зоофилов.. вот это примерно то же самое, что я тут нашёл |
С некоторыми побеседовали... и поняли друг друга (я надеюсь). А если считаешь эту тему глупой,просто не пиши сюда и всё.=)
|
лана...народ..ухахах..блин стойте...Hate_3MO!!! эТО гЛУпая ТЕма ДЛЯ форОМов..сдЕСЬ БУдеТ ТокА фЛУд...наХ те Это НАДА...Мне ЛИЧно чиТАТЬ противно что некторые тут пишуи..дествительно могли бы помолчать
|
Опять панты... =) только пальчики не сильно гни.. =) Папа мой из тя фарш бы сделал,если б ты его в реале увидел.. он таких гнид пачками мочил с воё время.. В асю пиши, зачем тут-то грязь лить, там и поговорим.а сдесь отпишешь, чем всё закончилось.
|
Чето ты поц пиздишь дохуя, видать у тебя ротан натренированный.Я тебе и в асю напишу и голубиной почтой отправлю.Но только попойжа чутка,щас папку твоего дотрахаю и брощусь писать
|
С вами тоже всё ясно.. значит вы тоже не тру эмо=) ибо мода ща пошла.. просто следите за модой..чтож,тоже хорошо
|
Оооо.. какое самовыражение!!! ты думаешь ты меня унизил?..ты себя прежде всего унизил. И ваапще, не выёбывайся, ибо возъебётся тебе ибо нехуй было выёбыватся, а свой "болтик могучий" можешь poisonу в рот попихать.. он вроде спец по этому... или его попроси, ему понравится...=)
Интересно только о чём ты думал,когда сюда заходил?.неужели ты тру эмо? нет=) позер значит=) гавна кусочек, и то — маленький.. а предъявлять тут мне не надо, ты вот в асю напиши и встретьсся со мной,если пацан.. там и попихаешь мне свой болтик, если у тя конечно получится... Девушку бы нашёл чтоль, или тебе не дают? .. прелесть моя, не будь чЭмом, будь пацаном и девушки сами нащупают твой болит=) и будет тебе счастье! |
Я самый настоящий тру!Вот сейчас тру своим болтом могучим по дрявым гландам Hate_Emo, и ему вроде нравится, т.к. он тихонько поскуливает и лижет мою пятку
|
Тебе наверно во сне приснилось.. =) шутничок) ..или хер такой маленький,что я не заметил=)
а по теме писать что-то будешь?или тока пантоваться? |
А тебя то кто сюда звал?.. те язык больше не где почесать?.. иди ап стену почеши..
А если есть что по теме, говори.. |
Значит твоя инфа врёт? .. "Инфа:
Я не эмо-бой , но эмо музыку я обажаю и мне всеравно кто что думает т.к. я это я и больше не что и не кто я буду на футбол ходить в розовой тенеске и в черном свитере!)))" Давай,колись!=) |