|
|
ну да ну да ...
самые трушные в этой теме это я и on/off xDDD ипите себе мозги но трушней нас вам не стаь xDDD |
Люди! Сегодня прощеное воскресенье! Прощайте Эмо! Прощайте Тру эмо! Прощайте позеров! Прощайте умных людей, позеры!
А вообще я атеистка...а может и агностик...Кхм.... |
У меня значки, и напульсники, и красная палестинка.
Но у меня кудрявые волосы, поэтому я ск не эмо............. Лезвия не будет, случайно?... |
Яйца тут наверно только ты катаешь ибо мудазвон.. =)
а с кем мне общаться, а с кем нет — решать не тебе, это уж точно. |
хаха ты блять яйца кней поткатываешь)))лол тебе самаму не стремно с пиздюками общаться ?? ..
лол наверно много общих тем для разговора нашел))ладно еще 16 лет ... а ты пиздец имбицыл раз с телкой малолетней общаешся |
А кто сказал,что я развращаю?..или общение тож теперь развратом считается?..чтож, по себе людей не судят..=)
тя пасадят быстрее за соовращение совоей руки, каторая до мазолей стерта о чей-то хуй |
ахахаха педофил блять ебаный тебя посадят за разврощение малолетних ))лол
"он не стоит это "" — хахахаха дибил блять ты тупой не коси под умного |
не связывайся с ним, он-не тот кто тебе нужен.. он только своим гавноязыком и может чесать, пустозвон.
Только гадости про себя услышиш,оно те нада? |
ахаха знаешь почему ты счиатешь его хорошим человеком?? ... потому что ты такая же говнотелка и позерша как этот мудак только этот мудак быдло а ты счиатешь себя тру эмо .... вообще выди вон из топ тебе блять 14 лет или сколько там ты еще тупая
|
ахахах давай жопу ему полижи пиздючка))) тру блять тебя вчера уже опустили нормальные люди ты теперь гопникам и быкам будешь жопу лизать что бы хоть они тебя не срали)) на твоем месте я бы даже не пытался вступать со мной в полемику потому что для тебя эхто может закончиться тем что тебе на форум будет сдытно зайти ))
"ТРУ ЭМО ГЕРЛ" :лол: |
ты тупой наглухо?? я тебе уже раз пять сказал щелковское шоссе д 89 ищи ...
кстате маме своей превет передай от меня ... минет она отлично делает ;) |
лошок папа твой.давай,я сегодня подъеду, как мне тя найти?...
ты ж говоришь, что я по бордюру разманан буду... вот и покажешь |
ха ха а что делешаеь ?? не ведеться он ты блять как ребонок поддаешься на любую провакацию я тобой кручу как хочу )) а ты блять даже этого не замечаеш лошок)
|
а кто сказал,что я ведусь...?
твои слова : Кинь фотку, .. я тя найду... и т.д..? они самые.. я те сказал где я, вот ищи.=) и приезжай.. а таких как ты ваапще не должно быть на этой земле.погань |
хахаха меня веселит как ты сидишь и злишься!!!))) и не чиго не можешь сделать
кроме как называть меня дефкой)) мне то похуй а ты прям весь злобой изошел)) ты на любую провакацию поддаешся .. это говорит о том что ты не умный человек и развитие у тебя на уровне нечищеной табуретки ))наверно от злости уже весь монитор заплевал??)) |
Да вообще не мы должны решать тру ты или нет..бред это вообще...и тру ничем не лучше простого эмо... я считаю что тру уже вообще почти нет...они были только с самого начала...
|
Думаю все уже убедились в пустом звуке твоих слов.
Повторяю для тех кто "на броне" . 8 —915 —093 —00 —61 Макс. Хоть смс отпиши со своего номера, а не с инэта, чтоб я его узнал. Я те сам позвоню. Или бедняжка у тя денег нет на смс?=))) |
А ты мне в живую предъяви, девка..
Твои выпадки смешны. Еще раз повторяю — свяжись со мной,раз ты такой крутой, что позволяешь себе такие вещи говорить. и объясни мне это всё в глаза,а не тут панты кидай. |
А я себя вообще эмо не считаю. Точнее как.. Я слушаю эмо-музыку, я понимаю и разделаю культуру. то бишь полностью в ней. Я в душе — эмо. Но, так сказать, официальный вариант — не эмо. Девиз по жизни:"Не надо вешать на меня ярлыки". Дам-с. Просто я — это Я, личность, индивидуальность.
И все же можете звать мну эмо) |
ёпт!) да даже те кто считают себя тру не могут быть уверенны в этом на 100%))) Чаваки!)) Не мы создавали эту культуру и не нам решать тру мы или нет))
|
мда...больная тема....вот я скажу что я тру..а у мя пирсинга нима....и ты скаж что я не тру..
за то в душе я именно что нге естьь тру.... и что ...херня вот значь ты не тру а я тру блять хуйня какая то..... |
аххахах у меня нет понятний я живу не по понятния хуй знает каким, а по общечеловеческим принцыпап а не по зековсим правил а ты быдло и гопник
|