вижу что ты ссыкло.. и больше ничего и не пацан..
больше ничего не скажу, понятий у тя нет о жизни...
а если хочешь обратное доказать — дерзай.
заебался тут на форуме сраться.пиши в асю
|
|
вижу что ты ссыкло.. и больше ничего и не пацан..
больше ничего не скажу, понятий у тя нет о жизни... а если хочешь обратное доказать — дерзай. заебался тут на форуме сраться.пиши в асю |
хахаха ты меня щас очень сильно задел и обидел((((
блять мудак какой же ты тупой я просто поражаюсь такому быдлу как ты которое ни хуя не понимает а только в тупую включает бычку... я тебя попросил показать фотку ... ты не захотел ... хз почему если ты мне адрес и номера свои сказала засвети фотку ты же блять не сыкло ... в чем дело то?? |
Какой забавный!=) ты б хоть в аську написал,гнида=) дрочишь ты, а не ипешь. и даже не понимаешь, о чем говоришь..ссыкло ты был,ссыклом и остался!!! даже в асю не стуканул,гандон штопаный! а сколько пантов типа "Давай,приезжай...да я тебя найду...да ты у меня сосешь".. Спокойно те говорю — встреться со мной, а потом тогда и скажешь, какой я есть, если сможешь...ибо язык твой я покоцаю..отвечаю
|
То есть те, кто против эмо тоже позеры? Кхм... Интересненько... Стать позером или тру? Быть или не быть? Кхм...
Так я точно не позер так, как не надевают такие вещи, не покупаю значки и т. д. Значит я тру? Кхм... *делает глубокий вдох и, зажмурив глаза, выпаливает* ЯтруЭиоимневсёравно, чтокто-тосэтимнесогласенивообщеЭмонет. *открывает один глаз, второй. Выдыхает. говорит "Уф-ф". И только она расслабилась в неё полетели тапки, помидоре и гневные крики. |
я вот хотел узнать, сколько тру....=) бред..сюда залезли все, каму не лень и вот,что получилось..глупая была идея, не рассчитал IQ местного населения
|
ну и ты можешь постучаться...просто считаю слишком долго писать на форуме и выносить всю беседу на показ..зачем?.. вот напишешь мне, поговорим, решим все вопросы
|
БЛЯ Я НЕ ПОЙМУ ТЕ ЧЁ ОБЩЕНИЯ НЕ ХВАТАЕТ ЧТОЛИ??ВСЕМ АСЮ РАЗДАЕШЬ МОБИЛЬНЫЙ НОМЕР... ИЛИ ТЫ ГЕРОЙ ТАКОЙ... УСПАКОЙСЯ И ЖИВИ НОРМАЛЬНО....
|
Бля, ну ты пингвин.Как на зоне, под шконкой не надуло.Старшаки хоть жопу тебе смазывали, перед тем, как разработать?
|
просто он петушочек...
общается как опущен какой-то.. мот изнасиловал какую малолетку по пьяни, патом его посадили... а там паханы из него клевую деффку на зоне сделали=) ... петушок.. отсюда и такие однотипные фразы. |
да,мне стало легче..пусть этой информацией воспользуется тот,кому это нада..
Ну еще раз скажи, что мою маму ебал, ссыкло. Себя ж позоришь=) не знаешь, о чем говоришь, да и просто ты пиздабол и не пацан..был бы пацан — позвонил бы...или бы хоть написал. Фотку тебе?.. может тебе еще биографию с картинками сюда выложить?... еблан твое ебало! . . . пиши, пообщаемся или позвони..или смс скинь, я перезвоню.. дерзай вопщем, мальчик, я жажду твоей попки=) сцыкунишко |
У тебя все оскорбления однотипные, побольше с людьми общайся, а не с рукой,много нового узнаешь.Видимо здорово тебя в жизни почухали, поц
|
хахаха да мне 14 лет и я сыкло !!!хахааха
мудак и хули только что ты мой айпи спалил?? ))) тебе легче стало ?? )) еблан Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ !!! найдешь меня ??!!)) почему ты не хочешь фотку показыть ??? сышь или че ?? |
А вдруг ты просто за слова не отвечаешь, щенок?! .. давно нада было об этом подумать..
А теперь уже нехуй. Кстати не нада мне всякую хуйню на мобилу присылать, не ссы,я те правильный номер сказал. твой ip 85.142.192.26 |
Дружище, мы на одной стороне барикад!... =) в этой теме я как раз и обсуждаю эмо с худшей стороны=) залез так же как и ты;) паэтому ай-да в другие темы там все гадить!
|
А я те сказал,чтоб ты приезжал, деффка!!! А то хуль тут выебываться? ... нах фотку .. приедешь, увидишь..
|
хахаха щас бляяять!!! поеду хуй знает куда !!! я тебе сказал фотку давай свою я посмотрю кто там вообще такой выебистый
|
Ты на словах парень или на деле?...
держи контакт: г. Зеленоград, корпус 512. у нас там улиц нет,так что этот дом там единственный. Въезд в зеленоград, там прям сразу мой дом и будет. Башня 14 этажей. подъезжай,звони, выйду. или стучи в асю. встретимся не вопрос, тогда и разберемся. А тут каждый может. А патом всем тут расскажешь, как я у тебя в рот брал и плакал,как последнее гавно. Только вот приезжай. Понял? |
правильный.. не ссы=) .. фотку на память о нашей встрече подарю=) .. на надгробие=)
8 —915 —093 —00 —61 . Звони, меня макс зовут,расскажу, как подъехать |
Вчера ограбил 3 тру имо и отобрал у них все значки и лак для ногтей.....суки бичи ебаные..........больше никогда эмо грабить не буду.........они мне 1 час затерали что мир такой большой , мир такой чужой.....казлы
|
хахах засал фотку скинуть ?? я просто посмотреть хочу че там за мудак такой выебистый ... адерс ты мне можешь не правельный дать ...
|
Ой, каких людей принесло=) ... Каким тебя ветром надуло?..
Знаешь, предпочитаю натур.продукт! Съебись нахуй,пантокидальщик |