|
|
ахаах 90 год 15 —16!!это неважно !!говорю же те наверное обьщение нихватает!!найди себе парня и грузи его!!все удачи))
|
ЗНАЕШ ЧТО МАЛЕНЬКА НАИВНАЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ДЯТЛОВ ВУДИ!!!ТИМА IMPERIA ПРАВА ПРОСТО ТВОИМ МАЛЕНЬКИМ СОСЧНЫМ УШКАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!ТАК ЧТО СОВЕТУЮ НЕПОЗОРИТЬЯ И СИДЕТЬ ТЕХОНИЧКО!!!!
|
я те ответила на пост относительно того что ты не видела тру эмо!!!!!нах мне весь флуд читать..........а делать действительно нечего))
|
слушай ты наверное очень глупая))))читай в самом начале а если непонемееш то не мои проблемы))))а могет тебе скучно и просто нескем поговорить?
|
ну а как тогда???7если все твои знакомые гипер позёры то я считаю низя судить обо всех лишь судя по твоим знакомым)))))))
|
угумс)под гопников......а вообще это тупо говорить что тот или иной человек позер..мы не знаем что у него внутри и не стоит уж так Россию засирать что тут нету тру.безусловно в нашей культуре свои особбенности, у нашего народа свой менталитет и это бесполезно сравнивать эморей двух обсолютно разных стран!!!!!!
|
аффтар-дибил....покажи мне хоть ОДНОГО ТРУ В РОССИИ!!! пальцем......................если ты незнаешь, то в России тру нету, они все за бугром...
|
ТРУ ЭМО ЭТО ТЕ КТО ВАС БУДЕТ РЕЗАТЬ.....ИХ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК 15... ОНИ НАСТОЯШИЕ ЭМО А НИ ТО ЧТО ВЫ... ОНИ РЕЖУТ ТЕХ ХТО НОСИТ МНОГО РОЗОВОВА ... И ФСЯКУЮ ХЕРНЮ НА СЯ ОДЕВАЮТ.... ЯСНО??
|
Я не читал тутошние посты. Ибо лень )) Скажу вот что, когда тебя называют не тру это еще ни чего по сравнение с тем что говорят мне ((
А мне говорят что я эмо! Хотя это не так. Даже эмо музыка не нра ))) |
ахахах
ну и тема автор, скажу тебе то что те кто напишут что они тру, это и есть самые настоящие ПОЗЕРЫ!!! те кто тру никогда не напишут что они тру!!! а позеры вечно толдычут что они ТРУ!!!!!!!!!!! вот типо того |
ты смешной со стороны жутко)))))))))))))
и не надо говорить, что смешна я ты фсё равно смешнее))хах)) ты отвечаеш как дети ф 5 классе) а с крыши прыгать не собираюсь, а вот тебе бы стоило тебя жизнь обидела жутко))) |
хуйло твоё ебало!.. да и сиди, господи... всё равно глупо выглядишь, а за слова ответ держу.каму нада,прошу...=) сиди и разговаривай тут сама с собой,а патом прыгни с крыши
|
я тебе на зло тут сидеть буду
и даж сама с собой разговаривать, если потребуется)) тьы )(уйло и не умееш отвечать за свои слова) ещё каво-то другова дефками обзывал |
Ты всё ещё тут?.. зачем?.. давай ноги в руки и беги отсюда беги!!! ты не тру и не эмо и ваапще не понимаешь, о чём говоришь.. ( ..
|
и вопще, мне пох тру я ил или нет
такая какая есть и под твои тупые насмешки подстраиваться не собираюс)) кстати, ты мозгг) перевести тему на родителей хех)) |
я знаю, что папа у меня дебил,сама так считаю, эт во 1
во 2, я не ору, что я тру.спросили я ответила,ок?! а ф 3, я ничё не засираю, а ты своим поганым ртом ПЫТАЕШСЯ изгадить) |
Глупо? .. а кричать что ты ЭМО и тем самым просто гадить эту эмокультуру не глупо?.. у ТРУ хоть мозги есть на плечах.. =) дебил — твой папа.. А то что ты тут сидишь — не глупость?.. вот те сказали, чтоб ты шла отсюда и раз ты не тру и ваапще не эмо, то тебя тема не касается. на портале есть ещё куча разной херни, смотри туда. Тебе неприятно тут сидеть, но ты влазишь сюда...парадокс?.. так что ты тут делаешь?
|
С чем тебя и поздравляю!
Видишь, у нас много общего.Я тож не ЭМО и никогда им не буду. И на сайте на этом ты делаешь тож что и я — проводишь время.. только что ты делаешь в этой теме — вот вопрос |
ЭМО есть эмо, но так как кенты вроде тебя стали под это дело косить появилось понятие ТРУ эмо.. это настоящие.. А те кто тут сидят и ходят на сходки — фальш! =) всё это просто мода. Не навижу позеров, косящих под эмо.это и бесит
|
Железная логика,позер =) на самом деле не так..просто в эту тему лезут малограмотные позеры вроде тебя, а тру на этом портале 3 —5 человек максимум. Знаю одного, он подтвердит...
|
я шутю))
эмики классные они просто обычные люди слушающие эмомузыку и с ранимой душой а одежда эт уже по желанию |
нука суки не ссортесь..........это не продуктивное занятие и друг лругу вы нихуя не докажите..........так что если хотите остаться не порезанными и смобилками лучше помиритесь.................все я сказал свое гоп слово
|