|
|
Джон
вобщем олд скул все же оказался неизбежен ОуМКТБ война продолжается. трехслойкам не захватить наш мир. |
джон
вобщем я теперь тоже только здесь. круто да правда не по своей воле.у меня онтакт сам сломался хаха |
Блин, эт тяжелее всего, вот я когда вижу своего в колледже, мне тож за ним бежать хочется, ваще, представляешь, какая пытка — видеть его эври дэй! Так ведь ко всему прочему у него девушка есть((((
|
Я ехала с ним довольно долго, смотрели друг на друга,а когда он выходить стал,он мне улыбнулся и подмигнул...мне жутко захотелось бежать из электрички за ним, так и рвалось сердце, но ноги не слушались и я так и осталась стоять, как идиотка...
|
я его знаю! это Валерка-Батон из Пушкино....алкоголик и вечный гость участкового! он от меня ехал. мы ходили воровать провода на старой ткацкой фабрике
|
Ой, если я этого чувака у себя встречу, я обязательно ему про тебя скажу. Мой дом находится совсем недалеко от пл.Лось. наверно реальный шанс увидеть его есть, так что чем смогу, помогу!!
|
их ждет любовь=Dа потом они поедут в медовый месяц,а потом все будет клева.И их дети станут президентами Рассии.
|