|
|
о да я помню какая там платформа ((
и еще там какие уебанские дороги и сколько всего спиздили у той телки (( и как я блевала от гликодина (( а потом забыла там кросы и фотик а хозяйки ушли уже куда то и как я потом 2 недели эту телку ловила чтобы она мне передала это все (((((( |
хДДД
молодец, так держать)) а у меня только трусы красные.. и не в полоску.. ну ниче, все равно сойдет |
ого))
у вас и вписка в нахабино былла?? :)) круто, тогда ты знаешь какая там идиотская платформа хДД мы короче с янкой стоим там, обходить лень, а спрыгивать неудобно, да я еще и в юбке.. эти трое подходят спрашивают помочь?? я так.. ну..если можно)) они поржали, нас сняли и ушились.. а мы пошли потом просто за ними, потому что в одну сторону было.. тут яна хотела мне сказать, но не рассчитала свои силы и проорала на всю улицу: да мы че, сами чтоли с этой платформы не слезли бы?? мы их нахрена попросили?? они вообщ охренели сначала.. а потом послышался громовой ржач)) мы кстати только в дедовске вписывались)) |
Вот:
чувак из минска с чем-то очень стремным на голове, в куртке цвета какашек ребенка, переевшего авокадо, и с ярко-зеленым шарфиком, который напрявлялсо с друзьями в сторону квик стайла на мире моды непомню когда и сматрел в глаза, что миня удивило о.О Я тебя хачу, женись на мне Кстати, пад маи тапки твой шарф тоже падайдет, и это самая главная причина па каторой я тибя хачу. Атзавись о.О . |
О ГОСПАДЕЕЕЕЕЕЕЕ
НАХАБИНОООООО ВОЮ ПИЗДЕЦ МЕСТЕЧКО О БОЖЕЕЕЕ МОЙЙЙЙЙЕЕЕЙЙЙЙ КАК ВСПОМНЮ СТРАШНО КАК ЖЕ БАБУ ЗВАЛИ У КОТОРОЙ МЫ ВПИСЫВАЛИСЬ....НЕ ВСПОМНЮ ( а на лосе я живу. я вот эту станцию щас в окно наблюдаю представляешь (( |
ща кароч я создаю :
эмобой саранча, из нахабино, у которого фиолетовый балахон, который(как заметила варежка) подходит под мои тапки и юбку такой наглый в футболке с крылышками, причем я бежала, чтобы догнать тебя ее попросить а ты падла зажмотился и взмахнув своей челкой попер дальше.. и еще:3 перца из нахабино, которые нас снимали с платформы, нука быстро отзовитесь хД |
ахххххааааааааааааа я как вспомню эти объявы хДД
локомотив, красти крабс, мальборо(у которого кто то из контакта фотку удалил) и андрей этот хД ппц контингент.. зато романов поржал.. и мы хД.. и мамы наши ваще больше всех хДДД |
у моей подруги тож любовь такая хДД по логике"он атакой милый, у него капюшон мне под тапки подходит"подобная ситуация..
а деванька пусть забивает хД |
бля .. так мило .. фак если бы я запоминал всех мальчиков из метро траликов итд которые мне понравились я б свехнулся .... а у вас тут на форуме места на мои бредни не хватило )
|
Бля, я последний раз о трехслойках и Уроде думал в начале августа.
А теперь ты мне о них напомнил. Бля, чето мне стремно... |
2 Иисус, фк москва относительно новый клуб.
его создали для привлечения людей под знаменем футбола. а в итоге его фанаты будут направлены силами трехслоек на обычных таких же людей. но люди не будут ожидать такого и останутся беззащитны, ведь с виду фанат псевдо клуба фк москва не трехслойка, а нормальный человек. твой мозг цел? что не ясно — обращайся. |
мне кажется что эмобой из электричке — сука шпион пазерный.
ну не носим мы черно-красное!!! а баба создавшая тему — хип хоп агитатор |