|
|
Лось крут однозначно =(
но без сисек он сильна палицца гринпис не спит =( а лось бес чолки и сисек вызывает подозрения=( |
он невкусный , мне пастухи с соседних пастбищь рассказывали, один чуть неотравился, но что касаеца яичек то вполне употребимы и иногда очень вкусные экземпляры попадаюца
|
Пустословщик со словарным запасом в 100 слов обожающий тему " рвать " несёт не адекватно — однообразную хуету . Убейся идиотина
|
Ряшка блять ... ты и так на хуй ряшка , тебя даже говорить что — то впадлу ибо ты РЯШКА, РЯШКА БЛЯТь ...
|
Твоего согласия не требуятся дабы идти на хуй . Ты уже туда идёш . Медленно ... но уверено и скоро когда Ты наконец таки до него добёршся Ты поймёш всю суть своей уёбищности и не долго думая начнёш скакать на нём и яростно сосать как последнйи в жизни раз .
|
ты туп!!!!!!!))))))))))))))
на хуя писать это я , когда , Лось уже сам зарегился и описал, что это он был! |
Блять . Еслиб Мне не кинули ссылку на столь уёбищный сайт Я бы хуй сюда зашёл . Мысль ясна . Все кто нёс тут хуйню имея убогие ебала автоматически идёт на хуй . Увижу дам по ебалу . Авторша тоже сука видел и по хуй
|
Блять . Еслиб Мне не кинули ссылку на столь уёбищный сайт Я бы хуй сюда зашёл . Мысль ясна . Все кто нёс тут хуйню имея убогие ебала автоматически идёт на хуй . Увижу дам по ебалу . Авторша тоже сука видел и по хуй
|
|