ахахахах
Бля , МАкс)))
ахахаха
|
|
я не знаю как на свою страницу зайти!!!!!!!подскажите хто нить епть эт сайт...........
способы меня усмерить -подсказать -найти и дать по ебалу(подходит) -вызвать психолога -забанить(но я зарегистр под новым именем и авкой) |
Да, и если хочешь к кому-то обратиться, нажимай стрелочку, в верхнем правом углу сообщения. Спасибо.
|
мудак ?
мудаки-эмо, при малейшей проблеме цсаться вы сыкуны,вы стали эмо потому что вам было легче сбежать от проблемм и жить в страхе, да еще и гордиться да я лох и мудак и за зборник не заплатил но лучше быть им, чем как ты таким же |
да,ты эмо гел и это ужасно!!!!!!!!!!!!!
ебать!!!!!!!!как вы меня все заебали, сидите тут обсуждаете шмотки и пиписьки, кто кому, кто у кого, это все бред!!!!!!!ладно еще готы,эмо теже готы,только другой породы,готы те еще уроды,да эмо не лучше!!!!!! епть свой баттл я посвещаю вам неудачники, первый дисс отхватывайте!!!!!!! 27 числа этот дисс войдет в мой микстэйп!!!!!!!!!!вас вся страна оборет !!!! |
Lumen, Sum 41, LinkinPar, GuanoApes, BloudhoundGang, Skillet, SystemOfDown, Disturbed, AvengedSevenfold, CelldWeller, PaulLinford, Unwritten Law, Queens of the stone age, RiseAgainst, TheBronx, ElementEighty, Avanseigh, Skinder, Killing Joke, Killradio, Snapcase, Bullet For My Valentine, Styles Of Beyond, BlindSide, Lostprophets, Static X
я их плакаты щас обоссу, и все по твоей вине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 щас я на все журналы цсать буду!!! |
хип-хап ? ты орешь с хип-хап ?правильно, я с тебя тоже ору!!!!!
пока мне кто нить не скажет как посмотреть сообщения, я отсюда не уйду и засру вам страницу, а если я не уйду, я еще и уссусь!!!!!!!! |
аааааааа что бывает !!!!?????
да сосите все!!!!!!!! ! я за Хип-Хап!!!!и я курю щас драп!!!!!!!! моя реакция не спроста стала така нах я ненавижу людей и буду ебать их всех !!!!!!!!!!! !!!!!АПпапр |
545++emo sayt made for Idiot!~~~~~~~~~~~~~~~
ааааааааа к я воще попал !!!! !??!?!???? мне надо найти чат !!!!!!! он тамммм должен быть!!!!!!!он ждет как я его!!!!!!!!!!!!накурю!!!!!!!!!! дурь!!!!!!! ганджааа!!!! лутчше здозну чем тут буду гавно через жабры пропускать!!!!!!!!!! аааааак где мои жабры ??!!!!!!! ааааааааааа кто их отобрал!!!!? ?????!!! верните!!!!!! пожалуйста!!!!!!!!!!!!аааааара ему дам посасать!!!!!! только р верни жабры цсуко!!!! |
нееееТТТТТ блять ЧЧСм ПроблеммАаа не в Этом ебать!!!!1 не Понимаете вы меня!!!1!аааа ты его видеола ?!!1111 мне надро моя страница аааа !!!!! он может быть там !!!!!!!впп уаххахахаааа аааааааа
сратттьььь!"!!!! аааааа пизда у типрпрпоооыцеехи !!!!!!!!!!пппп |
бляяяяяяяять как свою страницу посмотреть!!!!!!!
ну зайдите вконтакт.ру я вас всех забаню уроды ааааааааааааааааааааава !!!!"аквава ебарь я ЯЯЯЯя вакпаапп! |
яяяяяяяяяяя ввввввввввввваааааааааааамсссс всех ненавижу, я сенбя ненавижу, я выебу щас кого нить!!!!1даже ты можешь быть, щас мозги загремлю се, щас кайфану, блять!апваправпкиошиошааваааааааааа ебнутаяяяяяяаааа ааааааа !!!!!!!!!!!!!
блятьььььььььь, мне ебарь, я хочу золото, где мое золото, хочу золото, ВОТ КАК НАДО ХОТЕТЬ!!!!!!!АААААААААААААаа |
мда... эт точно!... просто не могу подобрать слово правильное как же назвать эту тёлку.....
прям чтоб КАК назвать так НАЗВАТЬ! |