|
|
значит..так.....чака нетрогай.....а то удалю я из аси...порошу здесь забанить....навсегда...короч получиш от меня....
|
Ты не русский чтоль?не понимаешь? ... я те пизды дать хочу за твои панты. Гавари прям при всех,где встретимся или говори, что ты зассал
|
шваль чтоб я тебя на сходках не видел пошла нахуй страшная позерша
и шутки у тебя тупорылые шапала тупая да давайте отхуярте меня |
блять ну че вы хуйней страдаете ... максум чем это кончиться это словами: "чак ты позер" со стороны чака это : сам позер" или че нить такое .... вообщем вы лохи
|
вам бы всё смехуёчки да пиздихаханьки, стервец... =) я тя уже в личке спрашивал, будешь за слова отвечать или нет.. ты облажался..
а если будешь, давай отвечай..! |
просто я его не переношу))))))))вот он козлина............ахахахаххахахахаа отхерачте его ток не до смерти а то мне его бонам жалко палить)они же его убьют)))))))))))
|
нет
я очень даже смышленная девчонка) просто меня бесят всякие такие темы и антиэмо, котрые сюда пришли выпендриваться вот и все |
чакер хороший................!!!!!!не трогать.......лучше мальчика с битой побейте(((он прям горит от изнеможения.....прям ждет пока его кто-нить отхерачит
|
Личку его не найду, не научился ещё гавносайтом пользоваться. Вопрос в другом, нах в тему заходить и читать, если она тебя не касается?... и кто тут глупый?
|
ето точна)...я не помню вапще чтобы он кого то оскорбил....
а наезжает етот на него непонятно вапще за что, завидует чтоли?:DD чака тут все любят...))) |
Hate_3MO,
ахахах ржу над темой)) зачем гнать дешевые понты ??? мог бы в личку написать или сразу ему в асю а за каким создавать тему на целую??? хватит уже выёпываться)))))))))))) |
Тема была создана не для того, чтоб демагогию развивать тут. нада послушать, что скажет виновник торжества. Кто его знает,напишите, чтоб он тут мысли выразил свои. Я сомневаюсь, что он её не видел
|
Может я в себе слишком уверен, но думаю, что с выскочкой справлюсь... или пусть мне докажет обратное
|
Ну ненада на chucker наезжать!=) Он холоший!=)
И ваще соглашуся с Miss Murder! Давайте жить дружно!=) |
Человек должен понимать о чём он говорит,а он мало того, что несёт чушь всякую, да ещё и выёживается. А значит должен за свои слова ответить.
|