|
|
мальчик с битой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!угомонись и закрой свой рот.....чет ты разогнался!!!!!!!!!я сходки организовывать физически не смогу ибо у меня учеба............и дофига дел.................ты без оскорблений не можешь?хамло йопт..............
|
Hate_3MO 13.02.2007 03:10: охуел не отвечать, тряпка?!
Hate_3MO 13.02.2007 03:05: а то тут напиздить может каждый, а ты в жизни ответь... Hate_3MO 13.02.2007 02:58: сука твоя бабушка.. ты за слова отвечать будешь?деффка! chucker 13.02.2007 01:20: слыш сука! пиздуй нахуй! все конец связи... Hate_3MO 13.02.2007 01:19: ты про ящик пива писал на форуме, а хуйня у тя в штанах chucker 13.02.2007 01:09: че за хуйня??????????? Hate_3MO 13.02.2007 01:07: А говорят,что ЭМО пиво не пьют... =) Лох значит ты,а не ЭМО=) Hate_3MO 13.02.2007 01:07: А говорят,что ЭМО пиво не пьют... =) Лох значит ты,а не ЭМО=) Hate_3MO 13.02.2007 01:07: А говорят,что ЭМО пиво не пьют... =) Лох значит ты,а не ЭМО=) Hate_3MO 13.02.2007 01:07: А говорят,что ЭМО пиво не пьют... =) Лох значит ты,а не ЭМО=) Hate_3MO 13.02.2007 01:07: А говорят,что ЭМО пиво не пьют... =) Лох значит ты,а не ЭМО=) Hate_3MO 13.02.2007 01:07: А говорят,что ЭМО пиво не пьют... =) Лох значит ты,а не ЭМО=) Hate_3MO 13.02.2007 01:07: А говорят,что ЭМО пиво не пьют... =) Лох значит ты,а не ЭМО=) Hate_3MO 13.02.2007 01:07: А говорят,что ЭМО пиво не пьют... =) Лох значит ты,а не ЭМО=) chucker 13.02.2007 01:07: и ваще кто те сказал что эмо непьют? chucker 13.02.2007 01:06: инфу почитай!) Hate_3MO 13.02.2007 01:06: А говорят,что ЭМО пиво не пьют... =) Лох значит ты,а не ЭМО=) |
Слухай, лапух! .. кончай тут выёбываться и давай уже что то делать.. ебануть бы тебе по ебальничку..устрой мне встречу с самим собой
|
будем прессовать гопоту и напрягать бомжей!!!!! эмо-армия должна начать свою бурную деятельность!!! поле деятельности- Москва! пустим метастазы по всея Руси!!!!
|
я тебя встречу чмо... ты меня вообще что ли за дибилы считаешь щас блять я буду тут выкладывать свой адрес блять что бы все видели .... ты пиздец тупой упырь
|
извини чувак но я не видел и не слышал как мистер чакер на тебя гнал...........вот почему я нихуя не могу понять.........и есчо потому что я тру гопник я слабо соображаю..................
|
по каким ты понятиям живешь блять дибил ... бандит ебаный ты чмо тебе все уже об этом сказали так что тусуй лошок
|
я теперь плохой... значит этот сопляк выёбывается, за слова не отвечает,как деффка,а теперь я плохой?!!!да какие у тя понятия о жизни?!!
|
читать научись) я сказалл что мне похуй на тебя и на твое мнение обомне!)
есть такое заведение, как детский сад) (но ты там небыл наверно..) кароч они там азбуку учат читать... как кстате я мог раньше отвечать если я тока приехал а? + я не сразу въехал что тут мне целую тему посветили) и кстате как это я выебывался вчера а? |
Деффка зассцал=) мамочка наверно тя воспитала так=)
гавно на тя лить?.. раньше нада было отвечать начать.. ссыкло. За что взъелся знаю...ты не помнишь наверно, вчера вечером с тобой переписывался, ты навыёбывался. Так что говори, где живёшь, приеду и будешь за слова отвечать...смазливая плакса |
все ок парень не парся у каждого есть страх все ок кто тебя знают о тебе ничего не подумают а кто подумают значит не те кто тебе нужен все окк чувак не парься
TARANE еще 1 слово тупорылая тварь будешь сама сходки делать поняла тварюга |
Hate_3MO!!!
итак... 1)чето взъелся то на меня? (хотя думаю что ты не ответиш ничего нормального... ) 2)я пиздица с тобой НЕСОБИРАЮСЬ! мне потвоему что, делать больше нехуй??? кроме как с говном какимто связываться! и мне похуй на то что ты мне сейчаз ответиш! мне ваще на тебя похуй! и мне похуй на то что обомне ща подумают те, кто надеялся на то что я с тобой буду пиздица... все мош ща лить говно в мой адрее, да хоть взарвись! неебет... |
не ты мне больше нрвишся.....я тебя люблю в попку подолбить такую кругленькую и мягенькую......ты у меня самая красивая....только ты не забывай кто тебя ебет и кормит....моя сладенькая.............
|
улицу и дом скажи, не обломаюсь зафтра прям. сцуко догадывайся догадывайся, завтра развею твои сомнение
|
нда...дешево и сердито!!!! слушайте Льва Лещенко!!!!!его волшебный голос все изменит в ваших жизнях!!!
|
ну какой же ты парень.....не ври мне....ты девочка!!!!! и ты мне оч нравишся....может я тебя люблю.......ой как поебать тебя охота....и в твой чудный ротик и кончить прям те в глазки.......ммммммм.....
|
Я ТЕБЕ СКАЗАЛ УЖЕ ОСЛУ ГОЛЬЯНОВО ... приезжай и не еби мозг , или ты думаешь я поеду к тебе хуй знает куда там забиваться ??? баран блять ... все иди на хуй больше я это обсуждать не собираюсь ты деревяный пиздец,
вот блять сука лучше бы твоя мать подохла блять а не тебя родила, и отец тоже бы на простыню кончил и ты бы там засох уебан ксате чмо я догадываеюсь кто ты и откуда ))) |
По своей не суди, что все матери шлюхи, раз твоя разгульной была! и отец твой когда овцу ебал,почему денег на гадном пожалел??? .. лучше б на стенку или в ладошки кончил.
Предлагаю, заебал. называй место, приеду, ПИЗДА ТЕБЕ СЦУККККО!!!! |
ты извращенец что ли парней ебешь?? пизденка у твоей матери воняла када блять такое говно как ты рожала на свет
|
ого малышка ты такая злая......ммммммммммм я чувствую как твоя пизденка пахнет , надо тебя скорей поебать.......
|
ты чмо забыл что ли кто я?? я блять для тебя царь и бог, когда я вхожу ты блять ссышся под себя и глаза опускаешь щенок
|
кароче все иди на хуй уебан ты только сидишь и говоришь что я довыебывался и ты мне пизды дашь...
если захочешь приедешь адрес у тебя мой есть, я всегда говот .... все тусуй ущербный |
максимум каво ты выебешь это своего отца... блять на тебя смешно смотреть ... я щас предтвовляю как ты щас сидишь по ту сторону манитора и просто ахуеваешь от злости
давай блять говно приезжай я тебя так отделаю ... как суку выебу |