|
|
не вмешивайся..ваапще тут нинада ни кого кроме него и меня..ну и теперь ещё одного выскочки...сука,выебу нахуй!!!poison|potion
|
кароче ты хуета ебал я в рот ехать хуй знает куда я тебя сказал свой адрес сыкло приезжай я за тобой кататься не собираюсь.... а вообще в след раз смотри на каво ебльник свой открвыаешь... а то ты тут всем угрожаешь и говоришь что бы за языком следить а сам хуепутало ебаное
|
ну хватит уже ругаться........малышка я же знаю что ты девачка....и хочешь у меня полямзать......я те потом нежно в твою гладкую попку подолблю......
|
Мля оставь в покое Брата Chuckera, те неймется...И вот терь на других нападаещь из своего Гринсити (((
|
хахаха хули ты задню то включид
ты сказал давай забьемся я тебе сказал место чмошник ГОЛЬЯНВО приезжай говно я тебя ебольник об бордюр расхерачу ногами говно ты блять чмо на текс смотри какая я тебя телка блять упырь |
не волнуйся так.....я с тобой поделюсь ее жопой....можно его ее поебпть ты вжопку а я в рот.....а потом поменяемся........
|
думаю что я найду, чем тя заткнуть везде=)))) епть, какая удача, ради такова и приеду=)) FreeSex, парни налетай=))) говори, куда приехать...
|
ты еще ламаешся.....у какая девочка капризная.....пососи у дядьки хер....а за ето не получишь нихуя.......
|
Давай епть, хуль откладывать! .. тока хуй я в твой зажопинск поеду.. Либо Зеленоград, либо север москвы, лошара убогая. Думаешь я тут сам писдёшь развожу, мудило, хуй там был, ПАДОНОК!!
|
Ну да...скажи ещё что-нить, ссун бля... ачко шоколадное...за языком следи, а то если не на форуме, а в реале тя за те слова,что ты сказал тя отпетушат просто, долбоёб. Расти, мазгов набирайся.
|
Но Но распизделась тут ....че хер давно во рту не держала пеструха праебанная....волнуешся без него.....так я те дам полямзать, но ненадолго , чтоб не расслаблялась....
|
маму я твою ебал в рот... а ты че рэмбо что ли тут всем стрелу забиваешь мудила блять ... давай встретимся я тебе на ебле чичетку отбью я тебе тут блять не эмо лошок которого можно на очко посодить.... давай блять чмо
место и вермя в суботу или в пятницу я свободен ... щас болею так что давай уебан приезжай ко мне в гольянов остановка трансагенсвто, если на тазике то по шоссе прям от метро ... ДАВАЙ ГОВНО!!! |
Собака твоя мама... =) хуль тут ваапще делаешь?тя в тему звали?.. на название посмотри, лошара, а коль на язык смелый такой,так давай встретимся, посмотрю, каков ты в деле!
|
Я и не туплю... =) скажи при всех,что ты деффка и не хочешь пизды получить, что боишься... или приезжай,докажи, что это не так
|
слышь чмо с битой не тебе решать когда и где мне появляться!!захочу приеду на сходку!!!!!!!!ты сучка в лицо ничего сказать не ссмог а на форуме такой крутой!!!!Ром ты слабак.....................
|
Тоесть выёбываться на старших можешь, а вот попиздиться это нет,прально?.. значит ссыш=) .. я и не сомневался...
а помнишь, какие гадости ты мне писал,трюфель? .. |
я могу те сказать токо одно, я не засал просто ты старше меня сам посуди кто кого отпиздить был бы ты моего возраста тогда другое дело
|
бл*..... короче смещно жесть))))))))))))))))) кто как его называет кто чакер(как я) а есть такие люди которые его называют ЦУКЕРОМ ИЛИ ЧУЛКОР))))))))))))))))))) пипец)))))))
|
Я смотрю, ты не читаешб мой вопрос.
Хуль ты выёбываешься?.. ты пацан или нет?.. дефффка-плакса,так и скажи...что значит "ты первый начал", а даже если и так, то тебе предоставляется уникальный шанс разбить мне лицо |
ты на мой вопрос не ответил.. и я не пантовался..
говори давай пизды получать будешь или к маме под юбку спрячешься? |