|
|
"может лучше протрезветь сначала?"
увы и ах, я не пила и пить не буду... По жизни... Так что можете меня уже хранить... Кстати, это бала невинная шутка... "Сися, я не понял,ты опять где то в жальце наебенилась, без карифана своего старого?" Господи, с вами всё в порядке... А то я заметила, что вам мерещится какая-то Сися... Может у вас шиза? |
А за что ты ему хочешь "морду набить"?
Вопрос на засыпку: Захер вам это нужно? Этот вопрос почти риторический, можете подумать... |
"Вот при всех говорю, давай встретимся, если не деффка=)"
То есть вы девушка и хотите с ним встретится? Понравился? Или вы гей? "я б тя закатал нах." А что такое "закатал"? Вы ьы "закатИли" свадьбу? То есть вы девушка? |
www.damochka.ru — лучший сайт, и тёлок там больше. Зачем тем, кто не эмо тут торчать..там намного интереснее (на правах рекламы)
|
гильятина и топор
вот гуманизм пиндосских свор ты слишком агрессивный.........попробу траву каждый день курить станет легче......... |
...чувак жжош.. из твоих слов следует, что если мы такие, то ты — ЧИСТЫЙ ЗООФИЛ, ГРЁБАНЫЙ БИСЕКСУАЛ, УМНЫЙ ГЕЙ,
|
ДА ВЫ ВСЕ СРАНЫЕ НАТУРАЛЫ, ГРЕБАНЫЕ ГЕТЕРОСЕКИ, ТУПЫЕ НЕГЕИ, ДА Я ВАС ВСЕМ В ПОПКУ ОТДУЛЮ, И МИНЕТ ВСЕМ СДЕЛАЮ НАТУРАЛЫ ФУУУУУ
|
об меня разбей... приезжай к нам в полином и об меня разбей=) пасмотрим, в каком состоянии патом выйдешь..
|
ну эт само сабой...............но обоссать надо полюбому.........ну с какашками я погорячился..........
|
ну это както грязно)
я думаю нада разбить об какогонить дурочка, бутылку...и потом чтоб начал пиздица весь бар) |
я тебе верю что ты приедешь только я тебе и так уже дохуя сказал так что ищи сам дом ты знаешь остановку я тебе сказал я думаю можно найти так что давай уеба ищи... ты же хочешь меня ебануть ДОЛБАЕП
|
Тот прямой глист в голове твоей имбицилл.. давай говори, найдёмся..
Нах панты.. просто давай встретимся, раз пацан.. говори где и как тя найти.. приеду, поверь |
да да вот это по гопаревски ....молодец рубиш тему....а потом найдем блядину и аформим ее..............эх сладка жизнь реального пацана....................
|
давайте нажремся и разобьем стекло в автобусе!!!!! это круто и по-пацански!!!!! мы после концерта Лещенко всегда так делаем!!!!!
|
да полюбому))
хм...можно завтра на какогонить 8 классника наехать))) мобилу онять) и купить водки с семками))) эх..позитивный денек будет) |
значит ты гопник.........давай кого нибудь порежем ножичком и мобилку отберем...........а потом пробухаем все
|
Папаня, это боян, придумай чё-нить поновее....
Счуко и не выёбывайся, заебал! Что там, Гольяново, д.89 .. как тя там найти? |