|
|
воть тока не надо меня трогать я не в настроение писать всякие гадости.Имел говориш такую как я?Радуйся можеш даже по етому поводу празник устроить или плакат написать типа Я ИМЕЛ ТАКУЮ КАК ЕМОЧКУ И Я ЕТИМ ГОРЖУСЬ я серйозно будет кульно смотрется
|
ненавижу самовлюблённых идиотов которые возносят себя над всеми я просто не понимаю почему люди ненавидят других только иза того что кто то не такой а вобще пасиба я старалась
|
между прочим токио хотель я ненавижу во вторых когда мной было беремена мама она оборт не делала а есле бы сделала то она бы щас была жива давай встретимся и я посмотрю что ты со мной сделаеш
|
слушай я придумала прдолжение потом приду я и ты будеш вылизывать мне ноги ебать себя саматыком в жопу говорить какой ты кретин и недоносок и на самом деле у тебя волосатая пизда место члена потом ты насрёш и начнёш жрать своё говно потом проблюёшся и опять всё сожрёш потом ты будеш плакать и кричать что я галимый пидарас и что я не достоин емобоев а они все такие зайчики и в конце концов тебя выебут все пидоры мира и ты здохнеш от спида правда романтично
|
Ой...Комплексов скока у авт0ра...И фантазия...В б0льничку ему нада...Люди, а м0жет эт0 сексуальный маньяк, охотящийся на эмо?
|
3, 14здец... да, автор видимо наделён огромными комплексами... давайте просто посочувствуем бедняжке! и всем ему подобным людишкам (иначе назвать просто не могу) — у них у всех максимум комплексов и минимум мозгов... ошибка природы... бывает...
|
Знаешь, что я те скажу, Мелкий......эмо-такие же люди, как и все остальные, и имеют право на существование, а если у тебя какие-то комплексы,или ты слишком помешан на садо-мазо, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАЩЕНКО, и не надо тут лазить по ЧУЖИМ форумам и писать всякую Срань=)))
|
Интересно, скок ты это все сочинял?? У тя фантазия бурная такаяю Думаешь прям пуп земли такой, ток пиздить умеешь, а сам наверняка без подгуздника из дома не выходишь!!!!!!!!!!!
|
Афтар тупой, ебанутый асёл! Не знаю кто ты по стилю, но по всей видимости самый типичный долбаёб. Твой тупой стёб уже перестал улыбать и ейчас реально выглядит как кусок говна... потому что ты и сам говно. И не эмо засаряют землю, как многие из подобных тебе умотков пишут, а такие как ты.
Ибал я в рот тваю тупую маму. Предлагаю всех тупых шлюх прирезать, что бы они потом не рожали таких как афтар ёбнутых неданоскофф ))) |
ТАК!!!! ВСЕ ЭМО УБЛЮДКИ СЛУШАЕМ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! Вы малолетние тупорылые ХАРИ !!! Вы косите под Гопоту ( даже гопота вас имеет:) ) !!!!! Вы косите под Панков ( и панки вас тоже имеют ) , Вас даже Реперы ПИЗДЯТ!!!!!!!! ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ГоВнО!!!! Я вас ненавижу поэтому я вас обсираю твари безмозглые!! Типо говорите что я засал бы в реале встретиться ?????? Мне срать на ВДНХ в 9 вечера подваливайте ЛЮБОЙ !!!!! Всех рахнесу черти !!! Если я вас увижу Эмо кидов Первым делом я вас отпизжу по страшному!!!! Потом еще раз отпинаю!! Потом побрею на лысо ( в крайнем случае Сполю ВОЛОСЫ ) !!! Потом отпинаю еще раз! Дам зубную щетку, которой вы будете драть Аллею перед моим домом ( на которую я мочусь кааждое утро, и в которую я укатал HAPPYBOY ), а потом ее еще вылизывать!!! Тогда только я вас еще раз отпинаю и засуну в мусорный бак !!! ТАК что Ебаные Эмокиды — засранцы ИДИТЕ И ЕБИТЕСЬ В ЁЁЁЁЁПУ друг с другом!!! HAPPYBOY я из тебя зделаю ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТОЛЧОК, в который будут все срать!!!!! а из твоего Черепа "ГОРШОК" который отдам в ДЕТСКИЙ САД , чтоб будущие Эмокиды ГАДИЛИ В НЕГО!!! (ЕСЛИ КТОНИБУДЬ из ЭМО до того времени доживет !!!) |
Ну насамом деле зачем создавать такую тему?)))
Я думаю тут не сидят такие люди каторые хотят сдохнуть= аЦЦкая тема) |
Я просто не понимаю зачем фсякие уроды, типа тибя, вообще тут сидят, пишут штото, пусть сидят на своих антиэмо форумах.
А еще вот ты нас оскарбил, хотя бы лично мееня(потому что покая это читала на моем лице не осталось ни следа замечательной красивой улыбки)а сам даже не сказал, почему же мы такие у***и!!! ТОлько и можешь, обсирать!!! Скаатина!!! а на деле небось зассал бы!!! Лана...а почему же ты все время говоришь какие эмо пидары? если уж ты против фсяких секуальный меньшинств, то пжалста, опятже зачем сидеть здесь? кстати, пидарство, это единственная причина твоей эмонеприязни? Пожалуйста , неси свой бред в другом месте, мне пртивно читать такие ниприличные словечки и фразачки патипа: "начну хуярить ло ипалу, Буду хуярить пока ботинок в жопе не астрянет" и тд. у меня лично в глазах от этих нецензурных выражений рябит!!!!!! |
Чел, у тя нездоровая тяга к мужским генеталиям. На счет крашеного и всего внешнего виды, тыбы приткнулся. А вообще, че курил?
|
HEБ0Online а тебе вот точно сделаю эксперемент!!!!!! СУКА ТЫ !!!!!! Чтоб твои яйца сожрали Червяки!!! А вместо твоего пениса появилась Крыса которая будет похожа тебя !!!!!!!!!!! Так что мололетний Голубенький Эмо соси толстый толстый член у дядьки Ленина !!!!
|
HAPPYBOY я проделаю это с тобой !!!!!!!!!!!!!! Ты думаешь если ты Крашеный Пидер с бабским маникюром ты "УМНЫЙ" да ??? А вот и нет !!
Я приду к тебе ночью и вколю тебе тройную доу снатворного, после одену мешок на голову, потащу на Стройку, там найду кран, привяжу руки к крану, а к яйцам 100 киллограммовую гиру и буду вертеть скока влезет . А потом запихну тебя в битономешалку и буду вертеть часа 2 —3 пока мозги нне станут каменными(если у тебя еще есть мозги) , а ПОСле укатаю тебя в дорожку перед своим домом, на которую буду мочиться каждое утро!!!!!!!! И не тока я буду мочиться но там всякие собачки и бомжики!!!! ТАК что ХУЛИ В МОНИТОР ЖОПОЙ УСТАВИЛСЯ, ПОВЕРНИСЬ , ОТО ВСЕ ЗАВАНЯЛО!!!!!!! |
........ДаТыПроСтоБоЛьНоЙ...УроД.....НеЛьзЯТакклЮдЯмОтноСитьСя....Даже..ЕсЛиТебеОниИнеНраВяТся....Смешно...ЧитАть....ГовЯшка,.....!!1iii!!!
|
Афтар, проделай все тоже самое, тока с собой...я думаю, с твоим извращенным умом у тя это получится. Удачи тебе в твоих начинаниях.....Посмешил хорошо, пытался вспомнить эморей, подходящих под твои оскарбления...не получилось...
|
Как многим ты уже такое представление устроил?
Фотки есть? Или ты только на друзьях и родных пробуешь? |
Duck я тебя встречу засуну тебе свою ногу в твою жопу и прокручу 10 раз , Потом дам тебе нож чтоб ты сам себе отрезал яйца(которыми ты будешь бить себе по ебалу и облизывать их и будешь говорить ООО КАйФ !). При этом сука ты все время будешь это делать с улыбкой на лице!!!!!!! А мой хер тебе порвет глотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что "умное чмо" убейся об табуретку!!!!!!!
|
ты смари акой придирчевый
не ты что спросить "а за что типа?" нет бля он спрашивает а почему ты застёгивая ширинку хер свой не убрал СУЩЕСТВО КУПИ МОЗГГГ |