|
|
Вот вы все эмо говорите, что у этой гопоты кишка тонка, что они тока писдеть умеют, а в это время они между прочим в Москве на ВДНХ собрались человек 50 и пошли по близлежащим районам, понося эмо, которых, как известно, на ВДНХ докуя)) Тогда ни одного эмо на улице не осталось, все разбежались)) Я конечн, не говорю, что эт хорошо, но и хочу высказать свою неприязнь к эмо культуре. Вы заметили, что среди эмо только одни подростки 14 —16 лет? И ни одного взрослого человека. Я считаю, что эмо — люди, которые не способны вопринять мир таким, какой он есть и что-либо изменить в своей жизни. Подростки слишком несамостоятельны и ленивы, чтобы действовать. Эмо слабы по своей природе, у них сила воли сведена к нулю (это и понятно, а то бы они уже наложили на себя руки, вместо того, чтобы говорить об этом направо и налево) Ничего, подрастут — поймут, что слезами горю не поможешь и что нужно трудиться, чтобы не подохнуть с голоду. Так вот. Эмо культура стала популярна среди обычных людей, потому что она очень яркая внешне, а одна из главных задач нашей молодёжи — выделяться среди толпы. Это уже не настоящие эмо, но пытающиеся подражать им. Эмо пытается выделиться во всём. Потому они и ЭМОциональны. Они выделяются своей серостью и обычностью, выставляя её напоказ, потому что выделяться-то им и нечем))
|
Тру это те эмо, которые не выпендриваются перед другими на улицах, типа у меня дохера значков и волосы черно-розовые... тру не скажет, что эмо это яркие шмотки... во первых, эмо — это музыка... тру, это те которые если очень херово реально готовы на суицид... это факт.
|
Трууу ЭМО крутые люди))Ани заивляют что жыыызнь дерьмо, нах жыть?есть проблемы или трудности в жизни — убэй ёрселф))Позитивные люди, с ними мы пойдём в светлое будущее)))
|
даже не дочитал этот бред, сразу понял что у афтора извилины в другом месте.. точнее они отсутвуют( убейся, исчезни, скройся, сдохни наконец — это искренние тебе пожелания.
|
Какая бы ни была толпа хуЕМОв, они всегда боятся всех. хоть панков, хоть скинов, хоть гопников, хоть простых людей. Все что они могут — это пойти поплакать в жилеточку друг другу, а потом массово начать резать вены. И все. На это м запас их мужество иссекает полностью!
|
Не я автора не поддерживаю и не сочувствую. Но вот вопрос. При любом вопросе вы начинаете кричать. Нас много. Тусы там стайки. А по одному никак, да? Или вы думаете что вот тока вы такие по одному двое ходите а все остальные все просто табунами. Нет уж ребятки самое попадалово это когда встречаете от одного до трёх.
|
ага разве ты не видешь они способны только плакать и все. Наверно другие функции им не посилам => они овощи=)
|
могу сказать пару слов на эту тему....ну вопервых я не знала что сущечствуют таких **** ...как ты....такие которые заходят на ЭМО-сайт и начинают пиздеть по полной программе на ЭМОчек и боев...а ты наверно великий и ужасный гопник?! так могу тебя обпрадовать : таких много...и мне интерестно как ты засцышь когда увидишь много сборище эмо-кидов и к сожалению не сможешь нихрена сделать! потому что ты пидарсьё проклятое....ни мозгов, ни ума...ничего ниту.....зато пиздеть и сосать ты( как оказалось) великолепно умеешь....ой..заюыла совсем) меня кое что интересует : почему же ты такой смелый и сильный гоп (прости Господи) до сих пор не отписался тут? не написал повторное сообщение???
|
афтар, подрочил???)))успокоился)?Мне вот реально интересно, ты встречаешь эмо в центре города...и ты достаешь свою писульку и начинаешь проделывать это?а еще, ну скажи дебил,разве в городе так мало эмо?Разве проблема найти эмо???или ты боишься когда они собираются в стайки.ВЫЙДИ НА УЛИЦУ, НАЙДИ ЭМО(долго не придется искать) И ПОШЕЛ ПО СПИСКУ, №1 №2 ...и так далее.А если кто еще и снимет всю эту бодягу.Ппц,я тебя зауважаю за то что ты не тряпка и пиздеть просто так, это не твой харрактер.Ведь так?
|
слусай , сюды не навиться эмо?тогда засунь свое мнение себе в..........НИКОГО твое мнение не интересует!!!!посмотри на ся со стороны....ппц те=)
|
хех...как миленько..а кто же ты?????и не от зависти ли пишешь такую порчу?????...ты просто не можешь определиться в жизни!!!....ты не знаешь КТО ТЫ?!!!,или даже может ЧТО ТЫ!!!!!....
|
эмо- это раньше был термин, обозначающий
эмоциональный хардкор. например, свинг кидз. затем этот лейбл (не без помощи журнала NME `03) стали вешать на группы типа rival schools, weezer, at the drive in, thursday. кто-то другой (не зэ журнал) начал полагать, что эмо- это from autumn to ashes, afi, killswitchengauge(кстати, мазафакерская группа) и пошло-поехало. но а теперь эмо- это поп группы типа MHR, FAB, P!ATD и проч. херь |
ой...расписал то как...да и слова опять странные......это же фсего лишь черно-розовые тетеньки т дяденьки....ну со своим багажем заморочек естессно.....))..
я вот тут форума начиталась и то поняла!!эх...) |
на нашем форуме провайдера есть 2 типа которые у себя в подписи огромными красными буквами написали эмо маст дай . типа крутые . вы ( те которые гонят ) все дибилы конченые патамушта отм того что вы тут попиздите и поугрожаете ниче не измениться!!! идите сосите у гопников и гламурных падонкаф балаболы . может спокойней станете .
|
глупость конечншо написал сколько таких кто хочет выяснить серьезность моих на мерений---я чел сурьезный, если сказал что приеду к автору, значит приеду, а для тех , кто также как он думает я создал тему для всех анти-, в которой пригласил всех встретиться в на территории Чечни. Если вы действительно срберетесь (при условии более 100 человек) встретиться с серьезными намерениями(фраза то какая!) падонков у нас не любят. все еще ждемс
на территории Чеченской республики(Чечня) ---место найдем гденить возле границы(русско-чеченской). Потери с любой из дискутирующих сторон объяснить легко сиолкновения на границе---незаконное ее пересечение и т д так чтио не ьбеспокойтесь--в тюрьму за беспорядки вас не посадят |
хех)) вот бы с автором встретиться)) интересно, реализует ли он всё вышенаписанное на деле??
а вообще ..... хуярить нада фанатов, гопоту, скинов и всякую такую ебань....достали уже! |
теряю самоконтроль
такая аморальная высказка заставляет меня предложить автору встретится вместе с теми кто также думает ----сам приеду к вам в гости и посмотрю потом как в ментовке вам в жопу обрезиненные палочки будут сувать, там поговорим о нелегкой подросткоаой жизни, о ваших недозрелых мозгах, будите хныкать, насмотревшись фильмов тркбовать адвоката, звонить папе с мамой, ну где вы, герои педо — гомофилы? |
ты пидорористический м****к!ты просто безмозглое существо!как же мя бесят такие как ты!иди б**я п***чи!мож поможет!или собаку в**еби!!!!иди об стену бошкой побейся может мозгов побольше станет!хотя врятли у**м родился у***м и помрёшь!
|
#ля, совсем охерели, ублюдки. че вы здесь забыли, отморозки. я в сотый раз повторяю : ВАЛИТЕ ОТСЕЛЬ И СОСИТЕ САМИ!!! ДРУГ У ДРУГА!!! ПИДОРЫ!
|
Я щнаю, что настоящий скин не тронит русского просто мой бат как 18 лет скин ему сейчас 33, но ужо завязал,и он сказал что те что сейчас называют скину это просто отморозки....лано эта тема бессконечная...
|
а я как поняла это ты всё про себя говорил? потому что не все фанатки этих уёбков...так что не говори за всех
|
а я как поняла это ты всё про себя говорил? потому что не все фанатки этих уёбков...так что не говори за всех
|
мдей,не пробовал башкой ап стенку биться, может поумнее стал бы придурок, каких слов то понабрался..че главным миньетчиком у зеков был..все слышал поумнел блять..зоофилы некрофилы..мой кот блять тебя зоофилом сделает..выебет своим тошим хером твой блядский рот..и воше, засунь свой вонючий кусок кошачьего члена под названием-язык в свою тощую пидаростическую дырку под названием жопа и не вякай тут , чмо рдкостное..
|
ЗАВАЛИ ЕБАЛО!!! ЗАДРОД!!! ХУЙ ЛИ ТЕ ТУТ ВАЩЕ НАДО, ЕСЛИ ТЫ НЕ НАВИДЕШЬ ЭМО???!!!! ВОТ ЕСЛИ Б Я НЕ НАВИДЕЛА, Я Б ВАЩЕ ТУТ НЕ ЛАЗИЛА!!! МНЕ Б ВАЩЕ БЫЛО БЫ ПРОТИВНО ТУТ НАХОДИТЬСЯ!!!!
|
боже какая бурная фантазия ты случаем не бессексуал? " пидеры сраные, жертвы оборта , пиндосики, уроды, помойщики, сукии, уебища, зоофилы, педофилы, некрофили, ганджубасы, хачики, ебанутые шалавы , золупососатели, говножратели, гопота ипаная" а это ты перечеслял всех кого ты хочешь? да и кстати с такими фантазиями и огромным словарным запасом ты не пробовал снимать немецкие фильмы у тебя это здорово получмлось)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бугага))))))))))))
|
Насчёт Гитлера, благодоря ему мы те кто мы есть Россия, сильные и докозали миру что мы реально не под кого не ляжем))) А так он пустое место))) покрайней мере для меня))) Скины нормальный скин не когда не тронит русского человека))) видемо вам редко такие встречаются))) . Случай был недавно, когда скины топали мирно некого не задивая по своим делам мимо эмо сдругой стороны дороги))) токо один Имбицил подругому его нельзя назвать Крикнул им что они лохи)))) а их человек 20 было))) Они вернулись спокойно спросили кто Крикнул и в спину так Эмо-бой Засал выйти и из-за него получили все как эмо так и Альтеры, После этого все кричат что Скины безпредельшики))) Покрайней мере унас мирные вродеб покрайней мере кого я знаю ребята занимаются правым Делом вырезают Чурбанов и всё)))
|
1эмо позерский -детский сад(это первое)
2 убивают позеры(тем самым позоря эмо культуру) 3 какая память этому уроду, который убивал наших предков! 4 красят позеры 5 никто его не присваивал, ягуар это вапще отрва (в нем содержится психотропное вещество) 6 тем что они убивают людей, и позорят родину, таких вапще надо убивать 7 это вапще не относиться к эмо, и там если не ошбаюсь 2 парня близнеца) 8 ничего не будет ,потому что ты оторвешь руки и ноги позерам 9 кому то нравиться, это их жизнь их дело 10 много вариантов зачяем они присвоили, но но это не относиться к эмо культуре, просто спанч боб это спанч боб)) 11я мечтаю что бы скорее всего этот день) 12 плачут позеры- эмоции можно выражать не только в слезах ,но и гневе, радости, смехе, во всем! 13 когда вы все вымрите, люди которые позорят России, нее уважают своимх предков... вроде на все ответила.. |
Да бывает время когда находит мысли:
1)Зачем они развели этот ЭМО-Детский Сад??? 2)Зачем убивать себя??? 3)Зачем опозорили бедного Адольфа Гитлера? "Память ему вечная" 4)О чём думают Мальчики когда красят глаза??? 5)Зачем присвоили к ЭМО мой любимый напиток Ягуар??? 6)Зачем провоцируют Скинов лозунгами "Скины лохи" потом получают пожопе и не только и после Жалуются что всё злые гопники, а мы такие бедные??? 7)И всё таки в Токио Отель Все девочки или Мальчеки???? 8)Что получиться если эмо оторвать руки или ноги чтоб значки не могли крепить??? 9)Зачем столько значков???? 10)Зачем они присвоили мультик Спанч Боб к своей культуре??? 11)Когда кончиться эта мода??? 12)Почему они плачут??? 13)Когда вы все вымрите???? |
Мне вот интересно.. Вот во времена инквизиции отрезали языки..
За излюшнюю болтливость.. Можно ли восстановить эту процедуру? Уж очень хочется.. Вся грязь сразу бы отпала и думаю тогда, ты бы начал хоть немного думать. Но судя по твоему словарному запасу-думать тебе не грозит... |
и он считает что если он это написал ,то нам надо перестать быть эмо или забояться его!!он просто зря время тратит!!!каму вообще какое дело кто че любит!!если не любишь так не люби ,но не надо прям так заводится!!
люди все разные |