|
|
хахахахаахх!!!! прикинь анти-эмо сходка!!!! собирается всю шушира лет 16 в кепках и на фрэд перри!!!!! хахаха слушают шансон и на эмо выёбываются!!!!!
|
зато я много раз проходила..честно говоря жуткое зрелище дружище =))
а я вот не пью!я просто гуляю =)) |
этим придуркам можно тоже сходки устраивать )))
вот кора..на одной стороне эмори а на другой гопота ))) ржачна |
ыыы..))) да срать на позеров..у меня вон круг общения ни чуть не хуже..я своими обойдусь .а то на этих сходках ..маленькие одни наверно..лет по 15 можт
|
ну скорее на театр!!!!!!! там круче!!!!!! да я знаю всю это хрень!!! самое обидное када говорят я стала эмо потому что мя парень бросил!!!!!! ну это ваще ни в какие ворота не лезет!!!!!
|
поддерживаю тебя с руками и ногами.НЕдавно случай был..на вдхе..шла с подругой..и значи проходим мымимо палатки ..а там токио хотель играли помойму..и стоят девочки 14 лет и что-то ещё поют...ааа...это было мощно!...хотя щас зайди на пушку ебанешься...
|
ыыы...забавно =)) на счет эмо боев я какалась )))) хотя недавно шёл парень ..ну тру из тру...и мне сказал что эмо говно ))
ааа...странные люди блина =))) |
ща уже модно не быть эмо а обсерать эмо!!! я уже 1000 эмобоев видел которые говорят что эмо-сакс!!!!!!
|
бля ну у чела ваще фантазия брызжет!!!! скока такаих подобных я тут видел!!! ппц!!! им интересно када эмо выдет из моды а мне интересно када всяким таким клоунам надоест писать одно и тоже???????????
|
это самому Богу известно!-))и представь таких как он миллион..боже...мне страшно стало сколько на свете тупых созданий!
|
интересно на каком заборе он сначала такую занимательную речь прочитал????? и где он ваще про эмо услышал???
|
гопник и га*вно, как много общего в этих двух словах.
Я хочу возразить вам на ваши оскорбления. Мы п*доры? Ты пи/*ар, если хочеть дать отсосать емо. Голубизм. ТЫ сказал хачики, какие нах хачики, покажи хоть одного. Гопота ипанаЯ? ГОПОТА ЗДЕСЬ ТЫ, ИДИОТ!. Жертва оборта ты. золупососа*ели — ты хоть знаешь че это значит? Иди учи русский язык и остальные уроки также. |
как оригинально! Нам всем оч страшно! Сцука сраная! Таких, как автор надо сраным веником гнать!! Пошел нах!!Идиот! Травма тяжелого детства!!!
|
...Забавно...=)
Народец, а че его спрашивать почему он эмо ненавидит? Это дохлый номер...бычье-болезнь неизлечимая...=) Зачем ему что-то обьяснять?! ...я в шоке, какой французский!=)))) ...шлак... |
бля...я пацталом))))ты мне настрой поднял))))я как представила как ты это говоришь и слюной уже всех с ног до головы обрызгал....бля...ржу ни магу)))
|
Да сам ты долбоебанутый членосос охуевающий над своей полупидорастической хуевой ебатней!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ты где здесь фанатов токио хотель увидел.Мурло ебаное. |
УХАХАХАХАХАХАХАХА....блин расмешил.....я все удивляюсь каждый день, сколько шмалья на свете!!!! Смешно!!!!
Знаешь...я чета очень сомневаюсь, что ты бы это сделал на самом деле!!! Такое дерьмо как ты только на словах могут выражаться, и то на сайте, зная что тебе за это никто ничего не сделает... а на самом деле.....просто даже вякнуть забоишься!!!! Всегда смеялась над такими людьми и презирала!!!!! Ой блин, крутой нашелся, чес слово, до сих пор смеюсь!!!! пад сталом уже!!!!! А еще расмешил тем, что эмо это фанаты ТОКИО ХОТЕЛЬ, ой я уже смеяться не могу!!!! |
молодца!!!!когда будешь все это делать напиши мне, я те помогу!!!так их!!казнь им всем через анальное повешание!!!
|
1. заткни свой грязный рот, сука!
2. и послушай меня! ты охуевший уёбок! ошибка природы! тебе вообще рождаться не надо было, да и вышло это скорее всего по случайности! какое право ты имеешь, чтобы ставить себя выше ДРУГИХ? и писать вот это х**ню! |
бля дазабей на то что какие-то сраные позёры говорят!!пошл они на х***************************************************************************************************!!
|
на кого вы обращаете внимание и ваще с кем вы тут спорите!!! таких людей как 254 жалеть надо это обделённые вниманием, озлобленные люди на весь мир!!! они очень закомплексованные потому что у них нет друзей, их родители не любят, у них никада не было девушки, и вообще они ещё не ощутили то чем парень от девушки отличается!!! но хотят доказать что они чего-то стоят, а так как фантазии на больше не хватает они вот занимаются такой ерундой!!!
|
откуда-откуда?...из пизды верблюда-наркомана!...такие как он-жертвы мутаций макак гомодрилл!...недочеловеки, млять!убивать их всех надо!
|
иди ебись с конём, чмо!чтоб тебя черти в анус ёршиком унитазным драли!...а голову в задницу сам себе засунь, да смотри, чтобы не застряла,а то задохнёшься от своего же дерьма,ебанашка оттраханая!соси хуй у дохлого бомжа!
|
ггг)) ну надо ж)) какие высокоинтелектуальные речи!! что в свою очередь свидетельствует об умственном развитии человека))))
и хватило же фантазии )) ггг |
хахаххахаа,как смешно!!!! какая у тя фантазия!! да могу поспорить ты такой (ну или такая там уж хер знает) только в инете!! в жизни небось мудак какой то, которго все стебут,вот ты и решил свою злость анонимно высказать, ахаххахаххааа Сыкло ты!!!! и все!!! ( а если я не права,пиши 388 592 027) уж я то за слова отвечу!!!!!! Гы!!! ржунимагу!!!!!!
|
вот бывают такие сцуки....вот рождаютса же такие....вот тока одно интересно какова ты сюда сунулся??ненравитса дык забейся и соси свой хуй....кстати если ты так ненавидиш эмо те не будет противно шот эморята у тя отсасывали????
|
нееее.....Колхоз Сарай тут не при чём......это даже я говорю.......а фсё остальное.....жжёшь, красавчег))))))))))) хотя всё-таки немного жестоко.......может просто отъебать гриндером по роже, шоб мамачка не узнала? с такой рожей тогда точно ЕМО им не быть....бля! ЭВРИКА, ебать!!!!!! новый способ истреблления ИМО!!!!!!!!!!!! нада тока отдельна
|
воу...жесть...
я конечно против эмо...но в общем мне похуй, пока это не мешает мне жить...и пока ко всей этой хуйне не примешивают хорошую музыку, но что бы так...)))))))))))) |
Нет, если подумать... Это же так умно!!! Залезть на сайт людей которых ненавидишь, поливать говном и писать херню всякую. Я не емо, но я уважаю чужое мнение и все субкультуры. Наверное тебе трудно найти место в одной из них и поэтому ты ведешь себя, как первоклассник. Хотя, может ты и есть первоклассник. Я общаюсь с эмо и могу сказать с уверенностью, что они нормальные люди. Обычно люди которые расказывают что они такие крутые — на самом деле обычное лошье, которое гопует нормальных людей. Надеюсь ты не из них и без своей писанины представляешь что-либо.
|