|
|
долго думал над текстом, я думаю с твоими ошибками, долго ,интересно тебе сколько лет мальчик, лет 5, если у тебя такое мнение об эмо, то ты ошибаешься, сейчас ты перечислел все пункты ПОЗЕРОВ,я бы сама с ними тоже самое сделала,но вот ЭМо не надо к этому дерьму причеслять, эмо не слушает токио ххотел,эмо не режут себе вены, не прыгают с дома, не ревут сутками, это чистоц воды бред!
|
иди личичсь, говорят помогает,тока те врядли поможет,по тебе белые столбы плачу...харе народ своими тупыми высказываниями пугать...
|
Автор темы молодец. Только я думаю с 11 пунктом будут проблемы, собаки просто не станут жрать это дерьмо под названием ЭМО, она наверное лучше сдохнет, чем это сожрет!
|
Ну ЭМОСРАНЬ как вам??? Вот нас здесь хоть пускай 10 —15 но мы ваш сайт так заговним что вешаться будете и с крыши прунать. ТАК ЧТО СОСИТЕ ПОДЛЫ!!!!!!!!!!!!
|
Из этого можно сделать вывод: Еслимы не слушаем ТХ, то мы не эмо :/
Аффтара на кол и в космос вместе с его большим хером. |
тя блять уебище гребаное заткни свой рот в тряпочку!!! какого хуя ты лезишь сюды еси те не нра??? средний род блять....высунул он свою отебаную миллиард раз жопу и радуется педик сраный....услышал блять он от каких то малолеток что Tokio Hotel эт эмо....ХА ХА ХА ХА ХА!!!!!!!!!!!!! не смеши мои коленки....еси они эт эмо, блин я тода королева Великобритани!!!в какой ЗАДНИЦЕ ОНИ ЭМО????? да ты даже в музыке ни хуя не разбираешься а лезишь туда........ ПЕДИК!!!!!!!Иди на хуй!!!
|
Вот придурок!!!Лучше бы подумал хорошенько, что пишет!!!Даже ведь не знает,что и пишет!!!ЧЁРТ ебанный!!!!НЕ эмо гопники, а он гопник!!!!Чё БЛЯДЬ,ВЫЁБЫВАЕТСЯ ТУТ!!!!Только гопы как он такие послания пишут,нормальные люди такого никогда не напишут!!!!И ВАЩЕ ЕГО ЕБЁТ ЧТОЛИ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ХОТЯТ БЫТЬ ЭМО?!!!!ВАЩЕ ПУСКАЙ ВАЛИТ ОТСЮДАВА, ГОПНИК СРАННЫЙ!!!!!!!!
|
Хули ты пидарас ёбаный на эмовский форум лезешь? Который раз говорю:"Придурки антиЭМО, заведите уже свой форум!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
ХАХААХАХАХАХАХААХАХАХА!Классно придумано.Надо скопировать.А вы Эмовские ублюдки заткните свои тявки когда с вами умные люди говорят.Особенно когда шлют вам такие красивые послания!!!!!!!!Сосите суки.И не открывайте залупы свои
|
Ребёнок ДауН))))))))))
Ёбай в Камеди Клаб))))вот там шутки попижже тваих!!!! А У ТИБЯ хуйня Ис по ноктей)))))) Понапридумал херни какойт,как ребёнок чесное слово!!!! НЕнравицаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE вали нахуй!!!!!!! |
Высокоинтеллектуальное послание! Вот какие люди оказывается в глубинках нашей таки необъятной Родины обитают , а затем Москву покоряют! Эх, жалль только, что у мальчика совсем не сложилась жизнь, нет никаих интересов, никакой личной жизни и собственного ничего нет , впрочем как и мозгов, раз лезет в чужое!"254" Жить надо своей жизнью . тогда тебя не будет волновать то, что кто-то живет ярче, интереснее и счастливее тебя! уродик .. просто смешишь!
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!! Ну ты чел загнул! Ты че, всерьез щитаешь Токио хотел ЭМО???? ЭМО- ответвление ХАРДКОРА, а хотел- ДЖЕЙРОК, попсовый, причем...
|
Я НЕНАВИЖУ ЭМО!!!!!!!!!!!!
Я НЕНАВИЖУ ЭМО_КИДОВ!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПЛАЧУТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕНАВИЖУ ПРИДУРКОВ, КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭМО — ЭТО КРУТО!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
по себе людей не судят...и хуйли ты сюда залез подонок??? Убирайся пока не засрали по полной!!!((((((((
|
про свой "БОЛЬШОЙ ХЕР" явно преувеличил!!! не боишься, что всё что ты тут написал сделают с тобой? ну ты и тварь еббнутая!!!!!!!
|
пидеры сраные, жертвы оборта , пиндосики, уроды, помойщики, сукии, уебища, зоофилы, педофилы, некрофили, ганджубасы, хачики, ебанутые шалавы , золупососатели, говножратели, гопота ипаная -Ни однин аргумент из этого списка не подтвердился в результатах исследования!!!
Пиздец,уже и обосрать нормально не могут!!! |
ухахаххахахахаххахахахахахаххаххххххххххаххахахаххахахаххахахаххахахахахах-это все чтоя могу сказать!!!!!Бляяяять!я давно так не смеялааась!!!!Чувак, расслабься!еслиб я так напрягалась когда кавото ненавижу-я б уже лопнула!!!ухахахах!бугога!!это мы то гопота??????????хехеххехе, не знала что я гопник, не знала!ухххахахахахах!ППЦ!До чего ж люди тупые!!!О!тока заметила-я зоофил???Круууть1Этот гений использовал все слова имеющиеся в его лексиконе!!!!
|
Оххооохо!У чувака походу хронический недоёб!=)
И полюбому какой то гопарь с кэпкай и сэмками=) Ушлёпок нах... Убила бы... |
вот вы ушлёпки!это вы отбросы общества таких как вы надо мочить в рсортире!не льзя нас обижать!!!!!!!!ВСЕ КТО РОТИВ эмиков ПРОСТО люди с заниженной самооценкой!!!!!!
|
а я и незнал что такие тупицы как зиг хайль еще существуют что бы ты знал тварь я с ребятами таких как ты скинов в лес вывожы и мочу пока они неначнут верещать то что я прикажу или вы думаете что такая басота как вы толпой всех запинает?Но пока кровью плевали только такие как ты!
|
Эмо-это те существа которых даже ребенок из яслей отпинает 1 против 1000!!!!!Емо в общем иди и делай что умеешь лучше всего тоесть СОСАТЬ у СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!!!ИНТЕРЕСНО СКОКО ТЫ НА ДНЮ ПИНКОВ ПОЛУЧАЕШЬ???!!!!
|
мой ты Бог...какие все умные..здесь есть нормальные имо киды???есле да то какого хеа вы отвечяете на ету гениальнейшею тему????разве непонятно что выродки просто подкидывают очередную гадость...ну...какбы сказать...как кость голодным собакам все ети оскорбления..а вы хватаетесь за етуже кость и давай грыздса??!!! ну умоляю...будте умнее!!!
|
неееееее, с имо над по другому бороца..... над че нить пооригинальней придумать...а то собаки все потравятся бедняжки
|
ЗАГОН!!!!!!!!!!! СКоро будет модно кричать эмо сакс и дибилы типо этого будут нкаоборот кричать ЭМО РУЛЗ... вот это я поржу...хахаха гопота отращивает челки..хахах...
|
Ну, чувак, если не нравится, какого фига ты тут ТорчишьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!
зачем тебе это надоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
Да блин, тут просто интелектуаллы сидят я смотрю! Такими умными словечками разбрасываются!!!! ДА ОБОСРАЛСЯ БЫ СРАЗУ! НИХУЯ БЫ ТЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЛ, ТАК КАК МЫ ТЯ БЫ СРАНЫМ ТАПКОМ ПО ПИЗДЕ МЫ ОТМУНДОСИЛИ! тАК ЧТО ПАСТЬ СВОЮ ДЕРЬМОВУЮ ЗАКРОЙ И ПИЗДИ СИДИ НА АНТИЭМО САЙТАХ! ДОШЛО, ЭНШТЕЙН?!
|
Я тебе твой хрен на фиг отрежу=))Кинжал "рыбка" — 45см в длину.Очень острый.И без работы никогда не останется.Ношу в рукаве.У двух представителей гопарской породы уже есть шрамы.Попроси показать, прежде чем лезть.
|