а че нет чтоль?)
яж не виноват, что я на х.й ушел)))
|
|
ммм...оч интересно...ну
во первых — надо уменьшить кол-во алкогольной и табачной продукции хотя бы в 3раза эт для начало, потом можно и в 5р. как только выполняется номер один сразу убирается большая часть паленой продукции. во вторых надо нанимать на работу людей которые не курят и почти не пьют и поэтому они будут старться не допускать продажу несовершенолетним А и С... ну вот пока все ес еще что нить в голову придет я те скажу... |
хм...но не смотря на это его все равно продают и в огромных количестве, а кроме алкоголя еще и табачную продукцию продают...
|
ты не прав!вот ти пишешь про пиво а оно вредит здоровью значит это плохо, а маленькие люди могут суда залезть и прочитать что Бог пьет пиво и начать пить его тож,потом будет что-то крепче, а потом они вообще сопьются...
|
помню помню)))
именно для этого и иду колдовать...на вас двоих с напарничком))) не шалите туть без нас)) всем спокушки))) |
в данном случае я про то, чему покровительствует Бог....
он, как админ, его действия не обсуждаются))) |
итак...
я тя назначаю своим заместителем...) следи за порядком, а мы завтра придём и проверим))) а я пойду творить свои мелкие делишки....колдовать БЛАГО=))) |
оуу...прям такое ощущуение, что и рядом кто- то есть))
хыыы)) а фсе вот чёта в галереях свои воображения тревожуть)) |
хм...нада подумать...штоб наколдовать для всеобщего блага...)
вот для моего напарника было достаточно лишь пива и покушать))) хм...) |